Здорово. Хорошие иллюстации для не менее хорошей лекции от Кларни. Сразу захотелось эти прекрасные чемоданчики как экстру в багажник...To Klarnetist: I have found Cadillac Brochures:
Да, не зря всё-таки реклама - двигатель торговли!
Отправлено 14 Июнь 2006 - 00:00
Здорово. Хорошие иллюстации для не менее хорошей лекции от Кларни. Сразу захотелось эти прекрасные чемоданчики как экстру в багажник...To Klarnetist: I have found Cadillac Brochures:
Отправлено 17 Июнь 2006 - 20:06
Отправлено 17 Июнь 2006 - 21:06
Отправлено 17 Июнь 2006 - 21:38
Отправлено 18 Июнь 2006 - 00:07
Отправлено 18 Июнь 2006 - 00:35
Спасибо друзья!
На самом деле как ни смешно, но у Флита траблы как всегда...Как грибы после дождя. Ещё утром у него были разные фары в игре, каким-то образом получились разные настройки... найдя и исправив это я обнаружил, что правая передняя дверь в игре отличается от остального кузова, она более тёмная, и блеск лежит по-другому. Непонятно почему это, так как в Максе настройки кузова везде одинаковые... Честно говоря я уже ничего не понимаю...
Иду спать, и буду пытаться разобраться завтра!
Отправлено 18 Июнь 2006 - 08:36
Отправлено 18 Июнь 2006 - 16:20
Отправлено 18 Июнь 2006 - 16:22
Время не идёт даром!!!
Вроде как теперь всё... Уфф... Подбираю цвета, ещё раз проверяю все настройки Макса, чтобы наверняка ни одного бага, и уж принимайте как вышло...
Отправлено 18 Июнь 2006 - 20:00
Время не идёт даром!!!
Вроде как теперь всё... Уфф... Подбираю цвета, ещё раз проверяю все настройки Макса, чтобы наверняка ни одного бага, и уж принимайте как вышло...
Отправлено 18 Июнь 2006 - 23:24
Отправлено 18 Июнь 2006 - 23:41
Отправлено 18 Июнь 2006 - 23:51
Магистру всех магий респект! ;)Вашингтон и будет заменять, больше по сути и нечего. Единственный представительский седан в игре, ну и на него единственный в серии GTA настоящий Кадиллак. Больше то никто вообще-то и не делал такого класса седанов...
Думаю ещё поколдовать кое-над чем, и завтра-послезавтра буду релизить, если всё ОК будет.
Отправлено 19 Июнь 2006 - 09:07
Ну уж магистру... Рассекретили меня вы! Магистр Йода имя моё... Со ссылками не могу я тебе помочь, не имею данных характеристик я...Магистру всех магий респект! ;)
Klarny, неудобно тебя отрывать, но очень хочется посмотреть подробные ТТХ (тактико-технические характеристики) Флитвуда и др. Кадил. Может дашь ссылочку?
Отправлено 19 Июнь 2006 - 21:07
эээ а когда релиз будет это на главной странице напишут?
Отправлено 19 Июнь 2006 - 23:25
И это у вас называется кое-что? Закватывающе! ИМХО новый жанр "в мире GTA". Предчувствую продолжение в стиле Хичкока!На главной странице Keiby Team напишут сегодня ночью кое-что о этом релизе... с ингейм скриншотами.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых