Xsander Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Предлагаю создать сначала прокаченную машинами GTA:SA, затем создать сервак. Оновные идеи: Регулярно проводить чемпионаты по дрифтингу и другим гонкам с фотоотчетами и зрителями.Создать фабрики тюнинговых, экзотических-старинных и новых автомобилей и проводить соответствующие выставки на сервере, где продавать данные машины за игровые деньги.Организовать каждодневный мультиплеерный режим с ограблениями банков, погонями от полиции, выполнением различных мисий в качестве дальнобойщиков, ограбление колонн полуприцепов в пустыне и других скриптовых мисий - предложения принимаются. Далее в дрифт чемпионат пускать только тех участников, которые купят дрифт машины на выставках или создадут свои полностью или модифицируют чужие модели, а так же принимать нескольких лучших игроков команд участвующих в повседневной жизни города - т.е. организовать службы города(полиция, военные, медики и прочих) и лучших из них спонсировать или давать право на участие в соревнованиях. На данный момент у многих, я думаю как и у меня, есть свои полностью заменненные в плане транспорта GTA SA, так вот предлагаю их поставить на MTA. Сам я уже пробовал, установил MTA 1.2 т.к. 1.3 выдает при содании сервера на модифицированной GTA соответствующую ощибку. Но есть одно но, в 1.2 я сталкнулся с тем что появляются очень большие не прорисовки - все текстуры пропадают при расставлении высокодетализированного транспорта - не зная как с этим побороться решил создать тему на форуме, если кто знает как, то милости просим - отписывайтесь и рассказывайте. Идейное вдохновение нашло давно, а усило его вот это=> http://rtc.clan.su/forum/69-367-1 - здесь форум подобного проэкта со скринами, но у них, как я понял, проводятся только гонки +Дальнейший поиск подходящего сервера я думаю не заставит себя ждать.
SkylineGTR Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 мне иногда тоже мечтать нравится... а если ты серьёзно то хоть бы написал что умеешь, а то тут много товарищей... с идеями...
Xsander Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Умею программировать на всём, к чему есть хоть небольшой faq или tutorial(c cleo scripting-ом и редактированием main.scm знаком); умею работать с занозой опыт в моделлировании есть+панически не воспринемаю 3д макс(но по всей видимости придется); могу найти текстуры и прочее, общаюсь на ты с фотошопом и прочими средствами. машины в сан вставить прямыми руками с закрытыми глазами могу c настройкой всяких txt,cfg,ini всячески работал. В данный момент меня интересует как ребята по вышеупомянутой ссылке исправили пропадание текстур?! +велик классный:) в подписи. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Xsander
Jetmoto_zz Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 В данный момент меня интересует как ребята по вышеупомянутой ссылке исправили пропадание текстур?!Ну так спроси у них, они, думаю, не вредные, ответят.
Xsander Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Ну так спроси у них, они, думаю, не вредные, ответят.Уже спрашивал - похоже вредные => http://rtc.clan.su/forum/17-79-4 "lvv31... это я Вопрос остался на месте: как побороться с пропаданием текстур(деревьев и прочих не преодалимых сквозь препядствий) при установке hipoly транспортных средств в mtaили как заставить "StreamMemFix.asi" работать в MTA? Изменено 5 мая, 2010 пользователем Xsander
Xsander Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Рассказали: в МТА 1.0.3 можно отключить проверку подленности файлов и тоже с модами играть:в файле Program Files\MTA San Andreas\server\mods\deathmatch mtaserver.conf находим там <verifyclientsettings>-1</verifyclientsettings>меняем 1 на 0 и сохраняем. Но проблема с исчезающими текстурами еще не решена, - нужно искать как подключить streammemfix.asi к МТА
CRAZY69 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Лишние потраченный силы, лучше на стороне сервера замените все модели и текстуры которые вам надо, правда есть большой Минус, все кто будет заходить на сервер будет качать это все...
ua_remm Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Добрый день. Не смог создать новую тему - не хватает сообщений видно, поэтому пишу здесь. Если модераторам-админам будет угодно - хотелось бы видеть это сообщение в виде отдельной темы.Имею идею проекта МТА:SA RP-сервера (GTA San Andreas) и набираю энтузиастов в команду разработки. О себе:м.п. Киев, 22 года, ВО (компьютерная инженерия), работаю по спец. 4 года, разрабатывал сервера для SAMP (Pawno) и MTA (Lua).Пишу для того чтобы было ясно - я не мечтатель который хочет фантастический сервер, я тот кто может и готов его создать. От кандидатов требуется знать и уметь: Зависит от занимаемой роли в проекте. Знание Lua (или любого другого языка - Lua быстро осваивается), фантазия, фотошоп. Из личных качеств желательно быть адекватным человеком, с ответственностью и идеями. Я предоставлю:Серверное оборудование для проекта.Сценарий.SVN для совместной разработки Lua-скриптов.Высокое положение на созданном сервере. Вы получите:Возможность интересно и с пользой использовать свой мозг.Познакомитесь с новыми людьми.Примете участие в интересном и динамичном проекте. Если найдутся ребята из Киева - сможем встречаться и обсуждать все вопросы в реале. Мои контакты:ICQ: 341-193-846e-mail: uaremm at gmail.com Спасибо за внимание. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем ua_remm
Kesha F1 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 2 ua_remm: Вам целесообразно обратиться на этот форум. Там больше шансов, что вы найдёте тех, кто вам нужен. «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти