Ммм, классика! Все когда-то делали такие "рендеры" в занозе. Для меня ностальгия.Вот просто красивые скринчики. Нравится мне этот грузовик!!!

Держи от меня настоящее програмерское 1024-ое спасибо!

Отправлено 14 Январь 2008 - 14:39
Отправлено 14 Январь 2008 - 15:20
Отправлено 14 Январь 2008 - 16:25
Peterbilt 351 для Вайса делал всё тот же поляк, Alexander. К слову сказать с 351-ым Питом его объединяет только название. Несоответствие кабины и капота настоящим пропорциям, неправильные вырезы дверей, неправильное расположение характерных деталей. Огромное количество полигонов, израсходованных непонятно на что. Мотор квадратом с некрасивой текстурой, крайне невыразительный и нереалистичный интерьер, ходовая, текстуры и т.д. Не говоря уж о том, что неоткомпрессенный TXD весит 4.40 Мб, когда мог бы весить 500 килобайт.Кларни, я извиняюсь что немного не по теме, но я помню кто-то делал такой же (а может не такой же) Пит 351 для Вайса не помнишь автора? Он был ещё в ДеЛюксе помоему...
Сейчас в 351-ом 20 тысяч. Вот скрин сетки.ток с полигонами поэкономней, если не трудно :) и свежую сетку выложи пож-ста
OldSchool Рулит!!!Ммм, классика! Все когда-то делали такие "рендеры" в занозе. Для меня ностальгия.
Пасибо, Гриха! Вот только боюсь мне столько усидчивости и терпения не хватит, чтобы столько траков заделать.Ну чё сказать... Ну слов просто нету, одни эмоции... Чувствую я скоро буду менять на траки легковушки...
Отправлено 14 Январь 2008 - 16:46
Отправлено 17 Январь 2008 - 05:02
Отправлено 17 Январь 2008 - 05:24
Гм... Ну впринципе там такой тупой железный ящик. Это пока подножка с 359, а там вроде прокатило. Я ещё сверюсь с фотками, посмотрю как и чего. Спасибо за замечание.Красотаааааа)) Здорово, Коль!
Не нравится только подножка водителя, боксы бы скргулить немнога, а то очень уж угловато выглядит по сравнению со всем остальным, выделяется сильно
Отправлено 17 Январь 2008 - 16:29
Сообщение изменено: help (17 Январь 2008 - 16:45)
Отправлено 17 Январь 2008 - 18:04
Да потому, что по идее там сквозная дырка. Просто пока я с неё заглушку не снял. А так, если убрать патрубок фильтра, то в боковой стенке отверстие.Как всегда все классно! Вот только непонял почему ты не заменил вот это место просто полигоном!?
Или в этом есть какая то "фишка"?
Ну эти колёса от Пита 289. Пока временно стоят, скорей всего я замучу что-нить другое на основе этих. Я ещё сам не определился. А так в переднем колесе 1214 поликов, в заднем 1558. Ну и конечно к сожалению эти цифры все умножаются на количество колёс...Еще вопрос. А сколько поли в колесах во всех? Я так думаю они на данной стади составляют основной вес модели ) вот и охото для себя узнать сколько весят )
Отправлено 18 Январь 2008 - 17:19
Особенно учитывая то, что в западных моделях выходит в среднем около 20 тысяч против моих 8.6 :)))))))))))))Ну я чесно говоря думал там больше поликов... Я думал, что чифра гдето в промежутке 12-14к. Так что 8.5к для грузовика очень неплохая цифра я думаю! Респект!
Сообщение изменено: Klarnetist™ (18 Январь 2008 - 17:20)
Отправлено 19 Январь 2008 - 03:54
Отправлено 19 Январь 2008 - 04:04
Так как Коля подарил нам уже три тягача в игру, ТО вариант в лесовозом (тягач+фура) уже не катит (моды Александра Кларни не юзает, значит добавлять ничего не будет) ИМХОKlarnetist, если задал глупый вопрос, то прошу меня сильно не бить, но, всё же, скажи пожалуйста, лесовоз планируется в варианте тягача с полуприцепом, нагруженным брёвнами, или в варианте как на фотографиях Санчеза, по-моему второй вариант рулит! Не знал, что грузовик с погруженным на него полуприцепом может так эффектно выглядеть! С нетерпением жду выхода этой модели, ибо место ей в моей игре давно прописано, так как со времён вайса ещё не разу не усомнился в качестве твоих моделей. И видал я модели этого Александра, и много раз, и не скажу где! Удачи в разработке!
Отправлено 19 Январь 2008 - 06:17
Отправлено 19 Январь 2008 - 17:19
Отправлено 19 Январь 2008 - 22:04
Сообщение изменено: Driver (20 Январь 2008 - 01:18)
My Hot Wheels Ford mini cars collection
Ford Motor Co. Garage - Download Ford Cars for Grand Theft Auto
Отправлено 20 Январь 2008 - 04:52
Сообщение изменено: alexx007 (20 Январь 2008 - 04:54)
Отправлено 20 Январь 2008 - 07:32
Эмммм странный вопрос, как будто раньше на Питах капоты не открывались.Он как настоящий! Супер! Кстати, как у него капот будет открываться?
Там даж помоему 3 колесаэтой бездушной платформе о четырёх колёсах,
+1 Тоже так считаю, я еще предлагал Кларни сделать бревна экстрой, но чето там не срослось, можно туда экстрой как нить бензопилу положить, можно типо рекламку лесопилки прилепить куданить, просто люблю когда экстры в моделе, как то связаны с игрой, т.е. если это седан, то в багажник над чумадан с деньгами, если это лесовоз, то бензопила по любому. Можно какой нить кусок погрузчика в виде экстры использовать.Имхо, лучше прицеп сделать экстрой - разнообразие появится, тем более не всегда же лесовозы за брёвнами ездят, иногда водители по своим делам катаются, например, на выручку другим машинам.
Сообщение изменено: caH4ez (20 Январь 2008 - 07:39)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых