Популярные страницы сайта: скачать ГТА бесплатно, читы

Перейти к содержимому


Фото

Размер экрана


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в этой теме

#1 Serhey

Serhey

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Регистрация 10.02.2008

Отправлено 16 Август 2011 - 21:38

Здравствуйте, скачал CW с сайта, начал играть. Но, блин как можно играть с таким маленьким окном эмулятора? Подскажите пожалуйта, как можно увеличить окно? Может какой то другой эмулятор посоветуете? Я знаю что эта игра есть на PSP. Можно с эмулировать образ диска для PSP, что бы поиграть на компе?

Сообщение изменено: Serhey (16 Август 2011 - 21:45)


#2 Kostix

Kostix

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Регистрация 08.09.2010

Отправлено 22 Август 2011 - 15:22

Здравствуйте, скачал CW с сайта, начал играть. Но, блин как можно играть с таким маленьким окном эмулятора? Подскажите пожалуйта, как можно увеличить окно? Может какой то другой эмулятор посоветуете?
Я знаю что эта игра есть на PSP. Можно с эмулировать образ диска для PSP, что бы поиграть на компе?

Увеличить можно с MYZOOM для NO$GBA.Эмулятор псп не советую - очень мало фпс на любом компе с любым эмулятором.Я играю на айпэде там поинтереснее эмулятора будет :-)

#3 Serhey

Serhey

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Регистрация 10.02.2008

Отправлено 25 Август 2011 - 17:34

очень мало фпс на любом компе с любым эмулятором

Всмысле, будет тормзить?

#4 Kesha F1

Kesha F1

    Миротворец

  • Administration
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 109 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004
  • Страна:

Отправлено 25 Август 2011 - 22:21

Всмысле, будет тормзить?


Тормозить - это мягкое определение для эмуляторов консолей. Для хорошей и стабильной эмуляции необходимо современное железо и желательно в больших количествах. Например, моё прохождение GTA: Vice City Stories на PS2 зависло в тот момент, когда я перебрался на второй остров (в оригинальном Vice City вы на этом острове начинаете свои похождения за Томми Версетти), так как фпс больше 4-6 единиц не поднимается. :search:

Если у вас крутая конфигурация и свежая версия эмулятора, то можете попробовать запустить на компьютере. Есть ещё один небольшой ньюанс - управление. Желательно иметь отдельный геймпад для консольных игр. Наличие геймпада существенно облегчит прохождение игры. :smile:

Список дисциплинарных мер к пользователям GTA.COM.UA
KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире.» © Kesha_F1

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.» © Народное


#5 Serhey

Serhey

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Регистрация 10.02.2008

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 15:18

Увеличить можно с MYZOOM для NO$GBA.

Теперь я нашел решение по проще. Можно использовать эмулятор DeSmuMe. Окно эмулятора можно растягивать не используя плагинов.

ормозить - это мягкое определение для эмуляторов консолей. Для хорошей и стабильной эмуляции необходимо современное железо и желательно в больших количествах. Например, моё прохождение GTA: Vice City Stories на PS2 зависло в тот момент, когда я перебрался на второй остров (в оригинальном Vice City вы на этом острове начинаете свои похождения за Томми Версетти), так как фпс больше 4-6 единиц не поднимается.

Если у вас крутая конфигурация и свежая версия эмулятора, то можете попробовать запустить на компьютере. Есть ещё один небольшой ньюанс - управление. Желательно иметь отдельный геймпад для консольных игр. Наличие геймпада существенно облегчит прохождение игры.

А из за чего так? Почему консольные игры так тормозят на ПК? Ничего такого в них вроде бы нет?
У меня процессор - 1,8 х 2, память - 1024 мб, видео - 256. Будет глючить? Если да, то какая примерно конфигурация нужна для нормальной работы?

Сообщение изменено: Serhey (10 Сентябрь 2011 - 16:41)


#6 Kesha F1

Kesha F1

    Миротворец

  • Administration
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 109 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004
  • Страна:

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 22:20

Теперь я нашел решение по проще. Можно использовать эмулятор DeSmuMe. Окно эмулятора можно растягивать не используя плагинов.

А из за чего так? Почему консольные игры так тормозят на ПК? Ничего такого в них вроде бы нет?
У меня процессор - 1,8 х 2, память - 1024 мб, видео - 256. Будет глючить? Если да, то какая примерно конфигурация нужна для нормальной работы?


