Популярные страницы сайта: скачать ГТА бесплатно, читы

Перейти к содержимому


Фото

Железо


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в этой теме

#2521 Dmitrii_Mods

Dmitrii_Mods

    Авторитет

  • Modeling Community
  • PipPipPipPipPip
  • 722 сообщений
  • Регистрация 25.01.2015
  • Страна:

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 23:58

В продолжение моей темы. Помониторил через диспетчер задач работу дискретки на мафии 2. Дискретка таки подключается, загружается процентов на 35, свою оперативную память не использует. Использует только выделенную в 72мб

#2522 spartaque12

spartaque12

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
  • Регистрация 05.05.2012
  • Страна:

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 01:42

В продолжение моей темы. Помониторил через диспетчер задач работу дискретки на мафии 2. Дискретка таки подключается, загружается процентов на 35, свою оперативную память не использует. Использует только выделенную в 72мб

спроси все-таки на оверклокерах или ином посвященном железу форуме по поводу этого, я сомневаюсь что тебе кто-то тут поможет


Сообщение изменено: spartaque12 (07 Ноябрь 2018 - 01:43)


#2523 svyatogor2007

svyatogor2007

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 326 сообщений
  • Регистрация 29.01.2008

Отправлено 30 Декабрь 2018 - 20:13

Ну в общем сделал себе подарок на новый год, камень увидел 9600К и загорелось, он правда с семеркой не дружит, но пофиг, подружил. Вопрос в принципе праздный, кашпировский и daemon на топор какие номера имеют? А то теперь гта поставиьт не могу.

 

Зы, десяточники, мне ваши мнения по барабану, нужент софт на топор и я им буду пользоваться пока горит звезда - солнце.



#2524 Driver

Driver

    in FORD we trust

  • GCU Modeling Team
  • 1 229 сообщений
  • Регистрация 06.10.2005
  • Страна:

Награды

              

Отправлено 30 Декабрь 2018 - 20:51

Так из страших версий софта выбрать что-то не проблема вроде. Или ты хочешь чтобы конкретную версию посоветовали? А вообще писал бы понятней, а не сленгом.

 

Я тоже 10 не люблю если что, бесин она меня.



#2525 spartaque12

spartaque12

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
  • Регистрация 05.05.2012
  • Страна:

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 16:02

Вроде как Касперский имеется в виду, насчёт демона, советую ультра, он самый быстрый и удобный
https://www.upload.e...0.0644.zip.html

#2526 svyatogor2007

svyatogor2007

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 326 сообщений
  • Регистрация 29.01.2008

Отправлено 01 Январь 2019 - 00:53

Вроде как Касперский имеется в виду, насчёт демона, советую ультра, он самый быстрый и удобный
https://www.upload.e...0.0644.zip.html

Да тут у кого ХР, у них тот демон, там еще виртуальный привод отдельно ставится, забыл версию. 2.0 не зашла, 3.0 уже сильно новая, тоже не вариант.



#2527 Avant

Avant

    Turbo Diesel Intercooler

  • Modeling Community
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • Регистрация 30.10.2017
  • Страна:

Отправлено 01 Январь 2019 - 02:44

Да тут у кого ХР, у них тот демон, там еще виртуальный привод отдельно ставится, забыл версию. 2.0 не зашла, 3.0 уже сильно новая, тоже не вариант.

Стоит демон ультра годов нормального дизайна, 2.4.0.0280. Работает как часы. Вообще, весь софт, который не требует обновлений у меня стоит в годах, специально искал установщики старых версий, и кидал себе на переноску, на сохранение.

 

Fvaw4I64VZw.jpg


2Sacx.png


#2528 svyatogor2007

svyatogor2007

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 326 сообщений
  • Регистрация 29.01.2008

Отправлено 01 Январь 2019 - 07:54

Нашел, у меня оказывается вообще 4.40 стояла, я почему-то думал, что более старая. Спасибо всем за помощь, разобрался в общем.



#2529 spartaque12

spartaque12

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
  • Регистрация 05.05.2012
  • Страна:

Отправлено 07 Январь 2019 - 22:53

Да хотя бы из-за банальной старости архитектуры. Сколько этому поколению уже, лет 6?

кстати, к слову о старом сокете зеона

вынос 8700к по цена/производительность


Сообщение изменено: spartaque12 (07 Январь 2019 - 22:53)


#2530 stratumx

stratumx

    Вор в законе

  • Modeling Community
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 644 сообщений
  • Регистрация 27.08.2006
  • Страна:

Награды

           

Отправлено 08 Январь 2019 - 12:55

Дык проблема старых процев в том, что материнку под них найти сложновато. Под сокет вышеуказанного ксеона (1366) Я.Маркет нашёл одну. Под сокет 1155 ситуация намного лучше, но по каждой из них 1-2 предложения и только две из них позволяют использовать RAM на частоте хотя бы 1666 МГц.

 

Повторюсь, в перспективе на 5 лет вперёд, имхо, желательно брать что-то более новое, что потом не свяжет руки при ремонте или апгрейде.


Сообщение изменено: stratumx (08 Январь 2019 - 12:55)



#2531 Avant

Avant

    Turbo Diesel Intercooler

  • Modeling Community
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • Регистрация 30.10.2017
  • Страна:

Отправлено 08 Январь 2019 - 12:59

Дык проблема старых процев в том, что материнку под них найти сложновато. Под сокет вышеуказанного ксеона (1366) Я.Маркет нашёл одну. Под сокет 1155 ситуация намного лучше, но по каждой из них 1-2 предложения и только две из них позволяют использовать RAM на частоте хотя бы 1666 МГц.

 

Повторюсь, в перспективе на 5 лет вперёд, имхо, желательно брать что-то более новое, что потом не свяжет руки при ремонте или апгрейде.

Неправда. У нас бу 1155/56/50 (куча Z-ток и обычный, и mATX, каких хочешь) реально куча. На олх даже оптом продают, на форумах тоже валом. 1366 тоже найти и купить не трудно, ну а если искать только новье, так что-же вы хотели


2Sacx.png


#2532 stratumx

stratumx

    Вор в законе

  • Modeling Community
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 644 сообщений
  • Регистрация 27.08.2006
  • Страна:

Награды

           

Отправлено 08 Январь 2019 - 13:07

Да, я брал в расчёт только остатки на складах, не люблю брать б/у технику. Вторичный рынок это отдельная тема, там можно хоть под 486-й материнку найти.




#2533 Avant

Avant

    Turbo Diesel Intercooler

  • Modeling Community
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • Регистрация 30.10.2017
  • Страна:

Отправлено 08 Январь 2019 - 13:17

Да, я брал в расчёт только остатки на складах, не люблю брать б/у технику. Вторичный рынок это отдельная тема, там можно хоть под 486-й материнку найти.

Ну так покупать новье, все равно, что выбрасывать деньги на ветер. Весь свой ПК собирал из бу деталей, все работает исправно второй год (оперативка одна плашка уже более 4-х лет, видюха 3), кроме БП, который брал новый на розетке. Дело каждого, но как мне кажется, гораздо проще найти нормальную бу мамку, чем искать где-то залежавшуюся. Эхх, помню как у меня был комп на 486, а теперь этот сокет уже ставят в пример чего-то древнего и всеми забытого. Кстати, тот самый комп у меня лежит в разборе дома (и мамка тоже имеется).


Сообщение изменено: Avant (08 Январь 2019 - 13:17)

2Sacx.png


#2534 spartaque12

spartaque12

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
  • Регистрация 05.05.2012
  • Страна:

Отправлено 08 Январь 2019 - 14:22

Дык проблема старых процев в том, что материнку под них найти сложновато. Под сокет вышеуказанного ксеона (1366) Я.Маркет нашёл одну. Под сокет 1155 ситуация намного лучше, но по каждой из них 1-2 предложения и только две из них позволяют использовать RAM на частоте хотя бы 1666 МГц.

ниче не сложно, вон китайцы на алике уже спецом делают неплохие мамки под зеоны, название им huanan, причем люди на том же авито/олх уже продают готовые сборки


Сообщение изменено: spartaque12 (08 Январь 2019 - 14:23)


#2535 svyatogor2007

svyatogor2007

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 326 сообщений
  • Регистрация 29.01.2008

Отправлено 17 Март 2019 - 05:01

В общем печалька у меня вышла. Есть ноут, на нем стояла Восьмерка Хомячная, и соответственно в Bios зашит SLIC. Поставил W7 Pro VL, ибо есть рабочий МАК ключ, но теперь активировать в принципе не получается, все время пишет неправильный ключ продукта, причем даже переделать VL в обычную OEM не получается. Bios перепрошил, на помогает. Может кто сталкивался, есть ли способы? (Зы, активатор тоже работать не будет, диск разбит в GPT)



#2536 spartaque12

spartaque12

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
  • Регистрация 05.05.2012
  • Страна:

Отправлено 17 Март 2019 - 09:51

В общем печалька у меня вышла. Есть ноут, на нем стояла Восьмерка Хомячная, и соответственно в Bios зашит SLIC. Поставил W7 Pro VL, ибо есть рабочий МАК ключ, но теперь активировать в принципе не получается, все время пишет неправильный ключ продукта, причем даже переделать VL в обычную OEM не получается. Bios перепрошил, на помогает. Может кто сталкивался, есть ли способы? (Зы, активатор тоже работать не будет, диск разбит в GPT)

ты уверен, что активатор не будет работать?
допустим попробуй этот https://windows10act...nload.php?id=21пароль: 111
либо КМС, который посчитаешь нужным http://95.141.193.17....NET--2plus.zipлог/пароль: rsload.net



#2537 svyatogor2007

svyatogor2007

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 326 сообщений
  • Регистрация 29.01.2008

Отправлено 17 Март 2019 - 11:53

ты уверен, что активатор не будет работать?
допустим попробуй этот https://windows10act...nload.php?id=21пароль: 111
либо КМС, который посчитаешь нужным http://95.141.193.17....NET--2plus.zipлог/пароль: rsload.net

 

Абсолютно уверен, на GPT разметке загрузочного раздела нет в принципе, там совсем иная система, активировать можно только ключом, проверено не раз.

КМС опять же не могу, я же говорю, ключ не подставляется, тоже уже пробовал, там единственный вариант как видится либо взять домашнюю десятку и по бесплатной программе активировать, либо SLIC удалять, второй вариант предпочтительнее, только не пойму как это сделать, если перепрошивка BIOS  не помогает.



#2538 spartaque12

spartaque12

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
  • Регистрация 05.05.2012
  • Страна:

Отправлено 17 Март 2019 - 13:20

Абсолютно уверен, на GPT разметке загрузочного раздела нет в принципе, там совсем иная система, активировать можно только ключом, проверено не раз.

КМС опять же не могу, я же говорю, ключ не подставляется, тоже уже пробовал, там единственный вариант как видится либо взять домашнюю десятку и по бесплатной программе активировать, либо SLIC удалять, второй вариант предпочтительнее, только не пойму как это сделать, если перепрошивка BIOS  не помогает.

при чем тут биос к ключу в винде? :mda:

я ж тебе сказал скачай 1-ый активатор, ты даже не пробовал судя по всему, вон на трекере советуют это 1-ым пунктом
https://rutracker.or...c.php?t=5081859



#2539 svyatogor2007

svyatogor2007

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 326 сообщений
  • Регистрация 29.01.2008

Отправлено 17 Март 2019 - 13:31

при чем тут биос к ключу в винде? :mda:

 

Если что, то в ноуты ключ шьется в БИОС, можешь до посинения переустанавливать систему, если та, то она сама активируется, даже ключ вводить не надо, если нет, то бида. Твой активатор мне синий экран дал, только что попробовал.



#2540 spartaque12

spartaque12

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
  • Регистрация 05.05.2012
  • Страна:

Отправлено 17 Март 2019 - 16:20

Если что, то в ноуты ключ шьется в БИОС, можешь до посинения переустанавливать систему, если та, то она сама активируется, даже ключ вводить не надо, если нет, то бида. Твой активатор мне синий экран дал, только что попробовал.

а другие способы с рутрекера?






1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых