V@L!K Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Вот записал ролик как редактировать модель CJ (кепка) в GTA SA, просмотрев который любой, кто хоть раз в жизни открывал 3dmax, сможет сделать всё что захочит! скачать: http://depositfiles.com/files/2236693спасибо большое! но есть одна беда!!! 3д макса у меня нет! раньше был 6 версий! было бы круто если ты бы дал ссылоку на него! плиз!
Neoo00OO Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Ну как дела?Дай ещё скринов пожалуйста!Очень мне надоело играть сиджеем!R* не умеют делать людей!А ты делаеш (по скринам) очень замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sQuared Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Для начала,преветствую тебя на этом форуме,нуб.Это очень мило что ты взялся счелкать посты,но здесь принято вкладывать в свои слова хоть какоето содержание и хоть немного соблюдать елементарные правила этики.Ну как дела?У него все отлично,каждый день просыпается и слава богу.Дай ещё скринов пожалуйста!Что значит "дай"?Хотел бы автор,выложил бы с появлением.Будь терпим!Нерадражай автора.Хорошо что хоть пожалусте написал.R* не умеют делать людей!Эткуда такая уверенность?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С каждым последующим восклицательным знаком после первых 3х,показатель твоего IQ уменьшается на 2
Gleser Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) 2 mor: очень красиво получается, но есть один вопросик.Модель делалась в poser? Если да то сколько сейчас в ней поликов? Спасибо Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Gleser
Tuner Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну а чё так нормальненько получилось особено костюмы!
Wolf2 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 О знаете накого похож етот чел кто смотреш кино мумия тот узнает
ROS Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Все классно!!! Идея супер!!!! Только жалко что все закончилось....или я ошибаюсь??????
TJone Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Идея мода очень понравилась, и исполнение тоже не страдает. Если надо могу подкинуть ссылочку на учебник (на русском языке) по кощению одежды для СА.
listik Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Мод классный!!! Ещё круто было б сделать майку типо как в начале игры и рэпперскую одежду...
TJone Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Да ну нафиг эту вашу реперскую одежду, сколько уже можно.
D-Fens Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Да ну нафиг эту вашу реперскую одежду, сколько уже можно.+1
Jetmoto_zz Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Ушанку, телогрейку, валенки - полюбэ.
caH4ez Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Кэпку, барсэтку и спартивнэе штанэ... ну и семок
sQuared Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 А выпадающие деньги поменять на мобилки. И тогда можно будет разводить лохов на трубы. ЗЫ: Семки круто можно сделать если как будто в кульке и продавать в бинко заместо какогото кулона.
Venik Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Да ну нафиг эту вашу реперскую одежду, сколько уже можно.Да ну нафиг эту вашу ska-одежду, сколько уже можно (кстати некоторые черты напоминают рэпперскую)...
D-Fens Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Да ну нафиг эту вашу ska-одежду, сколько уже можно (кстати некоторые черты напоминают рэпперскую)...Дык, TJone вроде как бы и не предлагал делать никакой СКА одежды... А по поводу барсеток-абибаса-мабилок, неплохая мысль! Было бы интересно поиграть за районного быдлочорта
D1M0N Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 А может сделать одежду разных стилей? Начиная от репа и кончая металом!
TJone Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 я про гоп мод думал, сделать вместо бутылок пива у бандитов кульки семак, сиджея одеть в туфли, спорт штаны,кожан, и кэпку. И банду грув переделать))) Дичь мод был бы. 2 Venik: эм..СКА-одежда? Здорово, я до твоего поста думал что SKA это направление музыки, а не стиль одежды.. Прости, автоматом вспоминается ролик с Ютуба про НАЦИ-ЭМО.
sQuared Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 я про гоп мод думал, сделать вместо бутылок пива у бандитов кульки семак, сиджея одеть в туфли, спорт штаны,кожан, и кэпку.И банду грув переделать))) Дичь мод был бы.Заколхоженая "девятка" не планировалась? Надо делать емое, пока идея не убежала . И еще скриптъ прилепить где сцать мона.ЗЫ: Спортштаны нето. "Стиль" нуно проработать сильнее.
Venik Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 2 Venik: эм..СКА-одежда? Здорово, я до твоего поста думал что SKA это направление музыки, а не стиль одежды..Аналогично я могу сказать про рэп...
TJone Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) а про рэпперскую одежду здесь первый не я заикнулся. Но то что рэпперы носят широкие штаны это помойму общеизвестно. А у СКА нету конкретного круга людей, которые создают субкультуру, ибо СКА произросло из Регги и сначала его слушали растаманы, потом англиские Моды в 60х, и тесно связанные с ними Скинхэды, позже футбольные *цензура*ганы, а в наше время так вообще все кому не лень и всякие неформалы там,скейтеры и прочие. Так что помойму это глупо. И кстати этот нелепый спор ты начал сам. И ИМХО зря начал. Edited By Venik...Выходи в аську... Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Venik
DimazzzZ Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Если ты знаешь как связаться с автором - позвони ему, и он тот час же примчится http://img217.imageshack.us/img217/7831/beatww3.jpg
RAPOMAN Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Это ты к чему? EditEd By Venik:К тому, что не надо флуд разводить, буду новости, автор обязательно сообщит! Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Venik
comAR Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Былобы прикольно сделать Си Джею красную фудболку и Синие шорты
Рекомендуемые сообщения