Популярные страницы сайта: Скачать GTA 4 на ПК бесплатно, коды и читы

Перейти к содержимому


Фото

Устанавливаем GTA 4 на Windows 7!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
218 ответов в этой теме

#21 Ghost

Ghost

    Гений

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 100 506 сообщений
  • Регистрация 25.09.2003
  • Страна:

Отправлено 04 Август 2009 - 22:45

Dron, а каковы параметры твоего PC

intel core 2 duo e8200 2.66GHz
4gb ddr 2
gainward 8800 GT 512mb

#22 ModernMod

ModernMod

    Наемник

  • Banned
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Регистрация 24.07.2009

Отправлено 16 Август 2009 - 20:10

столько вопросов.. Почему гта4 очень медленно запускается, на грани зависания практически с Windows 7 на Intel Quade 2.7Ghz? А сам процесс игры как будто ускорен, такой опции как ограничитель кадров, как в гта Са к примеру, я не нашел.. И еще были ли у кого нибудь проблемы с переключением песен на индепенденсе, они не переключаются по нажатию N или B.

Сообщение изменено: ModernMod (17 Август 2009 - 10:35)


#23 bookkc

bookkc

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Регистрация 19.08.2009

Отправлено 19 Август 2009 - 06:19

Ребята, я новичок если что то не то и не там написал небейте :smile: :wink: Короче у меня Windows Vista. Еслить ГТА4 от фирмы С1 Перед установкой выбивает такую беду... Ну это тоже нада Сервис пак 1-й А я нехочу гробить свою винду, лицензионка :cray: А поиграть ох как хочетсо.... Как это сделать на Vista. Возможно подобная тема уже есть, но всё же я ненашел, плиз отпишите сюда как устранить данную беду... Или в личку штоли... Да и если я сделаю всё как для Win7 то некаких там последствий небудет ?? типа проблемы с софтом и т д .... Ув. Администрация и модераторы! Прошу прощения ещё раз если что то нетак....

Миниатюры

  • _D0_91_D0_B5_D0_B7_D1_8B_D0_BC_D1_8F_D0_BD_D0_BD_D1_8B_D0_B9.jpg


#24 1klas

1klas

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Регистрация 22.07.2009

Отправлено 19 Август 2009 - 11:55

А што, дядя билл запрещает обновить твою лицензию ?

#25 bookkc

bookkc

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Регистрация 19.08.2009

Отправлено 19 Август 2009 - 12:20

А што, дядя билл запрещает обновить твою лицензию ?

Подошло.... :yahoo: Думаю эта статья будет полезна и для Vista....

#26 nitroXtreme

nitroXtreme

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Регистрация 09.03.2009

Отправлено 28 Август 2009 - 17:36

И еще были ли у кого нибудь проблемы с переключением песен на индепенденсе, они не переключаются по нажатию N или B.

зайди в опции звука и переключи проигрывание треков на последовательный

#27 Ghost

Ghost

    Гений

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 100 506 сообщений
  • Регистрация 25.09.2003
  • Страна:

Отправлено 29 Август 2009 - 06:37

Поставил финал виндовс 7, сразу появилась проблемай, через 10-15минут начинались жесткие фризы, все дело в "забивании" ОЗУ, в системе кончается память (у меня её 4гб) и система начинает "свопить" на винт который медленнее памяти, лаги пропали после отключения файла подкачки, после отключения файла подкачки начало появляться системное сообщение о том что в системе закончилась память, но это никак не сказалось на производительности, можно спокойно дальше играть.

#28 Nigh Rider

Nigh Rider

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Регистрация 25.11.2006

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 19:31

У меня такая проблема, поставил гта на 7-ку, запустил все нормально, играет..... потом закинул свою сохранку(сделал все как надо) но игра не запускается... черный экран и нифига..... в чем может быть проблема?

#29 ozeron

ozeron

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Регистрация 25.09.2009

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 18:45

У мя ошыбка WS10 Что делать?

Сообщение изменено: ozeron (25 Сентябрь 2009 - 18:47)


#30 Nigh Rider

Nigh Rider

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Регистрация 25.11.2006

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 08:53

По поводу ошибки WS10: по ws10 теперь еще вот что советуют: пуск - выполнить regsvr32 msxml.dll и regsvr32 msxml3.dll и как обычно - установку и переустановку GfWL (взял с форума 1С) По поводу моей ошибки: в папке Rockstar Games/GTA IV/удалить папку Settings (все это находиться по адресу: имя пользователя/AppData/Local/) Мне помогло, игра пошла. Видимо в той папке остались игровые настройки с XP поэтому игра висла..... ДОБАВЛЕНО Все было хорошо, но после установки первого дополнения(автомобиля) игра опять виснет..... на XP все было нормально, игра запускалась и авто ездило но на 7-ке что-то никак не хочет.... может кто знает в чем может заключаться проблема? :help:

Сообщение изменено: Nigh Rider (26 Сентябрь 2009 - 10:05)


#31 ~SeX_PiSToL~

~SeX_PiSToL~

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Регистрация 08.01.2008

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 06:39

У меня трабл :help: Первый раз запустил четверку и нормально поиграл. Второй раз пытаюсь запустить - пишет "Прекращена работа RGSCLauncher". Что делать? У меня Windows 7 :help:





#32 BLAHA

BLAHA

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 592 сообщений
  • Регистрация 08.06.2006
  • Страна:

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 08:15

У меня трабл :help:
Первый раз запустил четверку и нормально поиграл. Второй раз пытаюсь запустить - пишет "Прекращена работа RGSCLauncher". Что делать? У меня Windows 7 :help:

Может ты кряк какой кривой поставил? Либо переустанови Rockstar Games Social Club.

Все было хорошо, но после установки первого дополнения(автомобиля) игра опять виснет..... на XP все было нормально, игра запускалась и авто ездило но на 7-ке что-то никак не хочет.... может кто знает в чем может заключаться проблема?

Удали игру, почисти реестр, установит заново игру - если не поможет начни новую игру.

Mitsubishi Pajero III 2003, Lexus GX470 2009 - катаемся и тащимся... s15.gif

My works for GTA IV:
Mercedes-Benz G55 ///AMG AKA Eurosport Bodykit - 100 % - Released
MANSORY G-Couture Mercedes Benz G55 /// AMG - 70 %


b13ffb8fc6a8.jpg


#33 ~SeX_PiSToL~

~SeX_PiSToL~

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Регистрация 08.01.2008

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 15:00

Помогите! При запуске ГТА выдает такую ошибку http://ipicture.ru/G...l/24551089.html
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщение изменено: ~SeX_PiSToL~ (03 Октябрь 2009 - 15:01)






#34 Коди

Коди

    Вор в законе

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 079 сообщений
  • Регистрация 29.08.2006

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 12:12

Давно хотел вопрос задать. Какова разница в ФПС между семеркой и ХРюшкой? И есть ли она вообще? А то говорят что семерка настолько хороша - что совсем не требовательна к ресурсам (по сравнению с вистой).

#35 krugliy

krugliy

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Регистрация 25.01.2007

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 18:11

Давно хотел вопрос задать. Какова разница в ФПС между семеркой и ХРюшкой? И есть ли она вообще? А то говорят что семерка настолько хороша - что совсем не требовательна к ресурсам (по сравнению с вистой).

Ненаю насчот ФПС, но 7-ка крутая шняга!!!! Виста с ХР проста а попке! ! ! Реально советую ставить!
И вопросик:
Ктонить уже пробывал установить ГТА на "официальный релиз" Виндовса 7 ???? Это который 7600. 16385 . 22 октября.. мммм??

#36 aleksei

aleksei

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
  • Регистрация 11.06.2006

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 20:07

Ненаю насчот ФПС, но 7-ка крутая шняга!!!! Виста с ХР проста а попке! ! ! Реально советую ставить!
И вопросик:
Ктонить уже пробывал установить ГТА на "официальный релиз" Виндовса 7 ???? Это который 7600. 16385 . 22 октября.. мммм??

Разницы в релизах нет,они идентичны(сборки).

Коди работает она быстрее за счет разделения памяти под ресурсы и программы.Да и потребление памяти под ресурсы чуть больше чем у ХР.Просто красиво и современно+надежнее висты

Сообщение изменено: aleksei (23 Октябрь 2009 - 20:09)


#37 krugliy

krugliy

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Регистрация 25.01.2007

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 20:54

Разницы в релизах нет,они идентичны(сборки).

Коди работает она быстрее за счет разделения памяти под ресурсы и программы.Да и потребление памяти под ресурсы чуть больше чем у ХР.Просто красиво и современно+надежнее висты


красиво и современно ... прямо в точку!!! :good:
Кстате, я думаю многие незнают(но очень хотят знать)(ведь у многих даже сама ГТА 4 в компах завиртуаленная лежит=) )как на 7-ке запустить Daemon Tools ( покрайней мере лично я несмог ни одну такого рода прогу поставить, ни виртуалка, ни алкогол нечего!!! )
Кто в курсе?? Напишите как обойти этот бок!
спс=)

#38 illusion

illusion

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Регистрация 29.11.2008

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 20:37

На 7600.16385.090713-1255_x86 этот способ не катит, там в реестре set0 и set1!

#39 IVJonson

IVJonson

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Регистрация 11.11.2009

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 11:30

Кто поможет!!!!! Сделал всё как было на писано раньче. НО проблема я не могу поменять значение 3. Меняем значение "CSDVersion" с "0x00000000" на "0x00000100" (SP1) я просто напросто не могу найти файл CSDVersion" с "0x00000000". Получаеться я захожу в папку Hkey Local Machine вней есть две папки 1BCD00000000 2HardWare 3 Sam 4Security 5software 6system. Похожый файл находиться только в папке 1 тамже находиться еще две папки Description и Objects. В папке Description находяться файл с именами похожые на те что я не могу найти. System 0x00000001 (1) и TreatAsSystem 0x00000001 (1). Кто небудь знает возможно это они? Вобщем жду ващей помощи. Спасибо заранее.

#40 Sabbath Black

Sabbath Black

    Вор в законе

  • Modeling Community
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 699 сообщений
  • Регистрация 28.08.2005

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 14:22

Кто поможет!!!!!
Сделал всё как было на писано раньче. НО проблема я не могу поменять значение 3. Меняем значение "CSDVersion" с "0x00000000" на "0x00000100" (SP1)
я просто напросто не могу найти файл CSDVersion" с "0x00000000". Получаеться я захожу в папку Hkey Local Machine вней есть две папки 1BCD00000000 2HardWare 3 Sam 4Security 5software 6system. Похожый файл находиться только в папке 1 тамже находиться еще две папки Description и Objects. В папке Description находяться файл с именами похожые на те что я не могу найти. System 0x00000001 (1) и TreatAsSystem 0x00000001 (1). Кто небудь знает возможно это они? Вобщем жду ващей помощи. Спасибо заранее.


Я этим всегда пользуюсь.

Насчёт безобразий с оперативой... На 32 битной всё так же было как у Дрона. На 64 бита всё ништяк работает. Правда у меня 4 гига оперативы..

Сообщение изменено: Sabbath Black (11 Ноябрь 2009 - 14:26)



Long Live Rock'n'Roll!!!




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых