[WIP|SCR] Peterbilt 351
Отправлено 20 Январь 2008 - 14:52
Отправлено 20 Январь 2008 - 15:25
Отправлено 21 Январь 2008 - 12:57
но все таки вывешу)

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
Отправлено 21 Январь 2008 - 22:07
оффа немного)...перепал мне тут сериал один старинный "Твин пикс" называется...

Не удержался и продолжу ОффТопик - Твин Пикс у меня вообще был самым любимым сериалом детства. Впервые его увидел когда мне было 11 лет, в 93-ем году. Смотрел его украдкой от мамы, по ночам, включая старый чёрнобелый телевизор Рекорд, протянув от него наушник, который я каким-то хитроумным способом умудрился прикрутить к чуду советской электроники. И слушал, не встал ли кто в туалет, тогда надо было срочно выдёргивать телевизор из розетки, чтобы не увидели мерцание экрана и характерный свист кинескопа. Чуть позже были книги, Дневники Лоры Палмер и Агента Купера, фильм "Огонь, Иди со мной". И т.д.
Правда с тех пор так его целиком и не удалось посмотреть.
Да, грузовик не тот конечно, это Кенворт, скорей всего ранний Девятисотый. Хотя могу и ошибаться. Но в любом случае общий дух и принцип понятен.
Отправлено 30 Январь 2008 - 18:13
This Mod changes the fictional place names of San Andreas to their real life counterparts. A lot of Texture modding too
(size: ca. 60MB)
Отправлено 31 Январь 2008 - 19:40
Sorry, but I haven't Duel version in my plans. And I don't make semi truck. I make logger version.Hi Klarninst,
sorry that I cant speak russian, so I dont know wheter this question has been asked already.
Are you going to make a version for Steven Spielbergs Duel? Or maybe evan the trailer for the truck too?
In anyway its a great car like all of your trucks. Keep up work.
And on other thing: I cant view most of the pictures in this Thread. There is an errror message from ImageShack.us [Hotlinking has been disabled for this domain...]
About pictures... All pictures works For me correctly.

Отправлено 31 Январь 2008 - 20:32

This Mod changes the fictional place names of San Andreas to their real life counterparts. A lot of Texture modding too
(size: ca. 60MB)
Отправлено 02 Февраль 2008 - 00:48
Вот я затекстурил рамку и решётку, вроде получше стало. Цепь повешу конечно. Куда же без неё?!Класс!!!!
![]()
Решетка за кабиной очень хорошо, а вот вторая дуга, какая то невнятная, нужно добавить каких нибудь болтов и гаек, еще туда нужно цепь запихнуть между двумя стойками.

Отправлено 15 Февраль 2008 - 14:13
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 00:49
Вернулся к Питу, добавил некоторые детальки в экстерьере, сделал заднюю подвеску и начал делать панельку приборную.
Всё медленно конечно, но я уже давно никуда не тороплюсь. Если сделаю, то отлично, а не закончу - буду сколько смогу получать удовольствие от процесса.

В том, что сейчас сделано немногим меньше 34-х тысяч треугольников.
Да, и тем, кому ненравятся чёрные полоски, рациональный подсчёт полигонов и прочие особенности моего моделинга, хочу сразу сказать - Господа Хорошие, идите лесом, и подальше! :diablo:
Мне так нравится, и делать я буду именно так, как хочу.

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 01:03

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 04:55

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 07:22
Какая тварь тебя обидела?плюс прошли застарелые обиды (я никогда ни на кого зла долго не держу, не умею просто...)
P.S. Круто всё получается!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 08:48
Сообщение изменено: Driver (17 Сентябрь 2008 - 08:48)
My Worxx and projects
Finished:
'71 Mercury Marquis 2dr
'72 Mercury Monterey 2dr
'73 Ford Mustang Mach 1 (convert from Driver:SF, Forza 4)
'75 Ford LTD/LTD Brougham/LTD Landau Coupe
'75 Ford Custom 500 4dr Police, Taxi, FBI
'75 Ford LTD/LTD Brougham/LTD Landau 4dr
'78 Ford Fairmont 4dr Civilian, Police & Taxi
'78 Ford Fairmont Wagon
'78 Ford Fairmont Futura
'81 Ford Granada 4dr
'82 Ford Granada Wagon
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 09:30

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 09:34
да и общаться мы почти перестали...но тут уж моя вина...
Но я рад что ты вернулся

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ТЕБЯ!!!

аа вот тут очень кстати придется твой новый лесовозДа, и тем, кому ненравятся чёрные полоски, рациональный подсчёт полигонов и прочие особенности моего моделинга, хочу сразу сказать - Господа Хорошие, идите лесом, и подальше! :diablo:
Мне так нравится, и делать я буду именно так, как хочу.

Сообщение изменено: Brend (17 Сентябрь 2008 - 11:41)

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых