Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tell Ukraine to Stop Burning Animals Alive

Срочно!Всем, кто называет себя Человеком!

В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в "жизнь", как этап подготовки к Евро 2012.

В топки бросают ещё живых животных… Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство…

Необходимо собрать 100 000 подписей, голосует весь мир, но на сегодня собрана всего половина голосов. К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей.

Пожалуйста, дублируйте объявление на своих страницах в соцсетях — пусть ваши друзья тоже подключаются к борьбе против жестокости.

И помните: начинают с животных, кончают людьми.

(нужно заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign Now")

Отправить петицию

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/0400/000/000/16a/2e2/88ce497db78be561-main.jpg

Опубликовано

Подписалсо. Если им уже так не нравяться бродячие животные, то уж лучше их сперва усыпляют а уж потом жгут.

Вообщем ещё один маразм от постсоветской страны. Почему я тут родился. http://pix.playground.ru/download/gallery/1053910/540736cfe719c19a524eb3f6c5162981.png

デスバイディグリーズ 鉄拳ニーナウイリアムズ (◡‿◡✿)

http://gta.com.ua/forum2/uploads/avatar782041_1.gif.png
Опубликовано (изменено)

Если ты не человек, можешь проигнорировать эту тему.

люто, неистово плюсую. Набор определенного количества подписей позволяет "противостоять" тому или иному действу на юридическом уровне и многие дела так выигрываются...

P.S. возле моей бывшей школы строили пившуку, собрали подписи и все, строительство прекратилось, уже разбирают то что построили

P.P.S. В Венесуелле подорожал бензин, население жгло заправки... А у нас уже налоги выше чем средняя зарплата, самые дорогие продукты, живем в говне и нас продолжают доить\нагибать верхушка правления. И только когда начнется отстрел населения, ВОЗМОЖНО кто то еще начнет протестовать...

Изменено пользователем 4ERNOBILL

Life is too short to own only one interesting car

DKIGdz-xf1U.jpg

Опубликовано

P.P.S. В Венесуелле подорожал бензин, население жгло заправки... А у нас уже налоги выше чем средняя зарплата, самые дорогие продукты, живем в говне и нас продолжают доить\нагибать верхушка правления. И только когда начнется отстрел населения, ВОЗМОЖНО кто то еще начнет протестовать...

Украинцы это нация пофигистов, у нас никто ничего делать не будет. Даже когда начнуться массовые расстрелы все будут ссыкать и никто ничего не сделает. Не зря говорят "моя хата скраю, нічого незнаю" Вот кстати недавно было, афганцы взяли штурмом ВР. Ну почему они не пошли дальше и не захватили её, а только дошли до дверей и остановились? Это такая нация и с этим ничего не поделать. Или чтобы тебя нагибали тут или валить отсюда. Скорее первый вариант ибо второго добиться сложно.

デスバイディグリーズ 鉄拳ニーナウイリアムズ (◡‿◡✿)

http://gta.com.ua/forum2/uploads/avatar782041_1.gif.png
Опубликовано (изменено)

По подсчетам 101,734 подписей, хотя счетчик постоянно скачет...Кстати я подписался)

Зато такой метод прост и эффективен. Было дело, когда-то в Николаеве Полтаве собак травили. Они кучами валялись на улицах, мучаясь. И волновало только защитников животных :/

ЭДИТ: signature goal 150000 уже

7up:это сайт петиций.

Изменено пользователем yaslav
Опубликовано

Чет не понимаю, если это дело творится в Украине, так какого хрена петиция на английском языке?

Я вот англ не знаю, то есть я должен просто поверить этому посту и поставить свою подпись? Никогда!

Опубликовано

Процитирую свой же пост со своего форума:

Отправил петицию конечно, но...Что-то мне подсказывает что все это фейк, ибо если они решили так сделать, то сделают в обязательном порядке и никакие голоса не смогут изменить это дело. Увы...

В доказательство моих слов, прочитай этот комментарий и далее.

Опубликовано (изменено)

Процитирую свой же пост со своего форума:

Не буду ничего оспаривать, по всякому бывает. Но всеже я сам знаю что бывает и наоборот.

БАРСЕЛОНА, 25 сентября. В Каталонии на севере Испании сегодня в последний раз пройдет коррида.Росбалт.

Три самых известных матадора сразятся с шестью быками на арене "Ла Монументаль" в Барселоне.

Каталонский региональный парламент в июле прошлого года проголосовал за полный запрет корриды с 1 января 2012 года. Это решение было принято после того, как защитникам прав животных удалось собрать 180 тыс. подписей под петицией с требованием прекратить ритуальное и жестокое убийство быков.

сцылко

Изменено пользователем 4ERNOBILL

DKIGdz-xf1U.jpg

Опубликовано (изменено)

Если ты не человек, можешь проигнорировать эту тему.

Ага. Стало быть степень человечности определяется активностью псевдодействий во имя "чего-то"? Как это мило.

Протест и "сиденье дома, в тепле, в удобном кресле(на стуле) перед мерцающим монитором" немного разные вещи. А ежели ты, считаешь себя тем, кто идет против системы подписывая вот такие вот бессмысленные петиции, уместно будет тебя назвать не протестантом каким нибудь там, а лицемером.

Украинцы это нация пофигистов, у нас никто ничего делать не будет. Даже когда начнуться массовые расстрелы все будут ссыкать и никто ничего не сделает. Не зря говорят "моя хата скраю, нічого незнаю" Вот кстати недавно было, афганцы взяли штурмом ВР. Ну почему они не пошли дальше и не захватили её, а только дошли до дверей и остановились? Это такая нация и с этим ничего не поделать. Или чтобы тебя нагибали тут или валить отсюда. Скорее первый вариант ибо второго добиться сложно.

Айда творить историю родины своими руками-подпишитесь в петиции.

Зато такой метод прост и эффективен. Было дело, когда-то в Николаеве Полтаве собак травили. Они кучами валялись на улицах, мучаясь. И волновало только защитников животных :/

Пруф

Я вот англ не знаю, то есть я должен просто поверить этому посту и поставить свою подпись? Никогда!

Твоя подпись там всёравно не имеет никакого веса и собственно смысла.

Украинское правительство с каждым новым президентом становится все хуже и хуже. Бедная страна, сочуствую её жителям...

Я бы не касался этой темы даже двадцатиметровой палкой. Не в том ты положении чтоб жалеть. Изменено пользователем dsQuaRED
Опубликовано

Протест и "сиденье дома, в тепле, в удобном кресле(на стуле) перед мерцающим монитором" немного разные вещи. А ежели ты, считаешь себя тем, кто идет против системы подписывая вот такие вот бессмысленные петиции, уместно будет тебя назвать не протестантом каким нибудь там, а лицемером.

Один человек способен изменить многое. Беда лишь в том, что для этого нужно получит лицензию на все эти убийства ©

DKIGdz-xf1U.jpg

Опубликовано (изменено)

Чувствую, что плевать хотел Янукович на все это. Даже если соберется нужное количество подписей, он и пальцем не пошевелит.

Размещу первый пост и ссылку на петицию на странице своей девушки в ВК (своей страници нет).

А есть кто из Лисичанска?

Изменено пользователем Serhey
Опубликовано (изменено)

Срочно! Всем, кто называет себя Человеком!

:rofl: :rofl: :rofl:

Продолжение холивара на странице В Лисичанске... Намёк понятен? Здесь, как и в любой теме работают правила форума. :search:

Информация на официальном сайте города:

В Лисичанске не сжигают живых собак и котов

«Утилизация трупов бездомных животных – очень дорогостоящая процедура, и произвести захоронение не везде можно, поэтому несколько лет назад было принято решение создать крематории именно для утилизации трупов», – пояснил Евгений Байрамов.

Изменено пользователем Kesha F1

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

«Утилизация трупов бездомных животных – очень дорогостоящая процедура, и произвести захоронение не везде можно, поэтому несколько лет назад было принято решение создать крематории именно для утилизации трупов», – пояснил Евгений Байрамов.

А я ему не верю :treaten:
Опубликовано

А я ему не верю :treaten:

Ваше право, но здесь не место холиварам и политическим кружкам. :smile:

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

Планку до 250000 подняли...

Потом поднимут до 500.000, а толку ноль. :smile: Здесь не петиции нужно подписывать, а искать настоящие доказательства и подавать заявления в прокуратуру. :)

2 Сергей: устное предупреждение за мат.

P.S. Истерику про продажную власть, которая интересуется только распилом - не устраивать, ибо карается санкциями. :spiteful:

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

Потом поднимут до 500.000, а толку ноль. :smile: Здесь не петиции нужно подписывать, а искать настоящие доказательства и подавать заявления в прокуратуру. :)

И прокуратура соизволит приоткрыть левый глаз к году, этак, 2345...

Я сторонник радикальных методов:

1) Вычислить локацию "Топки"

2) Найти ящик гранат РГД-5, или что-нибудь по веселее :spiteful:

3) Устроить печке "АдЪ и Израель"!! :diablo:

Опубликовано

И прокуратура соизволит приоткрыть левый глаз к году, этак, 2345...

Я сторонник радикальных методов:

1) Вычислить локацию "Топки"

2) Найти ящик гранат РГД-5, или что-нибудь по веселее

3) Устроить печке "АдЪ и Израель"!!

После второго пункта можешь устроить попутный трип "бэк ту скул"

Провальная тема эти ваши петиции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...