[WIP] Klarny's trucking
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 23:39

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 23:43
Точно по чертежу ширину колеса делал... Передние и задние. Они вообще сейчас немножко великоваты, если по фоткам, а не по чертежу судить, но по пропорциям довольно точно сделано. Возможно просто ракурс такой. что обман даёт оптческий! Вот получше кадр.А колеса не широковаты будут? вспомни терминатора 2, когда на Шварца и мелкого Коннора колесо катилось..

Сообщение изменено: Klarnetist (14 Декабрь 2005 - 23:46)
Отправлено 15 Декабрь 2005 - 13:38

Отправлено 09 Январь 2006 - 15:52
Ice-Hokkey Russian Champions Ak Bars from Kazan (1998, 2005)
Biggest stars

Отправлено 10 Январь 2006 - 11:05
Ну почему же?! Вот выпустил Меркьюри для SA. Уже прогресс, при нехватке времени и полной загрузке. Когда вся страна отдыхала после нового года я работал каждый день все эти каникулы, теперь все вышли на работу, а я продолжаю пахать как и пахал...Кларни! Как же так??? Почему нет новостей?..
Теперь относительно Пита - Там нужно торпеду сделать, а она чего-то совсем не идёт, а двигло вообще мне самому нереально сделать, а брать чужое не хочу, хочу сам всё сворганить. Если не смогу сделать движок, то Пита не будет.
Отправлено 10 Январь 2006 - 12:15

Сообщение изменено: Orlean (10 Январь 2006 - 12:39)
Отправлено 10 Январь 2006 - 20:28
Не-е-е вот фиговый :) (о редкости судить не возьмусь)Пит без капота, редкий хоть и фиговый кадр
2 Klarnetist,думаю весь инет ты уже облазил и все фотки видел-
так на всякий случай...
Peterbilt 359 1985
EDIT:
вот еще
Движок модельки Peterbilt 359 -может тоже видел,а может и пригодится.
EDIT2:
по торпеде
Тут http://tahlborn.web....PBinteriors.htm
ты тоже наверняка был(просо сайт занятный попался)
оттуда следует как я понял,что вот такие

они приборки на 359-х стояли
PS:
Если все это ты видел -извини,что отнял время....

Сообщение изменено: Brend (10 Январь 2006 - 22:30)

Отправлено 11 Январь 2006 - 18:19

Куча запчастей на грузовые авто. Если хочешь посмотреть фотку выбранной детали, нужно зайти по этой ссылке berryhill.heavytruckparts.net/partimages/12092_2100.JPG ввести значение SKU из каталога вместо выделенного.
Отправлено 20 Январь 2006 - 19:29
Отправлено 27 Март 2006 - 23:33
2Klarnetist: Пит зачетный-очень круто. В игре все эти лампочки на кузове светится будут или это технически невозмозможно сделать?
Отличный вопрос, амиго! Прям в секретную облать проекта полез... могет подождешь релиза? Сюрприз Кларни готовит, не помнишь интервью?
Отправлено 28 Март 2006 - 10:41
Biggest stars

Отправлено 28 Март 2006 - 14:03
Технически это возможно сделать. Причем, очень легко...
А вот, если Mave говорит серьезно, то это потрясающая новость. Это означает, что Кларни ведет работу над ним, просто мы(по крайней мере не все) знаем об этом. Но это вряд ли, ведь он с четкой периодичностью показывает нам другие проекты(и Маркиз, и Чеви, в паре с монстром, щас вот и пикапчик)... Будем надеятся, что эти "проекты" - "пыль в глаза" :)
Кхе-кхе... Эт, простите, когда ж Mave говорил несерьезно?

Второе: пыли в глаза от Кларнетиста нет, и врядли будет. Просто моделлеры - люди творческие, а соответственно даже после официального озвучивания плана релизов сами его нифига не соблюдают. Эт полный нормуль. Причем у всех с кем я говорил и публиковал на своем сайте интервью. К ним относятся и Кларни, и Pumbars... Так что просто томимся ожиданиями и все...
Отправлено 28 Март 2006 - 19:47
Эт, простите, когда ж Mave говорил несерьезно?
Ответ в следующем твоем предложении :)
Ну почему же :) Когда Кларни готовит сюрприз, то он так тщательно и старательно делает вид, будто не моделит, а потом, раз так, и забирайте из гаража супер-пупер-модельку! Эт я уж сам убедился :) Надеюсь автор сам прокомментирует ситуацию вокруг Пита.пыли в глаза от Кларнетиста нет, и врядли будет.
Просто моделлеры - люди творческие, а соответственно даже после официального озвучивания плана релизов сами его нифига не соблюдают. Эт полный нормуль.
Ну хоть один человек нас понимает! :) Правда, план релизов я стараюсьб соблюдать :) Другое дело что из этого выходит,.. Да ладно об этом... Как там дела, Кларни?
Biggest stars

Отправлено 28 Март 2006 - 20:05

Сообщение изменено: Brend (28 Март 2006 - 20:06)

Отправлено 28 Март 2006 - 20:52
Пока Пит стоит, потому как готовятся Сильверадо 3500, Сабурбан и возможно Эльдорадо Конвертибл. Потому как два последних в исполнении Брендана меня безумно огорчили... Меня вообще огорчает любой конверт моих моделей. сделанный не мной, потому как смотришь, и думаешь, что вот это надо было исправить, тут надо было сделать по-другому, а здесь вообще что-то нужно было кардинально переделывать. Конечно я не говорю, что никто не может сделать мои модели, но мне хотелось бы всё самому, чтобы потом не приходилось огорчаться и переделывать по второму разу уже самому.
Я могу не переживать лишь в тех случаях, когда модель мне самому уже не интересна и я не собираюсь её переделывать. Так обстоят дела с Маком например. Мне абсолютно всё равно как его сконвертили, кто это сделал и так далее. Меня просто не интересует данная модель. Если его делать для СА, то всё равно то не переделать, а делать надо целиком с нуля всё!
Далее нужно сесть за семейство Флитвудов, потому как я уже боюсь ходить спокойно по улице, вдруг побьют те, кто так долго их ждёт и не может никак дождаться.
А Пит надо делать всё это время в своём темпе!
Далее тему закрываю, во избежание бесполезных обсуждений, и как только что-то появится по делу я тут же сообщу. Последнее, что я делал - нарисовал руль и начал набрасывать панельку приборов, но продвижение пока небольшое и из-за таких мелочей не вижу смысла обновлять тему. Также добавил некоторые мелочи в экстерьере.
CLOSED
Отправлено 23 Апрель 2006 - 15:40

Также начал делать мотор. Решил остановиться на Detroit Diesel серии 60. Хотел изначально ставить V-образный Caterpillar 3408, но что-то сложновато мне показалось, а уж лучше сделать хоть что-то, чем ничего. Поэтому будет стоять ДетройтДизель. Также в планах переделка задней подвески, попытаюсь сделать её более детальной, приближенной к оригиналу, и вместе с тем с меньшим количеством полигонов. А то в модели итак уже 45000, а хотелось уложиться в меньшее количество.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых