Li Zhang Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 Хочет от такой. Но чето мне кажется дороговасто выходит. https://market.yandex.ru/product--noutbuk-asus-vivobook-x420fa-ek154t-intel-core-i3-8145u-2100mhz-14-1920x1080-4gb-256gb-ssd-dvd-net-intel-hd-graphics-620-wi-fi-bluetooth-windows-10-home/657396006 GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos
Ramon_Cube Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 Яб взял, да. ИМХО все более-менее годное как раз от 40-45к начинается.
Li Zhang Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 Что за цены-то такие? Еще недавно можно было для офисного баловства уложиться тыщ в 25. GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos
Ramon_Cube Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 Ребзя! Хто в электротехнике прошаренный? Помогите позязя?Хочу в салоне пересветить диодами. Диоды 3-3.4 вольта, полагаю 0.25 ватт, но это не точно.Чтоб запитать один диод от бортовых 12 вольт, нужен резистор на 470 Ом или на 560?И соответственно если 2 последовательных, то 1 резистор на 330? Есть разница в обычных резисторах и SMD?
Li Zhang Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 Парни. Есть среди нас таланты, которые могут воссоздать чертеж в электронном виде? Ну или знают где или кто может такое? Чтоб на выходе получился pdf. Файл автокада или компаса не прокатит но там можно и в pdf сохранять насколько я знаю GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos
cop Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 Не нашел более подходящей темы для своей просьбы, так что вот...Требуется перегнать GSM файл в OBJ или 3ds. Изыскания показали, что это файл Архикада, а еще его можно импортировать в 3дс Макс с помощью плагина импорта, который я найти так и не смог.Собственно архив с файлом. STOP! THIS IS LCPD!
Машинист ЭР2 Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2022 Подскажите, пожалуйста, почему на американских полицейских машинах ставят оранжевые секции в мигалках? 1 "Удивительно начитанный человек" (alexanderliss)
wraith_01 Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) @Машинист ЭР2 Это регулируется на уровне отдельных штатов. Если вкратце (из того, что сразу удалось найти), то жёлтые/оранжевые огни на полицейских авто могут использоваться : - для предупреждения об аварии или иной опасности на дорогах (будьте осторожны, сбавьте скорость), - при нахождении в зоне расследования аварий, - для регулирования движения в качестве указателя, с какой стороны объезжать полицейский автомобиль. Чтиво: https://en.wikipedia.org/wiki/Emergency_vehicle_lighting - рекомендую именно на английском, на русском там как-то скудно всё https://www.guardianangeldevices.com/state-statutes/ P.S. Благодарю за вопрос! Самому стало интересно и залип часа на полтора. Изменено 29 октября, 2022 пользователем wraith_01 2 1
Машинист ЭР2 Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) У кого есть рабочий аккаунт в Фейсбуке Спасибо за участие! Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Машинист ЭР2 "Удивительно начитанный человек" (alexanderliss)
alexanderliss Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января Нужна помощь от ребят из Украины. Нужно выкупить диск с модами для колды (есть варианты на шафе или олх, 300-400 грн, получать из Харьковской или Тернопольской области), сделать образы его содержимого и выслать мне через облако. Деньгу отдам любым удобным способом - или придумаем, как сможем взаимозачесть затраты. Примерный пионер с наклонностями архивариуса(с) Nikki
OPla G Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января 3 часа назад, alexanderliss сказал: Нужна помощь от ребят из Украины. Нужно выкупить диск с модами для колды (есть варианты на шафе или олх, 300-400 грн, получать из Харьковской или Тернопольской области), сделать образы его содержимого и выслать мне через облако. Деньгу отдам любым удобным способом - или придумаем, как сможем взаимозачесть затраты. У меня дисковода на компе нет, но есть на ноуте. Думаю, он справится с задачей сделать образ диска. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти