Сообщение изменено: Klarnetist™ (06 Декабрь 2009 - 11:35)

Важное объявление
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 11:33
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 13:52
Всего тебе наилучшего, дружище! Здоровья, удачи и хорошей любимой работы!Вот, друзья подумал я тут, подумал и решил.
Отныне все мои старые модельки в свободном доступе для конвертов в любые игры. Например в GTA IV.
От вас требуется - оставить модель в первоначальном виде, без изменений. Указать правильное авторство, то бишь меня. И поместить ссылку на мой сайт.
Модификации нежелательны, хотя возможны. Я категорически против уродования своих моделей в стиле DUB например.
Относитесь с уважением к моим моделям и моему труду. И пускай они будут радовать вас и дальше.
А я в свою очередь ухожу на пенсию в мире моделинга. Возможно незавершенные проекты так и останутся незавершенными. Но это не значит, что я не буду заходить на форум, интересоваться новыми проектами, или помогать и давать советы. Я никуда не теряюсь.

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 14:52
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 15:30

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 18:25
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 20:17
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 19:07

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 09:06
Удачи тебе Klarnetist™..

Я теперь E.x.u.S
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 22:11
Отправлено 01 Январь 2010 - 21:40
Отправлено 01 Январь 2010 - 21:59
Сообщение изменено: Driver (01 Январь 2010 - 22:01)
My Hot Wheels Ford mini cars collection
Ford Motor Co. Garage - Download Ford Cars for Grand Theft Auto
Отправлено 01 Январь 2010 - 22:31
- liaz6212 нравится это
Отправлено 02 Январь 2010 - 17:02
Отправлено 19 Июнь 2010 - 10:36
1)решётка радиатора(была просто текстура,сделал в 3д как мог)
2)дворники и ниша под них
3)закрытая модель и кабрио(вроде эта только закрытая,но игра позволяет кабрио,ну и хочется со стёклами боковыми при присутствии крыши) и по мелочам некоторые текстуры подработать.( ещё что будет: колпаки в цвет кузова,перекрашиваемый салон,задняя часть крыши другого цвета), я конечно непротив чтоб конвертил кто-то опытный,но прошёл год и никто так и не сделал, если у Кларни установлена четвёрка то могу скинуть всю свою немногочисленную коллекцию(четыре за год,нехватает времени и приходится его выкраивать на хобби) чисто глянуть качество- что получится. и конечно-же будет указан автор и ссылка на сайт с оригиналом(авторские права соблюдаю) ну и вот скрины продвижений

Отправлено 25 Июнь 2010 - 15:01
Но вот к конвертам возвращаться уже неохота, у меня как-то даже нет желания ставить в игру новые модели. Вот в Трёшку, или в Вайс, с их пятиугольными рулями, и гробами, напоминающими машины это было необходимо, а тут и так уже почти настоящие модели.
Свои модели не конверчу сам ещё и потому, что они безнадёжно устарели. Этот же Эльдорадо рисовался 6 лет назад. Тогда он смотрелся достойно, а сейчас это архаичный динозавр. Поэтому разумеется, что его нужно дорабатывать. Что-то добавлять, редактировать.
По поводу решётки, мне кажется она получилась чутка попроще, чем есть на самом деле в оригинале.
Вот тут глянь, как она была устроена.
По поводу дисков, они бывали как в цвет кузова, так и не в цвет, или хромированные. По-разному.
А насчёт кабриолета, да, действительно был и Эльдорадо Биарриц Конвертибл 1978. Поищи фотки, сравни, сделай, если получится. Ибо у меня был кабриолет 76 года, а купе 78. Они различаются в мелочах, в частности задняя оптика, расположение шильдиков. Это видно, если открыть обе мои модельки рядом и сравнить.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых