Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можете написать сколько стоит открыть эксклюзивный контент?

Напиши Деду в ЛС.  :rtfm:

• RESPECT + 1

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

Спасибо Death_Gamer за открытие контента!

Вот только на 90% игры нет гонок на серийных автомобилях( Может кто знает, есть ли варианты кроме новой игры?

• RESPECT + 1
Опубликовано

Кто открывает и какие игры нужны в замен?

Так тяжело тему почитать, чтобы узнать ответы на эти вопросы?

• RESPECT + 1

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

Так тяжело тему почитать, чтобы узнать ответы на эти вопросы?

Читал что Death_Gamer открывает, но написать в лс ему не могу да и какие игры ему нужны не знаю.
  • RESPECT + 1
Опубликовано

Спасибо Death_Gamer за открытие контента!

Вот только на 90% игры нет гонок на серийных автомобилях( Может кто знает, есть ли варианты кроме новой игры?

Вариант скинуть свой сэйв другу с пираткой и пройти там эти гонки. Сейчас все выставляют на торрент новую пиратку с последними обновами.

Опубликовано

Вариант скинуть свой сэйв другу с пираткой и пройти там эти гонки. Сейчас все выставляют на торрент новую пиратку с последними обновами.

Скачал самую новую. 

Загружаю игру, но гонок на серийных авто нет  :sad:

Есть старый сейв на 60%, там при загрузке все есть. Видимо придется наново проходить

Опубликовано

Дед, отмечай спасибками сообщения тех игроков, кому ты помог.  :rtfm:  :good:

• RESPECT + 1

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

Я не знаю как писать в лс или как можно упомянуть человека в комменте, так что извиняйте. Хочу эксл. контент :з  Death_Gamer, напиши мне в лс или в Сошиал Клаб - egriss

написал в Соц клуб

Death gamer мне нужно эксклюзивный контент ,пиши или в скайп maks8916625 или в steam http://steamcommunity.com/id/45676543343/ну или как с тобой связатся напиши тут ,сразу выбери игрушку до 20 руб :)

написал в Стим

Death_Gamer, доброго времени суток как можно с вами связаться для открытия контента и обговорить условия? В стим добавился, ник Dr. Easy.

Поздравляю с контентом! 

Опубликовано

Исправили ли в новом патче баг с Маршаллами не знаю, но то что приобретено взамен его (Валкирия, Гидра, Велум) осталось.

Так у меня не одного маршал не сохраняется после его приобретения?

Опубликовано (изменено)
Привет...сегодня с 22 00 по 0 00 по Москве сделаю бесплатно переход с плойки...БЕСПЛАТНО...Завтра еще 3_4 осилю...от вас нужна почта и пароль к ней и тот же никнейм что в социале и число год и месяц рождения...все кидаем мне в личку тут...ах да одно условие только вступить в команду N-GINE НА СОЦИАЛЕ)) Изменено пользователем MAD MAX
  • RESPECT + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...