Популярные страницы сайта: скачать GTA3 на Андроид, iPhone, iPad, ПК, читы и коды.

Перейти к содержимому


Фото

Технические проблемы с GTA: 3


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
176 ответов в этой теме

#161 Oldsmobile_85

Oldsmobile_85

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений
  • Регистрация 21.10.2009

Отправлено 25 Июнь 2016 - 08:51

Операционная система: Windows 7 Ultimate (x64) с Service Pack 1

 

У меня стимовская ГТА 3.

Операционка: Windows 10.

Не работали пиратские .exe и связанные с .exe моды .asi. Я отключил, на время, Windows Defender и заменил .exe (стимовский), всё заработало. 

У тебя антивирус есть?


Сообщение изменено: Oldsmobile_85 (25 Июнь 2016 - 11:24)

----------------------------                                                      -------    --28733745830_1725d5e604_o.png-------------------------------


#162 S2par98

S2par98

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Регистрация 24.09.2015

Отправлено 25 Июнь 2016 - 09:58

Доброго времени суток, уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста! В GTA 3 (с русификатором от Буки) ввожу чит-код на танк Rhino (GIVEUSATANK), сажусь в него и начинаю миссию полицейского (клавиша Num +), но через несколько секунд игра вылетает с ошибкой Unhandled Exception. В свойствах ярлыка GTA 3 стоит совместимость с Windows XP, DEP для gta3.exe отключен. Из модов стоят только:
- русификатор GTA 3 от "Буки"
- ASI-плагин SilentPatchIII
Как устранить вылет GTA 3 или где взять антивылет для этой игры? Заранее спасибо.
Прикрепил ZIP-архив с gta3.exe к сообщению: attachicon.gifgta3exe.zip
GTA 3 скачан с https://yadi.sk/d/sqRfNjpLi5VTA
Информация о компьютере:
Операционная система: Windows 7 Ultimate (x64) с Service Pack 1
Процессор: Intel Core i3 (2,4 гигагерца)
Оперативная память: 4 гигабайта
Видеокарта: Intel HD Graphics 3000

Попробуй удалить SilentPatchIII. После установки этого плагина у меня появилась такая же проблема.


Сообщение изменено: GhostPl@yer (25 Июнь 2016 - 10:11)

Размещенное изображение

#163 liaz6212

liaz6212

    Камазоид

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 790 сообщений
  • Регистрация 29.10.2009

Отправлено 22 Январь 2017 - 20:45

Короч, перенес в тройку из Вайса КамАз 4310. Т.е. все настройки те же (удолил анти-дайв, которого в тройке нету).

 

И... и шиш. Не лезет Клод в кабину, подходит к двери и крутится туда-сюда.

 

С капота легковушки можно сесть. И с пандуса, который у первого гаража есть, тоже.

 

В чем могёт быть косяк?


GTA III Soviet Cars Pack

SA 90s Car Pack
Обновляемая предварительная версия списка замен: http://gta.com.ua/fo...=4426&p=2211896
Как добавить автомобиль в GTA San Andreas (с использованием Fastman Limit Adjuster)
GTA III Weapon Settings Fix

Ъ-Benson для Vice City


#164 Shiro

Shiro

    Киллер

  • Modeling Community
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • Регистрация 09.09.2010

Отправлено 23 Январь 2017 - 16:52

Попробуй поиграть с параметром (X) fSeatOffsetDistance в handling.cfg, по описанию очень похоже.


Размещенное изображение


#165 liaz6212

liaz6212

    Камазоид

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 790 сообщений
  • Регистрация 29.10.2009

Отправлено 23 Январь 2017 - 16:53

Не спасает. К тому же оно точно такое же, как у Камаза 55111. Из-за высоты не может залезть.


GTA III Soviet Cars Pack

SA 90s Car Pack
Обновляемая предварительная версия списка замен: http://gta.com.ua/fo...=4426&p=2211896
Как добавить автомобиль в GTA San Andreas (с использованием Fastman Limit Adjuster)
GTA III Weapon Settings Fix

Ъ-Benson для Vice City


#166 Racer

Racer

    Любитель GTA

  • Modmakers
  • PipPipPipPip
  • 428 сообщений
  • Регистрация 03.12.2013

Отправлено 23 Январь 2017 - 22:59

Короч, перенес в тройку из Вайса КамАз 4310. Т.е. все настройки те же (удолил анти-дайв, которого в тройке нету).
 
И... и шиш. Не лезет Клод в кабину, подходит к двери и крутится туда-сюда.
 
С капота легковушки можно сесть. И с пандуса, который у первого гаража есть, тоже.
 
В чем могёт быть косяк?


А,в vice city томми в кабину камаза нормально залезает,или также крутится вокруг кабины ?

#167 liaz6212

liaz6212

    Камазоид

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 790 сообщений
  • Регистрация 29.10.2009

Отправлено 23 Январь 2017 - 23:08

Томми ок залазит.


  • Racer нравится это

GTA III Soviet Cars Pack

SA 90s Car Pack
Обновляемая предварительная версия списка замен: http://gta.com.ua/fo...=4426&p=2211896
Как добавить автомобиль в GTA San Andreas (с использованием Fastman Limit Adjuster)
GTA III Weapon Settings Fix

Ъ-Benson для Vice City


#168 Racer

Racer

    Любитель GTA

  • Modmakers
  • PipPipPipPip
  • 428 сообщений
  • Регистрация 03.12.2013

Отправлено 24 Январь 2017 - 00:30

Томми ок залазит.


Хм...очень странно.

#169 Shiro

Shiro

    Киллер

  • Modeling Community
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • Регистрация 09.09.2010

Отправлено 24 Январь 2017 - 16:10

А если col подредактировать? Сдвинуть или увеличить сферы, отвечающие за двери. Этот и описанный выше способы мне всегда помогали.


Размещенное изображение


#170 liaz6212

liaz6212

    Камазоид

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 790 сообщений
  • Регистрация 29.10.2009

Отправлено 01 Февраль 2017 - 19:44

Эх если бы я еще знал и умел это делать.

 

В общем, парни, если у кого-то найдется время и желание, поглядите, пожалуйста, в чем там дело.

 

 

 

 

Прикрепленные файлы


GTA III Soviet Cars Pack

SA 90s Car Pack
Обновляемая предварительная версия списка замен: http://gta.com.ua/fo...=4426&p=2211896
Как добавить автомобиль в GTA San Andreas (с использованием Fastman Limit Adjuster)
GTA III Weapon Settings Fix

Ъ-Benson для Vice City


#171 KozlovSL

KozlovSL

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Регистрация 19.03.2017

Отправлено 19 Март 2017 - 20:52

Парни, столкнулся с неприятной проблемой. Не отображаются текстуры у заменённых моделей автомобилей, думал уже что совсем слепой, всё триста раз проверил, в архиве файлы есть, копий нет, переделывал вновь, но результат тот же, как оказалось, работает только первая заменённая модель, все последующие теряют текстуры в игре. Может это как то связано со встроенной видяхой? Играю на ноуте, проц мощный, а вот видеокарта встроенная в проц, объём памяти меньше 100 мб (вторая видяха Нвидиа вышла из строя), может это как то связано? Лицуха 1с, кряк с этого сайта, и последний пакет библотеки CLEO стоит, WIN 7 x64. Мне интересно что происходит при первом запуске игры, какой то процесс связанный с текстурами, может там меняются какие то настройки? Хоть видюха у меня и слабая, но всё равно превосходит системные требования.



#172 Shiro

Shiro

    Киллер

  • Modeling Community
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • Регистрация 09.09.2010

Отправлено 20 Март 2017 - 17:46

 

Мне интересно что происходит при первом запуске игры

Обычно происходит создание отдельного файла с текстурами - txd.img. Если Вы ставите машину в чистую, не запускавшуюся версию в файл gta3.img, то при запуске создастся файл с измененной текстурой, а все остальные будут оригинальными. Если потом устанавливать только в gta3.img, то текстуры будут от стандартных авто, то есть их не будет на новом вообще. Что бы этого не было надо модель класть в gta3.img, а текстуры в txd.img. Если это так(а я делаю вывод по Вашему описанию) то сейчас можете просто удалить файл txd.img и при запуске создастся новый с подходящими текстурами.


Сообщение изменено: Shiro (20 Март 2017 - 17:48)

Размещенное изображение


#173 KozlovSL

KozlovSL

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Регистрация 19.03.2017

Отправлено 20 Март 2017 - 18:06

Всё верно. Спасибо=) Удалил txd.img и текстуры появились. То есть это из-за моей системы такое происходит. На мощном компьютере я устанавливал всё в основной архив. Значит придётся устанавливать всё по обычной схеме, но каждый раз удалять архив с текстурами, так как я планирую сохранить сборку, и играть на других компьютерах. А можно как-то отключить эту конвертацию текстур? У меня не настолько слабая система чтобы что-то там конвертировать.

И ещё вопросик. Где лежит файл с текстом в локализации 1с? Хотел поменять названия автомобилей, но не обнаружил нужного файла, все языки есть в папке, кроме русского.

#174 Shiro

Shiro

    Киллер

  • Modeling Community
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • Регистрация 09.09.2010

Отправлено 20 Март 2017 - 18:38

Всё верно. Спасибо=) Удалил txd.img и текстуры появились. То есть это из-за моей системы такое происходит. На мощном компьютере я устанавливал всё в основной архив. Значит придётся устанавливать всё по обычной схеме, но каждый раз удалять архив с текстурами, так как я планирую сохранить сборку, и играть на других компьютерах. А можно как-то отключить эту конвертацию текстур? У меня не настолько слабая система чтобы что-то там конвертировать.

У меня на разных компах всегда делался этот файл, и на слабом 15 лет назад, и на разных ноутбуках, и даже сейчас. Мне она никогда не мешала и я даже не думал, что по другому может быть. Попробуйте на разные системы копировать вместе с txd.img и txd.dir, а ещё лучше всю папку с игрой сразу, вполне возможно, что все будет нормально.

 

И ещё вопросик. Где лежит файл с текстом в локализации 1с? Хотел поменять названия автомобилей, но не обнаружил нужного файла, все языки есть в папке, кроме русского.

Если ничего не путаю, то там какой-то из них русский, надо просто открывать и смотреть какой из них. Вполне возможно, что он будет в нестандартной кодировке.


Размещенное изображение


#175 KozlovSL

KozlovSL

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Регистрация 19.03.2017

Отправлено 20 Март 2017 - 20:36

Если ничего не путаю, то там какой-то из них русский, надо просто открывать и смотреть какой из них. Вполне возможно, что он будет в нестандартной кодировке.


Я открывал, но не нашел русской речи. Французский язык только в кракозябрах. Пользуюсь GXT editor'ом. Или к нему нужен плагин для чтения русской речи? Кстати в игре нет меню с выбором языка.

Сообщение изменено: KozlovSL (20 Март 2017 - 20:37)


#176 KozlovSL

KozlovSL

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Регистрация 19.03.2017

Отправлено Вчера, 14:49

Кажется, русский язык находится во французском файле, но никакая версия эдитора не открывает его, выдает ошибку

#177 art0run

art0run

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • Регистрация 07.03.2012

Отправлено Вчера, 19:49

У димзета на сайте есть отключение конвертации.






1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых