Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, KabanLVK сказал:

Купил abressor mk2 второй раз первый куда-то пропал где он подскажите пожалуйста или как восстановить

Чтобы восстановить, позвони контакту Mors Mutial в телефонной книге и посмотри, нет ли его там. Скорее всего, был уничтожен, но это не смертельно.

OPla_Gaming.png

Опубликовано
Только что, OPla G сказал:

Чтобы восстановить, позвони контакту Mors Mutial в телефонной книге и посмотри, нет ли его там. Скорее всего, был уничтожен, но это не смертельно.

Звонил говорят нет

Опубликовано

Ребят, подскажите пожалуйста, если я поучаствую в одной из гонок за которую можно получить ливрею на Penumbra FF, но самой Penumbra FF у меня нету, получу ли я ливрею после покупки машины?

Опубликовано
28 минут назад, NeedForSpeed сказал:

Ребят, подскажите пожалуйста, если я поучаствую в одной из гонок за которую можно получить ливрею на Penumbra FF, но самой Penumbra FF у меня нету, получу ли я ливрею после покупки машины?

Не скажу практически, но теоретически. Это лимитированная по времени ливрея, то есть в следующий четверг её уберут из игры, в том числе для тех, кто не поставил её на машину, даже если она есть. Получается, если купить машину позже, то ливрея будет недоступна. Поэтому, если очень хочется сохранить ливрею, лучше перестраховаться, и обзавестись «Пенумброй ФФ».

• RESPECT + 1

OPla_Gaming.png

Опубликовано

Ребят, я видимо что-то пропустил, вышло некст-ген обновление, а прогрессия карьеры недоступно. Перенес на новую версию, если выполнять снова прогрессию, то она в  уведомлениях засчитывается, а сайт молчит... У меня у одного такое? 

Опубликовано
32 минуты назад, Vo1und сказал:

Ребят, я видимо что-то пропустил, вышло некст-ген обновление, а прогрессия карьеры недоступно. Перенес на новую версию, если выполнять снова прогрессию, то она в  уведомлениях засчитывается, а сайт молчит... У меня у одного такое? 

Смотри «Прогресс карьеры» в самой игре. На сайте, как я заметил ещё давно, когда это раздел там появился, неправильно засчитываются задания и вообще непонятно что происходит.

OPla_Gaming.png

Опубликовано
11 минут назад, OPla G сказал:

Смотри «Прогресс карьеры» в самой игре. На сайте, как я заметил ещё давно, когда это раздел там появился, неправильно засчитываются задания и вообще непонятно что происходит.

Так я плюшки оттуда хочу 😁

Опубликовано (изменено)
22 часа назад, OPla G сказал:

Так ты через игру заходи в «Прогресс карьеры». Оттуда плюшки можно забрать.

💥 Теперь прогрессия за задание работает 💥 

Снимок экрана 2025-03-05 193255.png

Снимок экрана 2025-03-05 194312.png

Изменено пользователем Vo1und
Добавление
  • RESPECT + 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...