Пока старшой молчит по поводу игры, я таки добил до конца сюжет и некоторые сторонние миссии (Пройдено на 80%) Конечно же прошел с удовольствием, хотя и был иногда напряг из-за вылетов. Я проходил build 5 который в общем-то еще сыроват и некоторые сторонние миссии/гонки недопилены и переправа не работает. Надеюсь в build 6 это пофиксят.
Отдельно о багах с которыми столкнулся:
1.Самый первый вылет который у меня случился - в миссии Driving Mr.Leone во время кат-сцены завершающей миссию. Решение - пропуск кат-сцены когда она началась.
2.Love on the rocks решение проблемы выше
3.Morgue party resurrection. Вылета нет, но не срабатывает скрипт который должен завершить миссию - просто ничего не происходит и опять появляется значок миссии. Едем на него и эта же миссия начинается сначала. Со второго раза правда скрипт сработал и миссия засчиталась.
4.Shoreside Redemption. Случился вылет в конце миссии когда началась кат-сцена. Решилось пропуском сцены.
Надеюсь и другие шедевры Р* когда-нибудь портируют на ПК (The Warriors (Недавно кстати фильм посмотрел и остался доволен потраченным временем), Midnight Club LA, Vice City Stories)