Популярные страницы сайта: Скачать GTA 4 на ПК бесплатно, коды и читы

Перейти к содержимому


Фото

Установка модификаций и решение проблем в GTA 4 & EFLC


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
695 ответов в этой теме

#41 kisslover

kisslover

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Регистрация 20.11.2008

Отправлено 30 Август 2009 - 10:29

Народ. Помогите найти нормальный трейнер для игры. Много уже перепробовал, но запустить не удавалось. У меня 1.0.3.1 лицензия. :smile:

#42 aleksei

aleksei

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
  • Регистрация 11.06.2006

Отправлено 30 Август 2009 - 11:13

Народ. Помогите найти нормальный трейнер для игры. Много уже перепробовал, но запустить не удавалось. У меня 1.0.3.1 лицензия. :smile:

Думаю твою проблему решит установка английского патча .

#43 DRAYDOGG

DRAYDOGG

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Регистрация 02.08.2009

Отправлено 30 Август 2009 - 11:39

да ставь англ патч 1.0.4.0 потом руссик и тренер и все будет гуд! да ставь англ патч 1.0.4.0 потом руссик и тренер и все будет гуд!

#44 KHAN_UA

KHAN_UA

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Регистрация 11.08.2009

Отправлено 31 Август 2009 - 11:51

А какими текстовыми редакторами вы пользовались при замене handling.dat и vehcles.ide.... ....а то я заменяю но уменя нехочет сохранять!

#45 Lexanчег

Lexanчег

    Крестный Отец

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 311 сообщений
  • Регистрация 15.07.2005

Отправлено 31 Август 2009 - 12:15

сними в аттрибутах файла - галку только для чтения либо файлчекфикс.ставь если не стоит исчо

#46 vitality

vitality

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Регистрация 02.09.2009

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 13:36

Подскажите, в чем может быть проблема. Установил с десяток новых авто, взятых с этого форума, но работает только 2(Феррари и Ауди Ку 7). Устанавливал только заменяя файлы в vehicles. handling.dat вообще не трогал. Потом начинаю прописывать настройки одной модели авто в handling, сохраняю. В итоге игра не запускается, процесс сам завершаеться и все:( Игра лицензия, сломаная заменой файлов, без патчей.

Сообщение изменено: vitality (04 Сентябрь 2009 - 13:46)


#47 4erniyby

4erniyby

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 215 сообщений
  • Регистрация 24.10.2008

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 13:54

народ, а какой файл отвечает за наполнение машин? шо-то у меня ща почти тока одни такси ездят,( как это изменить?

#48 Sainboxx

Sainboxx

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Регистрация 09.09.2009

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 09:41

народ, а какой файл отвечает за наполнение машин? шо-то у меня ща почти тока одни такси ездят,( как это изменить?


это не в файле дела, это у тебя оперативы мало для игры!надо не меньше 2 для хр и не меньше 2.5 для висты!

#49 4erniyby

4erniyby

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 215 сообщений
  • Регистрация 24.10.2008

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 10:31

это не в файле дела, это у тебя оперативы мало для игры!надо не меньше 2 для хр и не меньше 2.5 для висты!

4гб на винде7 х64

точно именно в этом дело?

#50 Sainboxx

Sainboxx

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Регистрация 09.09.2009

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 13:26

4гб на винде7 х64

точно именно в этом дело?



да за трафик отвечает оператива. по крайней мере у всех у кого были проблемы с трафиком было из за не хватки оперативы!

#51 BMWM3GTR

BMWM3GTR

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Регистрация 29.05.2007

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 14:45

Можете пожалуйста дать ссылку на готовый мод с замененными автомобилями в ГТА4. Буду благодарен. :smile:




#52 SID44SID

SID44SID

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • Регистрация 13.05.2006

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 20:33

Можете пожалуйста дать ссылку на готовый мод с замененными автомобилями в ГТА4. Буду благодарен. :smile:


Вот, например.
Сам не тестил, а свою подборку некогда в мод оформить. :lazy:

#53 Deamonnn

Deamonnn

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Регистрация 14.10.2007

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 17:21

Ребят, помогите решить проблему, после установки любой модели авто, камера в игре опускается ниже уровня крыши и не видно куда ехать есть способ это решить???

#54 BLAHA

BLAHA

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 592 сообщений
  • Регистрация 08.06.2006
  • Страна:

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 11:36

Ребят, помогите решить проблему, после установки любой модели авто, камера в игре опускается ниже уровня крыши и не видно куда ехать есть способ это решить???

Если пиратка поставить кряк нормальный, патч 1.0.4.0, Spark IV 0.6.3, Аsi loader (by Alexander Blade), FileCheckFix.asi (by Alexander Blade).

Если пиратка урезанная тоесть Repack то рекомендую поменять на полную версию и проверенные модели только ставь.

Mitsubishi Pajero III 2003, Lexus GX470 2009 - катаемся и тащимся... s15.gif

My works for GTA IV:
Mercedes-Benz G55 ///AMG AKA Eurosport Bodykit - 100 % - Released
MANSORY G-Couture Mercedes Benz G55 /// AMG - 70 %


b13ffb8fc6a8.jpg


#55 Nikko

Nikko

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Регистрация 01.10.2009

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 11:46

Народ, вот уже несколько дней не могу решить проблему с установкой и последующей настройкой машин. Почти все устанавливаемые машины - очень валкие и переворачиваются в повороте. Как только не редактировал handling.dat а результата нет. Какие соображения у меня появились на этот счет - либо настройка завязана не только с handling.dat и задается изначально автором модели, либо у меня какой-то косяк с воспроизведением отредактированного handling.dat (галочку "только для чтения" снял, но несмотря на это - ощущения, что изменения вносимые в этот файл никак не отображаются на игре). Помогите плз решить проблему - весь кайф от установки новых машин и игры в целом пропадает (((

#56 Deamonnn

Deamonnn

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Регистрация 14.10.2007

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:31

Если пиратка поставить кряк нормальный, патч 1.0.4.0, Spark IV 0.6.3, Аsi loader (by Alexander Blade), FileCheckFix.asi (by Alexander Blade).

Если пиратка урезанная тоесть Repack то рекомендую поменять на полную версию и проверенные модели только ставь.

Все вышеописаное установлено, стоит англ версия полная пропатчена до 1.0.3. Ставил Range Rover Sport

#57 4erniyby

4erniyby

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 215 сообщений
  • Регистрация 24.10.2008

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 15:26

народ, а как активировать DLC байки? в натив трейнере их можно же выбрать, но пишет шо DLC bikes disabled

#58 NFSNOS

NFSNOS

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Регистрация 26.02.2006

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 16:08

ребят где редактируется респаун машин и уменьшение количества одних и тех же ,а то если в заменёную сядешь то до фига таких же (иногда вообще не видно) как исправить если можно ?? а то заменил 20 шт и теперь одни колымаги ездят )) хотя я поставил дефолтный виакл.иде и больше машин появлятся стало ,но некоторые вообще не появляются)) кстати можно ли сделать так что бы нико не запрыгивал в машину (заменил banshee на супру ,а она то с бонусами получается что когда с крышей нико запрыгивает)) з.ы. на счёт оперативы можно не дёргаться ) всё хватает и бегает что со стоковыми машинами и иногда бывает что весь город забит скаями,ево,импрезами,мерсами и т.д. но иногда нету фиг найдёшь

#59 хамелеон

хамелеон

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Регистрация 28.09.2009

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 09:27

ребят где редактируется респаун машин и уменьшение количества одних и тех же ,а то если в заменёную сядешь то до фига таких же (иногда вообще не видно) как исправить если можно ?? а то заменил 20 шт и теперь одни колымаги ездят )) хотя я поставил дефолтный виакл.иде и больше машин появлятся стало ,но некоторые вообще не появляются))
кстати можно ли сделать так что бы нико не запрыгивал в машину (заменил banshee на супру ,а она то с бонусами получается что когда с крышей нико запрыгивает))
з.ы. на счёт оперативы можно не дёргаться ) всё хватает и бегает что со стоковыми машинами и иногда бывает что весь город забит скаями,ево,импрезами,мерсами и т.д. но иногда нету фиг найдёшь


у меня тоже самое ,в тренере выбираешься например Vincent (у меня это Cayman S) так сразу же все обочины заставлены ими , ди ездят по дорогам в большинстве своем сразу они (но и другие машины тоже) но в гораздо меньших количествах

Сообщение изменено: хамелеон (12 Октябрь 2009 - 09:27)


#60 4erniyby

4erniyby

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 215 сообщений
  • Регистрация 24.10.2008

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 21:52

у меня тоже самое ,в тренере выбираешься например Vincent (у меня это Cayman S) так сразу же все обочины заставлены ими , ди ездят по дорогам в большинстве своем сразу они (но и другие машины тоже) но в гораздо меньших количествах

ага, +1
мот кто знает решение?




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых