Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
САБЖ. Сегодня мне на мыло по просьбе прислали один эмулятор... хочется узнать рабочий он или нет? Кому не сложно затестируйте... я думаю есть ли резон качать LCS И позже VCS чтобы на эмуляторе запустить :rolleyes:

pspe09b.zip

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано (изменено)

посмотрю... LCS на компе есть - скоро отпишусь!

Я знаю этот эмуль - туфта, неработает.

Если кто сможет взломать архивы с моделями LCS(возьмется за это) то пришлю.

Изменено пользователем Launcher
Опубликовано

Эмулятор я искал давно. Вышел тут эмулятор PSP для PC... Называется PSPemu. Если кто видел его, дайте знать, пожалуйста! Если у кого есть, пишите сюда. Если кто использовал, расскажите, как оно? Рабочий? Понимает ISO? :help:

Неужели GTA-VCS так и пропадет у меня на винте?! :cray:

Короче, степень важности поняли, да? :spiteful:

Опубликовано

Rockstar Games официально заявили что порта на PS2 не будет. А эмуль к PSP даже не надейтесь найти.

Хы, блин, не надейтесь... Про тот, о котором я говорил, везде сказано, что его бетка была месяц назад, а на сайте висит сообщение о том, что он уже вышел. Ладно, я не стал бы искать его, если бы знал, что он не работает. А единственная ссыль, которая на него указывает - мертвый торрент. Так что для начала скажите как этот эмулятор, работает ли, а уж потом и будем опускать руки или гамать в GTA-VCS.

Я в поиске... :search:

Короче, подключайтесь давайте!!!

Опубликовано

Про LCS тоже говорили,что она чисто под PSP....

Вроде новости я для вас пишу, а видно не так понятно, как хотелось бы :unknw:

Начнем с нескольких новостей по GTA: VCS. Итак, Rockstar Games объявило о том, что Vice City Stories выйдет на PSP, связано это с падением продаж GTA: Liberty City Stories, которая вышла на PS 2, у R* "нет планов делать" VCS на PS 2. Можно сказать, что это вероятно будет действительно эксклюзивом для PSP...

Источник: http://www.computerandvideogames.com/artic...68&skip=yes

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано (изменено)

А сейчас появились эмули???Сморю на дату поста последнего прошёл год мож всё-таки...? :smile:

Кому он нужен? VCS вышлана PS2 и ее запустили через эмуль для PS2.

Если почитать выше, люди пытались доказывать что не будет порта на PS2, говорили о офф инфе, что имеем в результате? :smile:

Изменено пользователем Dron
Опубликовано

Есть эмуль! Понимает сторисы. одна загвозда. надо ЧУДОВИЩНО МОЩНЫЙ комп. У мну коре дуо , 4 гига оперативы видяха дживорс 7600GS

и ЧУДОВИЩНЫЕ ТОРМОЗА. от10 до 25 фпс в городе. а в роликах падает до !!!!! 5!!!!!

post-6848-1215644686_thumb.jpg

Опубликовано

Есть эмуль! Понимает сторисы. одна загвозда. надо ЧУДОВИЩНО МОЩНЫЙ комп. У мну коре дуо , 4 гига оперативы видяха дживорс 7600GS

и ЧУДОВИЩНЫЕ ТОРМОЗА. от10 до 25 фпс в городе. а в роликах падает до !!!!! 5!!!!!

эмуль PSP->PC?
Опубликовано

Что-то не вериться что у тебя есть "эмулятор ЗЫЗ" :acute: И скриншот твой смахивает на эмулятор ЗЫ2... :smile:

ME521HC_o.jpg

Опубликовано

Я про PS2 а не псп. псп наврядля вообще смогут коректно сделать. Учитывая сколько ежегодно выходит новых прошивок...

Тема про PSP, причем тут эмуль для PS2? темболее все уже давно знают про этот эмуль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...