Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Rockstar Games анонсировала обложку для GTA: Vice City Stories. Напомню, что счастливые обладатели PSP смогут получить Vice City Stories уже 17 октября 2006 года! Цена GTA: VCS установлена 49.99$.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/3/3e/GTA_Vice_City_Stories_PSP_boxart.jpg

При детальном рассмотрении мы заметим, что желтый Infernus похож на Lamborghini Countach. Судя по обложке действия в GTA: Vice City Stories развернется в конце 70-х начале 80-х гг. Также в Vice City Stories нам повстречается Умберто Робина - главарь Кубинской банды в GTA: Vice City.

Источник: Gta.fargus.com | Rockstar Warehouse

Напоминаю, что флуд жестко карается.

P.S. 777 пост :smile:

Изменено пользователем Kesha F1

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано (изменено)

Я недогоню, сюжет тот же?

И что на ПК поиграть не получется?

Изменено пользователем Archer

WIP: Mercedes Benz S65 AMG (w221) - 100% done
WIP: Mercedes Benz S500 (w221) - 95% done [stoped]
WIP: Audi A4 3.2 FSI (B8) - 75% done [stoped]

Опубликовано (изменено)

Я недогоню, сюжет тот же?

Наврятле,я думаю сюжет будет новым,иначе смысл выпускать тоже самое второй раз,только под измененным названием? Сужу на примере GTA:LCS абсолютно новый сюжет.

И что на ПК поиграть не получется?

ИМХО будет! Изменено пользователем Big Dron
Опубликовано

Создатели не собираются выпускать VCS на ПК! вот... LCS тоже на ПК не вышла.. а сюжет полностью новый будет... миссии все новые... и т.д. как и в LCS! Там тот же город как и в GTA 3 только мисси новые... люди магины и т.д.! Пара районов новых...

И VCS такая же новая будет... но... обладатели ПК поиграть в неё не светит!! =(

Опубликовано (изменено)

А что, о самом сюжете ни слова не слышно? Кто глав герой буит, и т.п....

обладатели ПК поиграть в неё не светит!!

Придется им разживаться ПСП, в таком случае...Ну мне,слава Богу, это не грозит...

Изменено пользователем Felics Lantanelli
Опубликовано
Опять этот Умберто! Интересно каким именно персонажем он будет? А прикиньте если он будет главным героем! Если это будет и так, то тут наблюдается интересная тендеция - в LCS главный герой Тони, у которого есть мамаша с рестораном, а тут получится что у него папаша с кафе. Интересная догадка не правда ли? Но скорей всего этого не будет, т.к. он является лидером кубинской преступной группировки, но тут сразу вспоминается Версетти, который как говорится "Из грязи в князи" B)
Опубликовано (изменено)

Очень хотелось бы верить... Да, это всё возможно, но это будет тормозить... Особенно если будет увеличена дистанция прорисовки... А еще и увеличено кол-во педов/тачек... Так что если не будет проц на полную задействован (333Mhz) то я вообще не знаю что будет... Ну представь кеш, что ты вставил в PSP лиц. диск GTA:LCS и у тебя игра ТОРМОЗИТ... А нововведений по сравнению с LCS в VCS в разы больше... Не знаю, может R* делали LCS на скорую руку, и не успели нормально оптимизировать... И такое возможно, что ж поживём - посмотрим :)... Да, аквабайк это круто, даже очень, а как на счёт BMX/MTB?

И небольшое дополнение к новости:

- В VCS больше интерьеров, чем в LCS

- Ты встретишь множество знакомых зданий в Вайс-Сити, некоторые из которых находятся еще в стадии строительства

- Радиостанции из GTA: Vice City вернутся в игру с новыми музыкальными композициями;

- В игре использована новая система загрузки, которая позволяет сократить до минимума время ожидания при запуске игры или начале новой миссии (не может не радовать :) ... думаю так и будет :) )

О не совсем приятном:

-Виктор не сможет карабкаться на стены и перепрыгивать заборы;

- В игре нет тюнинга автомобилей;

- В Liberty City Stories можно наблюдать за пешеходами и автомобилями на улице прямо из окна своей квартиры. В VCS нам такой возможности не предоставят.

Напоследок обладателям PSP:

http://img101.imageshack.us/img101/6982/pspboatkd7.jpg

Изменено пользователем СиДжей
Опубликовано

2 Kesha F1: вопрос по написанному: что значит "Vice City Stories больше в размерах, нежели был Vice City!!!"?

Данная реплика говорит о размере игры на винчестере, или все же о размерах карты? Надеюсь на второе, хотя назвать город "Vice City Stories" как-то язык не повернулся бы... :nea:

Опубликовано (изменено)

И еще одна новость:

GTA: Vice City Stories не использует движок San Andreas

Безусловно портативная консоль PSP (PlayStation Portable) является достаточно мощной (особенно по сравнению с конкурентами), но к сожалению, она не может соревноваться с PC по производительности и возможностям графического процессора. Rockstar Games в своей второй попытке сделать GTA для PSP по видимому решили выжать из 333Мгц процессора все, и сделали GTA: Vice City Stories максимально приближенной по функциям к GTA: San Andreas. Новые спецэффекты, улучшенные анимация и дальность прорисовки, возможность плавать и многое другое ждет владельцев PSP в новом хите от Rockstar Games. Но к сожалению, это не движок GTA: San Andreas здесь нет возможности менять внешность персонажа (в т.ч. качаться и менять прическу) и нет возможности, прокачивать автомобили, так что портативный автоугонщик еще не дорос до PC версий GTA: Vice City и GTA: San Andreas.

2 COM: Думаю просто прибавиться какой-нить остров, ну или дома новые будут... Что-то в этом роде, т.к. Игра не может весить более 1.7гиг (вместимость UMD)...

Изменено пользователем СиДжей
Опубликовано

2 COM: Думаю просто прибавиться какой-нить остров, ну или дома новые будут... Что-то в этом роде, т.к. Игра не может весить более 1.7гиг (вместимость UMD)...

Ну вот и я к тому же :) просто непонятно немного написано было, а это, согласитесь, хорошо, что Vice City разрастается :buba:

ЗЫ: а я думал, с чего это мой пост удалили? а оказалось все по уму переместили :)

Опубликовано

2 Kesha F1: вопрос по написанному: что значит "Vice City Stories больше в размерах, нежели был Vice City!!!"?

Данная реплика говорит о размере игры на винчестере, или все же о размерах карты? Надеюсь на второе, хотя назвать город "Vice City Stories" как-то язык не повернулся бы... :nea:

Речь шла об размере карты.. она больше, чем Vice City!

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

OFFTOP

Насчет новостей.

Ден, а чего это за фраза такая - "Один из SMG (Оружие такое в VC это был MP5) будет с глушителем."?

Может исправишь на что-то типа "Вместо этого оружия в VC был MP5"?

Следующее. Фраза "Водные эффекты будут влиять на поведения транспорта." Что это за "Водные эффекты"?

И последнее - "В статье упоминается, что Victor Lance будет вначале жить в трейлере." Может лучше сказать "в начале игры"?

Пойми, это не желание выделится умом, просто хочется чтобы ты обращал внимание на такие вещи. Я сам понял суть каждой фразы с первого раза, но не каждый может догадаться. И пойдет тут флуд - а чего значит, чего там будет. В общем ты меня понял.

Опубликовано

Честно, слюни льются и заливают клаву и PSP. НУ просто АтттАС. Приезжаю, и тут уже про VCS сколько всего. Уверен - оптимизируют.

2СиДжей: У мя LCS не тормозит(исключения - дождь и дым, и то слегка).

В общем жду, и предвкушаю. Жаль, конечно, что движ от Вайса, но ничего, доверимся великим R*.

Опубликовано
Обсуждение лого перекантовало в обсуждение сюжета :). Чесн, ЛСС надоело. Все переколесил, всех перебил. VCS сулит большивыми нововведениями, это уже, надеюсь, понятно каждому. А чё тут бокс обсуждать, потерпим до октября, и всё узнаем. 2 с половиной месяца всёволишь.
Опубликовано

Придется им разживаться ПСП, в таком случае...Ну мне,слава Богу, это не грозит...

не обязательно. вслед за PSP, как и с ЛибертиСитиСторис, ВайсСторис вероятно выйдет на PS2, который сейчас уже наверное есть в каждом доме:) По крайней мере в каждом доме фаната ГТА:)

Опубликовано

Источники: http://gta.3dn.ru/ http://gtaunderground.com

Главного героя GTA: Vice city Stories(Victor Vance) будет озвучивать актер Ving Rhames(Винг Реймс).

Он снимался в таких фильмах как Криминальное чтиво, Воздушная тюрьма,Восход мертвецов(ремейк).

Винг Реймс обладатель очень внятного голоса.И я надеюсь что он станет отличным актером для Vice city Stories.

Опубликовано

Может уже и знают все но:

Компания Rockstar Games объявила о переносе своего главного хита осени для платформы PSP “Vice City Stories” с октября на 3 ноября этого года. Видимо, все наши ожидания того стоят.

Опубликовано

Может уже и знают все но:

Компания Rockstar Games объявила о переносе своего главного хита осени для платформы PSP “Vice City Stories” с октября на 3 ноября этого года. Видимо, все наши ожидания того стоят.

Во во... Стоят стоят. Главное без затяжек, коими Рокстар, слава Богу, не славится, в отличие от великолепных Игр :wink:
Опубликовано

Надеюсь все таки на PC эту игру выпустят

Те же яйца, только в профиль. Смысла нету ее выпускать на ПК. :search:

Фи, подумаешь, новый сюжет. То же мне. Ничего интересного для гордых обладателей Большого Железного Брата не будет.

podpis.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...