Короче говоря я два дня слежу за голосованием. Эта Реношка ведёт себя более чем странно!!! Эльдорадо весь вчерашний день выбивался в лидеры, но каждый раз Рено делала рывок ещё на добрый десяток голосов, и останавливалась. То есть не постепенно набирала, а почти вдруг уходила вперёд, словно ей дали ускорение, лишь бы обойти...
Кадиллак снова полз вперёд, догонял и обгонял Рено, но её снова словно пропихивали вперёд. Сейчас голосование снова стоит на месте. Рено дали перевес в 30 с лишним голосов, а сзади к Кадиллаку подбирается Додж Караван. За Караваном идут оба моих Пита.
У нас на форуме каждый день бывает более сотни человек. Неужели мы не сможем подвинуть с высших позиций эту Рено, да хоть перевес в 50 голосов ей зарядят.
Я специально скачал и разобрал эту модельку... Всё утро обсуждали её с EgoretZ'om, он соврать не даст!
Честно, братва, она того не стоит! В модели нету мотора, одна плоскость с текстурой, причём не лучшего качества. Днище тоже просто плоскостью, плюс совершенно невнятные мосты, словно она полный привод. Подвеска отсутствует. Вся сетка кривая, полики лежат ёлочкой, тень не соответствует контурам модели, в колёсах поликов гораздо больше, чем можно было сделать, а лучше не стало. Задние двери не открываются впринципе. Что действиельно здорово сделано - это повреждения красивые, реалистичные, но на этом достоинства модельки заканчиваются.

Что меня повергло в шок - это кошмарно неправильный и неграмотный ТХД, весящий 4.5 метра, когда хороший игровой ТХД должен весить в районе 300-700 килобайт. Тут превышение в 10 раз. Внутри несколько пустых обоев по 1024. Совершенно бессмысленные обои с маленьким рисунком в центре, а остальное пусто. То есть реальный размер этих текстур должен был быть максимум 256 при умелой компоновке. Причём текстуры эти уже не уменьшить, не исправить, так как придётся перетекстуривать всю модель в Занозе. Также присутствует куча текстур, которые либо неиспользуются, либо используются лишь мелкие их фрагменты. Также куча текстур огромного размера, которые совершенно не нужны были бы для игры, например текстура пачки сигарет, только лицевой стороны размером в 512х512.
Смотрите сами -
В общем в результате у модельки в 40 тысяч поликов на всё про всё архив весит более 3 метров, в то время как архив например моего Эльдорадо с четярьмя скинами, кучей тюнинговых деталей весит 1.5 метра.
Короче я думаю, что забугорцы не хотят в третий раз выпускать русских моделеров на первое место, вот и решили прижать нас. Только вот поставили в призёры они явно неудачную модельку.
Поборемся, а братцы?! Ну не верю я, что этот Караван, в котором работы ноль, и Реношка косячная лучше, чем наши модельки, чем тот же Авенсис, Кэдди, Питы, Ниссан Стейджа...
Для голосования необходима регистрация. (Кажется...) Во всяком случае я без неё не смог проголосовать.
Сообщение изменено: Klarnetist™ (07 Май 2007 - 15:09)