Процессор не менее 4-х ядер, оперативной памяти от 2 (4 оптимально), видео от 1Гб. Тормозит потому что для эмуляции возможностей приставки на компьютере необходимы серьёзные железки. Тем более нынешним поколениям эмуляторов ещё далеко до совершенства. Они постоянно обновляются. Да, вашего конфига хватит чтобы эмулировать приставки типа Денди, Сега, Nintendo DS, GameBoy, но про эмуляция игр для PS1, PSOne, PS2, PSP - забудьте. Будете плеваться и ругаться за низкий фпс. :search:

Список дисциплинарных мер к пользователям GTA.COM.UA
KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире.» © Kesha_F1

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.» © Народное


#7 Serhey

Serhey

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Регистрация 10.02.2008

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 09:26

но про эмуляция игр для PS1, PSOne, PS2, PSP - забудьте. Будете плеваться и ругаться за низкий фпс.

Странно, я когда то давно эмулировал игры с PS 1 и нормально работало. У меня тогда еще было 512 оперативки

#8 Kostix

Kostix

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Регистрация 08.09.2010

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 07:38

Странно, я когда то давно эмулировал игры с PS 1 и нормально работало. У меня тогда еще было 512 оперативки


Ну что я могу сказать.Во первых psp достаточно мощное устойство + крутая оптимизация(Об это многие пользователи пк даже не подозревают).Во вторых очень специфический bios и не очень удачные попытки сделать сырой недоработаный эмулятор.И получается меньше 10 fps.Эмулятор ps2 это уже гораздо лудше: у меня средний комп тянет в среднем 19 fps.Тут уже классно оптимизированый эмулятор + почти играбельно.ps1 просто очень слаб и его тянет комп только за счет мощности.

#9 Serhey

Serhey

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Регистрация 10.02.2008

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 21:33

Мда. Я и не знал, что все на столько серьезно. Подумаешь, какая то там пиэспишечка)))

#10 blesi

blesi

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Регистрация 06.05.2013

Отправлено 06 Май 2013 - 11:09

Окно No$Gba слишком маленькое! Как его увеличить? Ответ: Для этого есть MyZoom (качать Здесь ([ссылка появится после проверки модератором]) или здесь (http://forums.ngemu....ba-discussio...)) и NDS2xGL2 (берём Отсюда ([ссылка появится после проверки модератором]) или отсюда (http://e-lation.emub...rontends/kha...)). Учитывая то, что эти программы значительно тормозят эмулятор, некоторым может приглянуться другой способ: Щёлкаем правой кнопкой по значку No$Gba и выбираем Свойства. Идём на вкладку Совместимость и отмечаем галочку Разрешение экрана 640х480. В результате при запуске эмулятора рабочий стол переходит в разрешение 640х480 и окно эмулятора становится больше. Но у некоторых при этом ярлыки на рабочем столе самопроизвольно перемещаются. Чтобы восстановить позиции ярлыков, можно воспользоваться программами вроде Iconoid. Ярлыки на Рабочем столе не сместятся, если развернуть какое-либо окно до закрытия эмулятора на весь экран. Ну или просто запустить сам эмулятор не с Рабочего стола, а из какого-либо каталога например.

#11 GREAT

GREAT

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • Регистрация 05.12.2009

Отправлено 13 Август 2014 - 13:24

Мда. Я и не знал, что все на столько серьезно. Подумаешь, какая то там пиэспишечка)))


Там характеристики схожи с Нокией 5800. Нокия потянет такие игры? Это чтоб было понятно, НАСКОЛЬКО КРУТО РАБОТАЕТ СОНИ!
Скачать официальную отлучалка от диска для GTA IV можно здесь, а для EFLC здесь.



#12 Criterion

Criterion

    Здесь могло быть звание

  • Members
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
  • Регистрация 31.01.2012

Отправлено 13 Август 2014 - 14:30

Как круто она бы ни работала, но на виту, например, игор то и нет :biggrin:
Громко слышен хруст поп-корна. Запах гари за версту. ГКУшники толпою жгут напалмом школоту! ©wraith_01

Размещенное изображение

#13 Кубанец

Кубанец

    Городской сумасшедший

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений
  • Регистрация 29.07.2013

Отправлено 13 Август 2014 - 16:43

Зачем эти грязные танцы с эмуляторами, когда на авито можно купить пиэспи за 1500 рублей и играть как белый человек?

#14 OPla Gaming

OPla Gaming

    Kиноман форума

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 052 сообщений
  • Регистрация 12.09.2010

Отправлено 13 Август 2014 - 18:01

Зачем эти грязные танцы с эмуляторами, когда на авито можно купить пиэспи за 1500 рублей и играть как белый человек?


Это ведь типичная схема Жлобко в действии. :pardon:

#15 bebecka

bebecka

    Киллер

  • Activists
  • PipPipPip
  • 239 сообщений
  • Регистрация 01.05.2011

Отправлено 14 Август 2014 - 00:39

Это ведь типичная схема Жлобко в действии. :pardon:

Дело не всегда в жлобстве. Была у меня PSP в своё время, был ChinaTown Wars, выглядела отлично.
Сейчас спустя какое-то время поставил PPSSPP и удивился. Если играть через эмулятор, то за счёт сглаживания, фильтраций и прочих волшебств можно играть с разрешением 1920х1080 как в родную ПК игру, не испытывая дискомфорта. Разве что геймпад пригодится (желательно с PS3/PS4).

3535442535.png
 


#16 LeX_91

LeX_91

    Ленивец

  • Modeling Community
  • PipPipPipPipPip
  • 848 сообщений
  • Регистрация 19.01.2010

Отправлено 14 Август 2014 - 08:56

Уже не раз говорили, что основная проблема эмуляции не в том что консоли мощнее, напротив, вся разница в архитектуре. Если наши ПК работают на архитектуре х86/х64, то консоли, включая Х360 и ПС3, работают на архитектуре PowerPC. Она не лучше и не хуже, просто другая. И адаптации приложения, написанного под ПауэрПС для работы в обычной среде х86, требуются солидные вычислительные мощности

Сообщение изменено: LeX_91 (14 Август 2014 - 08:57)


#17 Kesha F1

Kesha F1

    Миротворец

  • Administration
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 109 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004
  • Страна:

Отправлено 14 Август 2014 - 11:12

Играть в консольные игры GTA VCS, LCS, Chinatown Wars на эмуляторе без геймпада - чистое извращение. Цена вопроса не более 350 рублей. :smile:

Список дисциплинарных мер к пользователям GTA.COM.UA
KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире.» © Kesha_F1

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.» © Народное


#18 Criterion

Criterion

    Здесь могло быть звание

  • Members
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
  • Регистрация 31.01.2012

Отправлено 14 Август 2014 - 12:32

Играть в консольные игры GTA VCS, LCS, Chinatown Wars на эмуляторе без геймпада - чистое извращение. Цена вопроса не более 350 рублей. :smile:

Да я бы не сказал что геймпад сильно исправит ситуацию. Поиграл я однажды на psp в call of duty... дальше можно не продолжать, думаю так понятно :troll:
Громко слышен хруст поп-корна. Запах гари за версту. ГКУшники толпою жгут напалмом школоту! ©wraith_01

Размещенное изображение

#19 StratenSurf

StratenSurf

    Никто

  • Modeling Community
  • PipPipPipPipPip
  • 801 сообщений
  • Регистрация 17.07.2013
  • Страна:

Отправлено 14 Август 2014 - 12:40

Играть в консольные игры GTA VCS, LCS, Chinatown Wars на эмуляторе без геймпада - чистое извращение

А ведь некоторые игры так проходят... Им удобно, наверное :unknw:

aka 533/DRS533
СтратенСурф/ШтратнЗурф


#20 bebecka

bebecka

    Киллер

  • Activists
  • PipPipPip
  • 239 сообщений
  • Регистрация 01.05.2011

Отправлено 14 Август 2014 - 20:01

А ведь некоторые игры так проходят... Им удобно, наверное :unknw:

Если игра изначально заточена под определенную консоль, то в любом случае если пытаться играть на клавиатуре - это будет извращение.
Во первых все подсказки по управлению и т.д. ориентированы на геймпад, ну и на клаве нет аналогов, соответственно мы не сможем контролировать силу бега/газа-тормоза и т.д. При игре через эмулятор геймпад обязателен.

3535442535.png
 





2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых