divxmax Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) 2 Silence Маловероятно конечно, но попробуй использовать другой no-cd ехешник. Где-то я уже подобное видел...Вот, попробуй с моим - http://www.sendspace.com/file/iqtoi3 2 Рустик Это либо версия игры неподходящая (хотя у тебя версия 1.0 - она то и нужна сампу), либо у тебя стоят какие ни-будь моды.Попробуй использовать ехешник, на который я дал ссылку выше. Изменено 25 февраля, 2007 пользователем divxmax
Silence Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 2divxmax кажется я уже с тобой играл на нашем EFO-Team server.... Решил все переустановкой винды!
Arturka Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Скачал я этот SA MP, и у меня проблема с ним: Я когда запускаю экзэшник SA MP, то окно выскакивает с надписью: Access violation at address 0044CC638 in module 'samp.exe'. Read of address 000000. Ну в окне рядом красный круг с крестом, ну это типа окно ошибки. Чё это вообще такое и как с ним справляться. Подскажите чё делать, пожалуйста. Я так давно мечтал поиграть по мультиплееру, а тут... Устанавливал в папку с игрой, ведь правильно вроде, да? Жду помощи...
WiLd_Tuning Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Скачал я этот SA MP, и у меня проблема с ним: Я когда запускаю экзэшник SA MP, то окно выскакивает с надписью:Access violation at address 0044CC638 in module 'samp.exe'. Read of address 000000.Ну в окне рядом красный круг с крестом, ну это типа окно ошибки.Чё это вообще такое и как с ним справляться.Подскажите чё делать, пожалуйста. Я так давно мечтал поиграть по мультиплееру, а тут...Устанавливал в папку с игрой, ведь правильно вроде, да?Жду помощи...Скачай фикс для сампа. Моя реферальная ссылка :)
Arturka Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Спасибо, кстати, играл я щас на сервере одном, почему так глючит, например когда игрок идёт, то он не как обычно перемещается, а через 5 метров шагает, как будто глючит, это у меня одного так или ещё: когда игрок на машине едет то она пропадает на 1 секунду и оказывается на несколько дальше от меня
WiLd_Tuning Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Спасибо, кстати, играл я щас на сервере одном,почему так глючит, например когда игрок идёт, то он не как обычно перемещается, а через 5 метров шагает, как будто глючит, это у меня одного так или ещё:когда игрок на машине едет то она пропадает на 1 секунду и оказывается на несколько дальше от меняУ тебя слишком большой отклик между сервером и твоей машиной или проще говоря пинг.Его можно посмотреть через кнопку -Tab-,там же смотри свою статистику по игре на сервере.Чем меньше пинг,тем лучше. Моя реферальная ссылка :)
Systemny Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 У меня ваще играл на одном серваке с установленой одной версией САМП'а, а на другом - с другой (бо так ваще играть низзя... "Connection to server faild. Retrying..."и пипецц!) Приходилось на каком-то одном напостой играть, бо переинсталивать было уже впадло...
S@nis Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) блин у меня такая же лажа!!! на некоторых бывает даже коннектится, но вылетает сразу.... а на некоторых безконечных коннекшн.. хотя вчера гамал все было куль! ппц нах.... и СА уже переставил, и САМП......безтолку...кто может помоч? Изменено 25 июня, 2007 пользователем S@nis //Картинки больше недоступны. --- Забираем мои модели здесь и нигде больше
N3rzhuL Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 А не судьба глянуть в мониторинге версию сервера и сбегать на официальный сайт за новой версией?SA-MP 0.2.1 Client by littlewhitey
S@nis Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 если че я про вторую и говорил... //Картинки больше недоступны. --- Забираем мои модели здесь и нигде больше
MIB Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 если че я про вторую и говорил... А ты про различие между 0.2.0 и 0.2.1 понимаешь? http://s46.radikal.ru/i111/0905/39/abb54db532aa.jpg
Slon Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Парни и девушки, незнаю куда обратится , может вы поможете. В общем скачал себе samp-server 0.2.1, далее запускаю samp-server.exe и он даже не вклчается, он просто СРАЗУ ЖЕ закрывается. Помогите люди добрые . Играть хочу
S@nis Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 если ты хочешь именно играть а не делать сервер то ты скачал НЕ ТО.скачай отсюда и установи в папку с чистой СА...запускай.выбирай сервер во вкладках внизу.жми КОННЕКТ(зелененький квадратоид с галочкой).ИГРАЙ... //Картинки больше недоступны. --- Забираем мои модели здесь и нигде больше
N3rzhuL Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Парни и девушки, незнаю куда обратится , может вы поможете. В общем скачал себе samp-server 0.2.1, далее запускаю samp-server.exe и он даже не вклчается, он просто СРАЗУ ЖЕ закрывается. Помогите люди добрые . Играть хочу Попробуй оставить *.cfg файл от sa-mp 0.1b server.
wadim Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) ПОМОГИТЕ!!! запускаю МР,но запускаеться не он,а сама игра!Всё перепробывал,установленна она у меня в папке с игрой,переустанавливал игру и мультиплейр раз 10!!!!Помогите,очень прошу!!!! Изменено 7 августа, 2008 пользователем Kesha F1
SerDIDG Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Может ты вместо samp.exe запускаешь gta_sa.exe? Нужно запускать именно samp.exe а не игру. После запуска откроется программа для ввода серверов и ввода ника для игры и тп. После выбора сервеар и подключения к нему запускается игра.
dvvxcom Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) так народ у меня тут проблема когда я беру и нажымаю CONNECT в сампе 0.2.2 или 0.2.2r3 или 0.2х игра нехочет включатся а на сампе 0.1b всьо пашет и раньше пахало и на других кто знаэт как исправить ??? напишыте в личку плис !!!! если нетрудно ответте мне по асе 378590466 или на мыло [email protected] буду очень благодарен Изменено 8 декабря, 2008 пользователем dvvxcom
vadus Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 помогите плиз раньше все норм было заходил спокойно а щас захожу на выбор серва выбераю щёлкаю на connect и не чего не происходет подскажите что делать . зарание спосибо
Kesha F1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 помогите плиз раньше все норм было заходил спокойно а щас захожу на выбор серва выбераю щёлкаю на connect и не чего не происходет подскажите что делать . зарание спосибо Скачайте последнюю версию SA-MP. Если не поможет, переустановите мультиплеер. «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
vadus Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 плиз помогите скачал samp 0.3a уже дня 3 играю но вчера обновил несколько дров и после этого на выбор серва заходит а когда нажимаю connect не чего не промсходит я уже и переустановил и проверел несколько раз и всеравно не хочет входить на сервы что делать подскажите пожалуйста зарание благгодарю
Kesha F1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 плиз помогите скачал samp 0.3a уже дня 3 играю но вчера обновил несколько дров и после этого на выбор серва заходит а когда нажимаю connect не чего не промсходит я уже и переустановил и проверел несколько раз и всеравно не хочет входить на сервы что делать подскажите пожалуйста зарание благгодарюРешение сам увидишь или подсказать?! «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти