Darkky Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 Вопрос в заголовке. Есть Vice City 10 Year Anniversary Return Edition, есть собранный пак транспорта. При установке пака игра крашит в миссии "ангелы-хранители".Насколько понял - причина в default.ide - если оставлять его оригинальный и накинуть пак машин - краш на загрузке игры. Если поставить его из пака - краш на середине миссии (стабильный)... Что делать - как быть? ))
Shaggy Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Если поставить его из пака - краш на середине миссии (стабильный)...Если знать точный момент - можно примерно отследить, при загрузке какого авто происходит вылет. Возможно, дело вовсе не в ide, а в коллизии транспорта, которая в чем-нибудь застревает или проваливается под землю.Чекай прохождения миссии на youtube, попытайся угадать, что за авто вызывает проблему, а потом просто отсеивай причины, вернув этому авто оригинальную коллизию, настройки и т.д. по порядку. Изменено 29 августа, 2020 пользователем Shaggy
Li Zhang Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 Мне кажется, "следить" надо чуток иначе. Вызывать по машине и смотреть. Проблемная машина сломает игру сразу. GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos
Shaggy Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 Мне кажется, "следить" надо чуток иначе. Вызывать по машине и смотреть. Проблемная машина сломает игру сразу.Может быть, но не факт. К примеру, может быть, что в паке 2-дверная машина ставится в слот 4-дверной, и при простом спавне ты не обнаружишь проблем. Но именно в миссии на задние сидения помещают актеров, которые при выходе и сломают игру. И таких вариантов развития событий может быть масса. Поэтому и стоит чекать именно по происходящему в миссии. Хотя конечно для начала можно и просто спавнером пролистать список.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти