Популярные страницы сайта: Скачать GTA 4 на ПК бесплатно, коды и читы

Перейти к содержимому


Фото

Мультиплеер GTA 4


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
371 ответов в этой теме

#1 Kesha F1

Kesha F1

    Миротворец

  • Administration
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 478 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004
  • Страна:

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 22:45

Тема сейчас в разработке, но в ближайшие дни, вы узнаете о том, как поиграть по сети. Как только она будет готова, то будет поднята и открыта для обсуждений.
---

Немного полезной информации, которая может Вам помочь!

1. Игра должна быть лицензионной и пропатченной до последней версии. Патчи для русской (1С) и английской версии вы можете найти на http://gta.com.ua

2. Настройки для приложений GFW Live, R* Social Club, GTA 4.exe в вашем файерволе или антивирусе должны быть настроены так, чтобы доступ не было проблем. Обычно файерволл и антивирус сами прописывают правила для приложений. Если проблемы есть, попробуйте внести их в список исключений.

---

Руководство по созданию сервера GTA 4 через Hamachi

---

Правила темы:

Оформление сообщений (если есть проблемы с мультиплеером):

Процессор: Core 2 Duo Q6600 2.4
Оперативная память: 5Gb
Видеокарта: GeForce 8800 768Mb
ОС: Windows XP SP3
Файерволл: Outpost
Антивирус: NOD32
Версия GTA IV: 1.0.1.0
Тип версии: Лицензия.
Есть ли выделенный IP: Есть
Скорость интернет соеденения: 100Mb\sek
---

Обсуждение читов\тренеров категорически запрещено. Нарушителям грозит недельный бан, при повторном нарушении, пользователь блокируется на 14 дней! Для особо непонятливых предусмотрен бан от 60 дней до пожизненного отключения форума.

Сообщение изменено: Kesha F1 (20 Февраль 2009 - 05:08)

Список дисциплинарных мер к пользователям GTA.COM.UA
KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире.» © Kesha_F1

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.» © Народное


#2 Kesha F1

Kesha F1

    Миротворец

  • Administration
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 478 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004
  • Страна:

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 17:02

Вчера, как известно я получил долгожданную игру. Не скрою, что в первую очередь меня интересовал мультиплеер. Практически вся ночь была убита на борьбу с этим мультиплеером.
---
Процессор: Core 2 Duo 2.3
Оперативная память: 1Gb
Видеокарта: GeForce 8600 768Mb
OC: Vista SP1
Antivirus: NOD32
Firewall: Outpost Firewall 2009.
---
Возникшие проблемы:

1. При попытке создания нового профиля в GFW, автоматически ставит регион: Россия. GFW работает через одно место, если аккаунт привязан к России. В дальнейшем возникают проблемы с юзабилити.

Решение: Заранее зарегистрировать аккаунт с помощью руководства FAQ. Обязательно привязать аккаунт к US региону.

2. Неработающий поиск серверов. Сервера ищет очень плохо, преимущественно в Российском регионе. Т.е. ищет сервера только тех, кто создал данные сервера в России.

Решение: Запрос отправлен в суппорт Rockstar Games. Жду ответа.

3. Постоянный таймаут, с учётом того, что канал 5Мб\сек. При заходе на сервер, на несколько мгновений подключает, а затем выбрасывает из мультиплеера.

Решение: Запрос отправлен в суппорт Rockstar Games. Жду ответа.
---

Если у вас есть проблемы, полностью опишите их, указав при этом полную конфигурацию вашего компьютера. Сюда только вопросы, которые касаются ТОЛЬКО мультиплеера GTA IV.

Сообщение изменено: Kesha F1 (19 Декабрь 2008 - 17:11)

Список дисциплинарных мер к пользователям GTA.COM.UA
KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире.» © Kesha_F1

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.» © Народное


#3 aleksei

aleksei

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
  • Регистрация 11.06.2006

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 13:07

Я тоже вчера попробовал мультиплеер.Главная проблема серверов-пинги.в связи с чем с одного сервера меня выкинуло.На другом сервере отлично поиграл.Чтобы небыло проблем с лайвом,регится лучше на австалию.Если на америку,то могут забанить.

#4 $DRON$

$DRON$

    Поклонник BMW ///

  • Modeling Community
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 253 сообщений
  • Регистрация 31.10.2005
  • Страна:

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 23:32

Проблема в другом, что лагает сама игра с онлайн профилем. Коротки фризы достали…даже в сингле

H3nD_umW57I.jpg


#5 Kesha F1

Kesha F1

    Миротворец

  • Administration
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 478 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004
  • Страна:

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 01:36

Я тоже вчера попробовал мультиплеер. Главная проблема серверов-пинги. в связи с чем с одного сервера меня выкинуло. На другом сервере отлично поиграл. Чтобы небыло проблем с лайвом, регится лучше на Австралию. Если на Америку, то могут забанить.


Поставь патч. Забанить тебя могут абсолютно на любом сервере, независимо от того к какому региону у тебя привязан аккаунт.

Проблема в другом, что лагает сама игра с онлайн профилем. Коротки фризы достали…даже в сингле


Попробуй поставить патч + поработай с commandline.txt Если тебе дорога графика, то оставь, как есть. Ежели тебе хочется сразиться в мультиплеере, то придёться жертвовать графикой. Надо чем-то жертвовать. На будущее указывай свой конфиг. Это пригодиться в будущем для решения подобных проблем с мультиплеером.

Список дисциплинарных мер к пользователям GTA.COM.UA
KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире.» © Kesha_F1

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.» © Народное


#6 Lexanчег

Lexanчег

    Крестный Отец

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
  • Регистрация 15.07.2005

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 02:53

поиграл в лайв..посравнению с боксом народу практически нет..1-2 сервака..в основном "стрелка" да и то любительские ни одного ранкингового сервака - а весь смысл в нем зарабатывать очки..поднимать свой левел открывать одежку..открывать ачивменты... пока все слишком просто..чувачки дохнут очень быстро....надо както думать как поиск серверов не через россию подрубить..а то..это ужас какойто

#7 $DRON$

$DRON$

    Поклонник BMW ///

  • Modeling Community
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 253 сообщений
  • Регистрация 31.10.2005
  • Страна:

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 06:31

Поставь патч. Забанить тебя могут абсолютно на любом сервере, независимо от того к какому региону у тебя привязан аккаунт.



Попробуй поставить патч + поработай с commandline.txt Если тебе дорога графика, то оставь, как есть. Ежели тебе хочется сразиться в мультиплеере, то придёться жертвовать графикой. Надо чем-то жертвовать. На будущее указывай свой конфиг. Это пригодиться в будущем для решения подобных проблем с мультиплеером.

Понимаешь фризы именно из-за онлайн профиля (легкие подвисания), а не в мультиплеере..в оффлайн профиле такого нет. Да и играю я на максимуме, все выкручено.

Intel Core 2 Duo E8200 2.66 Ghz 1300
DDR2 2x1024 800мгц
Palit GF9600GT 512 Mb.

P.S.Пользуясь случаем, Кеша разбань в чате…забанил на 30 и забыл =)

Сообщение изменено: $DRON$ (21 Декабрь 2008 - 06:31)

H3nD_umW57I.jpg


#8 Kesha F1

Kesha F1

    Миротворец

  • Administration
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 478 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004
  • Страна:

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 11:37

поиграл в лайв..посравнению с боксом народу практически нет..1-2 сервака..в основном "стрелка" да и то любительские
ни одного ранкингового сервака - а весь смысл в нем зарабатывать очки..поднимать свой левел открывать одежку..открывать ачивменты...
пока все слишком просто..чувачки дохнут очень быстро....надо както думать как поиск серверов не через россию подрубить..а то..это ужас какойто


Поставь патч. Там поиск исправили. :search:

Список дисциплинарных мер к пользователям GTA.COM.UA
KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире.» © Kesha_F1

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.» © Народное


#9 Lexanчег

Lexanчег

    Крестный Отец

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
  • Регистрация 15.07.2005

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 12:24

Поставил..давайте геймертаги бум играть вместе - щас играем на наськином Bambie84 -френдите , мой Lexan4eg там уж открыто на боксе все.н.еинтересно.

