Хоть один путный грузовик в игре будет! В салоне с рулем повнимательнее, чтобы не угловатый был, да приборка яркая, красочная... А с движком и не напрягайся сильно, не очень важная деталь...
<{POST_SNAPBACK}>
Спасибо!
Вообще мой главный конкурент по-моему уже отстал... Это польский Peterbilt 359. На мой взгляд с оригиналом мало общего у него, но при этом и он в игре смотрится весьма неплохо, из чего я делаю выводы, что уж мой-то в игре будет неотличим вообще от настоящего.
Угловатыми рулями я кажется не страдаю. И если уж во Флитвуде довольно-таки детализованная приборка весит вместе с рулём всего 3300, то тут думаю 4000 тысяч хватит на всё про всё!
А вот двиган меня честно говоря очень напрягает... Во-первых я совсем не представляю как его делать, так как полный профан в такого рода технике. С фоток для меня это просто невообразимый клубок деталей, проводов и труб и смоделить что-то внятное... Охо-хо... Просто одна головная боль!
Но в тоже время очень хочется увидеть откидывающийся огромный капот... Это же фирменная фишка таких носатых тягачей, откидывающийся целиком капот, вместе с крыльями, фарами и пр.
Из этого вытекает ещё одна игровая проблема - Капот откидывается вместе с фарами, а фары перестают гореть обычно после повреждения передних крыльев. Повреждаемых отдельно крыльев в этой модели нет. А значит возможна ситуация, когда получив повреждения капота и лишившись его, модель будет продолжать светить несуществующими фарами...
Как решить это я вообще не представляю!
Вывод напрашивается один - создать идеальную модель почти невозможно, вот и приходится искать компромиссы между неповреждаемым капотом вообще, тогда можно сделать бьющиеся фары и сэкономить на двигле, либо сделать двигло, откидывающийся капот, но получить геморрой с фарами, свет которых будет болтаться в воздухе...