Перейти к содержанию

Я первый раз сыграл в GTA SA 2006 год(ВИДЕО).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем ГТАшникам олдскулл! :bye:

Совершенно случайно на компьютере папы нашел это видео. Мне было 9 лет, в 2006 году будучи в гостях я первый раз сыграл в свою самую любимую игру в которую играю по сей день, но уже онлайн(SA-MP/MTA). Моя мама снимала видео и я попал в кадр. Это были незабываемые ощущения от игры в GTA SA. Я думаю каждый помнит как сыграл в первый раз. Сейчас уже ощущения не те что были раньше. Эх ностальгия.. GTA SA forever. Всем добра и крепкого здоровья :preved: 

ВИДЕО ТУТЬ :)

Видео

• RESPECT + 4
Опубликовано

Чудовищной силы вещь. Дядек захватывала, а уж пацанов помладше, я думал, вообще разрывало в клочья))

Но первой был солнечный Вице-город (нулевой треха, но без перевода и мрачная, не считается, в общем). Негр на ее фоне смотрелся сыровато, но потом на полную мощь заработал моддинг. До сих пор клепают всякое в промышленных масштабах. Если б не пятерка, наверно, SAшку никто б с пьедестала не сковырнул)

• RESPECT + 4

GTA III Soviet Cars Pack 

GCU forum
YouTube

SA 90's Сar Pack

Модест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил.  

Стругацкие «Понедельник начинается в субботу»

What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.

The Sopranos

Опубликовано

У меня первая игра из серии была Вайс Сити Ментовский Беспредел, потом стоковый Сан Андреас в компьютерном клубе в школе, который в последствии закрыли. Играли тогда на древних компах с большими белыми мониторами СинкМастер. Помню, как с друзьями переписывали чит-коды в тетрадку и сидели в этих клубах. Эх, были времена... Про свой комп я тогда даже мечтать не мог. Он появился у меня примерно 10 лет спустя.

• RESPECT + 3
Опубликовано (изменено)

Ну разовьём тему, в родительском фотоархиве есть фотография, сделанная на плёночную мыльницу. Не особо постанова, просто я рубился, а меня решили сфоткать. Мне 11 лет, осень 2002 или начало 2003, знакомые цвета ярлычков и серый непроглядный фон города свободы с едва различимым автомобилем на переднем фоне)) GTA III, если что. 

post-13058-0-43453900-1592288823_thumb.jpg

Изменено пользователем listik
  • RESPECT + 7
Опубликовано

У меня, увы, не осталось ни фото ни видео так, как телефоны тогда были без камер в основном а фотокамерой или видеокамерой снимать моё задротство никакой родитель не хотел) Но зато могу похвастаться фотографиями с камеры Сиджея, которые в метаданных имеют дату что-то около 2006-2007. И само сохранение к игре, датируемое приблизительно тогда же. Этого всего тоже не осталось бы, если бы не возможность записывать мелкие файлики на квадратную дискетку))))) Дисковод тогда был не пишущий

• RESPECT + 2
Опубликовано

Я все еще играю в эту игру.

Дак все мы играем наверное, кто в этой теме. Другое дело, что у человека сохранилась видеозапись, которой уже почти столько же лет, сколько и игре. Пройдёт ещё лет эдак 10 - такие видеозаписи будут архивными и ценными) Наверное

• RESPECT + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...