#10 aleksei

aleksei

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
  • Регистрация 11.06.2006

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 15:32

Kesha F1,это патч для западной версии.И по словам некоторых людей его ставить не желательно на локализованную версию.

Сообщение изменено: aleksei (21 Декабрь 2008 - 15:48)


#11 Lexanчег

Lexanчег

    Крестный Отец

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
  • Регистрация 15.07.2005

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 23:17

ну ты вот слушай побольше этих людей (и техподдерожку 1С они дубы незнай какие) если хоть немнного знаком с структурой гта то все встанет и будет работать идеально.

#12 BoB

BoB

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Регистрация 22.12.2008

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 18:38

Купил лицуху, решил поиграть с другом по мультиплееру. Сначала парились с лайфом, но потом поменяли язык на сайте и все ок. Проблемы все теже : Серверов ищет мало, на них не зайти, пишет тайм аут. Читал на каком-то форуме, что люди играют по сети через Hamachi. Мы попробовали, пригласить в игру когда ты в лане нельзя, а через поиск не ищет. Возможно вы знаете как можно поиграть по сети???

#13 aleksei

aleksei

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
  • Регистрация 11.06.2006

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 18:53

Купил лицуху, решил поиграть с другом по мультиплееру. Сначала парились с лайфом, но потом поменяли язык на сайте и все ок. Проблемы все теже : Серверов ищет мало, на них не зайти, пишет тайм аут. Читал на каком-то форуме, что люди играют по сети через Hamachi. Мы попробовали, пригласить в игру когда ты в лане нельзя, а через поиск не ищет. Возможно вы знаете как можно поиграть по сети???

Самый простой способ поиграть с другом,это добавить друга в список друзей в лайве.С его стороны аналогично.Потом кто небудь из вас создает игру,либо уже играет на сервере,и через лайф пригласить друга пограть.Друг соглашается и попадает к тебе в игру(или сервер где ты играеш).Меня так честенько выдергивают в онлайн.

Сообщение изменено: aleksei (22 Декабрь 2008 - 18:54)


#14 BoB

BoB

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Регистрация 22.12.2008

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 19:06

Самый простой способ поиграть с другом,это добавить друга в список друзей в лайве.С его стороны аналогично.Потом кто небудь из вас создает игру,либо уже играет на сервере,и через лайф пригласить друга пограть.Друг соглашается и попадает к тебе в игру(или сервер где ты играеш).Меня так честенько выдергивают в онлайн.

Пишет недоступно, можешь мне в аську стукнуть плиз 8679349

#15 Rikishi

Rikishi

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Регистрация 22.12.2008

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 22:52

Купил лицуху, решил поиграть с другом по мультиплееру. Сначала парились с лайфом, но потом поменяли язык на сайте и все ок. Проблемы все теже : Серверов ищет мало, на них не зайти, пишет тайм аут. Читал на каком-то форуме, что люди играют по сети через Hamachi. Мы попробовали, пригласить в игру когда ты в лане нельзя, а через поиск не ищет. Возможно вы знаете как можно поиграть по сети???

Для игры по Hamachi нужно сменить адаптер в Live. Для этого нужно:
1. Пуск > Выполнить > regedit > жмем Enter
2. Далее HKEY_CURRENT_USER > Software > Classes > Software > Microsoft > и нажимаем на XLive (если не нашли используем поиск по слову XLIVE в реестре)
3. Теперь в правом окне кликаем правой кнопкой мыши и Создать > Строковый параметр с именем ConnectionOverride
4. Кликаем на созданный параметр правой кнопкой и выбираем "Изменить", в строке "Значение" вписываем "Hamachi" и нажимаем ОК!!!
3. Заходим в игру.
4. Создаем свой сервер или коннектимя и все используя поиск в лане.

PS1: Также в Live можно посомтреть какой адаптер используется для соединения, для этого надо нажать Home > Настройки > Сведенья о сети. И елси вы все сделали правильно там будет Hamachi.
PS2: Я находил друзей, но меня все равно выкидывало из игры, как и по игре в Live. Я думаю это связано с компом, а точнее не хватает оперативки, да и видуха какашкО :)
PS3: Привет Kesha F1 давно не виделись... :smile:

Сообщение изменено: Rikishi (22 Декабрь 2008 - 22:54)


#16 BoB

BoB

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Регистрация 22.12.2008

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 12:51

Для игры по Hamachi нужно сменить адаптер в Live. Для этого нужно:
1. Пуск > Выполнить > regedit > жмем Enter
2. Далее HKEY_CURRENT_USER > Software > Classes > Software > Microsoft > и нажимаем на XLive (если не нашли используем поиск по слову XLIVE в реестре)
3. Теперь в правом окне кликаем правой кнопкой мыши и Создать > Строковый параметр с именем ConnectionOverride
4. Кликаем на созданный параметр правой кнопкой и выбираем "Изменить", в строке "Значение" вписываем "Hamachi" и нажимаем ОК!!!
3. Заходим в игру.
4. Создаем свой сервер или коннектимя и все используя поиск в лане.

PS1: Также в Live можно посомтреть какой адаптер используется для соединения, для этого надо нажать Home > Настройки > Сведенья о сети. И елси вы все сделали правильно там будет Hamachi.
PS2: Я находил друзей, но меня все равно выкидывало из игры, как и по игре в Live. Я думаю это связано с компом, а точнее не хватает оперативки, да и видуха какашкО :)
PS3: Привет Kesha F1 давно не виделись... :smile:

Спасибо попробуем, отпушусь=)

Кстати, если кто-нибудь из нас заходит на работающий сервер и играет на нем, другой заходит на этот же сервер, то первого выкидывает с сервера, а второй играет.

Сообщение изменено: BoB (23 Декабрь 2008 - 13:01)


#17 aleksei

aleksei

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
  • Регистрация 11.06.2006

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 18:11

Спасибо попробуем, отпушусь=)

Кстати, если кто-нибудь из нас заходит на работающий сервер и играет на нем, другой заходит на этот же сервер, то первого выкидывает с сервера, а второй играет.

У вас с другом локальная сеть,один сегмент,адреса фейковые или реальники?

#18 Vov@n

Vov@n

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • Регистрация 12.03.2007

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 18:23

Помогите решить проблему все делал по вашему FAQу, зарегестрировался на hotmail.com, но теперь в игре напрочь отказывается заходить в лайф. Старый профиль тоже перестал действовать Процессор: Intel Core 2 Quad 2.66Ghz Оперативная память:2.5 GB Видеокарта: Video Card: 768MB Gigabyte GeForce 8800 GTX OS: Windows Vista Ultimate

Сообщение изменено: Vov@n (23 Декабрь 2008 - 18:30)


#19 BoB

BoB

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Регистрация 22.12.2008

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 12:13

У вас с другом локальная сеть,один сегмент,адреса фейковые или реальники?

У нас с другом вообще разные провайдеры, у него динамический айпи, у меня статический, внутренний...

#20 Коди

Коди

    Вор в законе

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 079 сообщений
  • Регистрация 29.08.2006

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 22:04

Купил сегодня лицензию за 450 рэ (дешево однако). Установил, создал аккаунт в СошлКлабе, создал аккаунт в Лайве. При регистрации последнего никаких проблем не обнаружил. Регион Россия. Никаких ошибок, проблем. Ничего. Регьте ящики в гугле или хотмейле и не будет проблем как я понял))) Давно пора с этих бомжатников типа мейла или яндекса слезать))) Мультик понравился, все сделано добротно, качественно. Да и на моих 192кбит/сек лагов вообще нет. Все идет стабильно (удивился даже), пинг не измерял пока что (не знаю даже где смотреть), но играется стабильно)) Так что все кто до сих пор на пиратке - купите лицку, хотябы ради мультика)))




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых