Сообщение изменено: SenorPeligro (03 Декабрь 2013 - 18:58)

КУ и перестрелки: GCUT против других банд
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:29
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:44
Список дисциплинарных мер к пользователям GTA.COM.UA
«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире.» © Kesha_F1
«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.» © Народное
Отправлено 27 Июнь 2014 - 20:55
Отправлено 27 Июнь 2014 - 21:59

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.» © Народное
Отправлено 27 Июнь 2014 - 22:26
Это запрет? В принципе, человек 5 я на х360 собрать могу надежных почти всегда. И релиз, кстати, не только на ПК, а и на некстген-консолях.Тема оживёт после релиза GTA Online на ПК.
Повторюсь ещё раз: летом не стоит проводить никаких мероприятий!
Такие люди есть!Ну, а то, что в ГКУТ нет таких людей, это жаль, конечно.

Сообщение изменено: Кубанец (27 Июнь 2014 - 22:45)
Отправлено 28 Июнь 2014 - 01:20
Ну, почему же?
Заинтересованные люди всегда найдут время. Ну, а то, что в ГКУТ нет таких людей, это жаль, конечно.
Потому что с декабря прошлого года никого не интересовали турниры, которые можно было провести в GTA Online на PS3 и Xbox360.

Кубанец, какой запрет? Лето всегда снижает количество игроков в мультиплееры GTA. Считаю, что к этой теме надо возвращаться не раньше сентября 2014 года.

Отправлено 28 Июнь 2014 - 13:10
Потому что с декабря прошлого года никого не интересовали турниры, которые можно было провести в GTA Online на PS3 и Xbox360.
Хотя с другой стороны - проводить турнир с автоаимом - полное убожество.
Пусть будет по твоему. Не буду с тобой собачиться. На днях понял, насколько ты упрям.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 14:05
Пусть будет по твоему. Не буду с тобой собачиться. На днях понял, насколько ты упрям.

Отправлено 28 Июнь 2014 - 15:12
Найдёшь людей (организаторов и участников) - делай. Я где-то запрещаю что-либо проводить от GCU? Другое дело, что вы с Кубанцем проснулись летом, когда наблюдается традиционное затишье и отток игроков из мультиплееров.
Если отписали сейчас в этой теме, не значит, что только проснулись.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 17:08
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых