Книги
Отправлено 15 Апрель 2006 - 06:21
Отправлено 15 Апрель 2006 - 11:55

Отправлено 15 Апрель 2006 - 12:14
Всмысле "кто автор?" Артур Конан Дойл, надо думать :)"Записки". Кто автор? Издательство? И если можно подробнее о стиле изложения. Пока заинтересовало...
EDIT:
Не думаюЯ почему-то подумал, что это что-то новое. Так сказать по мотивам...

Дети к классике тянутся :)
Сообщение изменено: Brend (15 Апрель 2006 - 12:37)

Отправлено 15 Апрель 2006 - 12:31
Всмысле "кто автор?" Артур Конан Дойл, надо думать :)
Я почему-то подумал, что это что-то новое. Так сказать по мотивам...

Отправлено 15 Апрель 2006 - 23:30
"Записки". Кто автор? Издательство? И если можно подробнее о стиле изложения. Пока заинтересовало...
писатель Артур Конан Дойл, книга "Записки О Шерлоке Холмсе", издательство "Жазушы" - Алма - Ата -- 1969, 369 стр.
В этот том избранных произведений известного Английского писателя входят наиболее популярные его рассказы, в которых прославленного сыщика Шерлока Холмса отличает редкая наблюдательность, и оригинальная логика.
вот пожалста. :)
Отправлено 16 Апрель 2006 - 03:23
ууу...тогда почитай Гугля..тоесть этого Гогля...тоесть Гоголя...о!Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь страшное почитать! А то С.Кинг хотя и классик, но что-то не очень страшно. А до этого покупал энциклопедию аномалий - жуткие вещи иногда пишут, правда, хочется чего-то нового - я все тома энциклопедии аномалий уже прочёл давно.

Отправлено 16 Апрель 2006 - 07:59
Говарда Лавкрафта почитай... Харлана Элисона....Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь страшное почитать! А то С.Кинг хотя и классик, но что-то не очень страшно. А до этого покупал энциклопедию аномалий - жуткие вещи иногда пишут, правда, хочется чего-то нового - я все тома энциклопедии аномалий уже прочёл давно.
EDIT:
классика....Эдгара По чтоли посоветовать....

Еще не страшно....тогда незнаю

Сообщение изменено: Brend (16 Апрель 2006 - 08:09)

Отправлено 16 Апрель 2006 - 08:13
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь страшное почитать! А то С.Кинг хотя и классик, но что-то не очень страшно. А до этого покупал энциклопедию аномалий - жуткие вещи иногда пишут, правда, хочется чего-то нового - я все тома энциклопедии аномалий уже прочёл давно.
Страшненького захотелось? Пожалуйста.

"Говард Лавкравт. Человек, которого называли - не меньше! - Эдгаром По ХХ века. Создатель и магистр американской мистической "черной школы" 20-х - 30-х гг. прошлого века..." Цитата с последней страницы обложки АСТ'шного издания. Двухтомничек такой "Хребты безумия" и "Зов Ктулху".
Сам я литературой ужаса и мистической не увлекаюсь, более того Лавкравт - единственный чьи произведения "цепляют", поэтому моя оценка книг может расходиться с оценкой любителей жанра.
Ну прежде всего - это не техногенный ужастик. Все строится как правило на смеси научных изысканий и "древних", автором же и выдуманных, легенд...
Сказать, что написано мрачно - значит ничего не сказать! Лучше прочтите "Крысы в стенах" и если от него не покоробит - поздравляю у Вас более крепкие нервы чем у меня...
Повторюсь. Это единственный автор в данном жанре, чьи произведения читаю реально с удовольствием.
PS: Некоторые рассказы представлены на библиотеке Мошкова.

Отправлено 16 Апрель 2006 - 08:21
Блин. Не хотел же вот рекламу им делать... А ладно! http://lib.ru/А это реально достать? Библиотеки Мошкова в моём городе нет...
Вот это и сть библиотека Мошкова.... :)

Отправлено 17 Апрель 2006 - 00:37
ну а гдеш ещё!? канеш там!!! если хочеш давай мыло в ПМ я тебе скину...у меня на компе куча книжек есть. :)Спасибо. А искать, конечно, в Google.com? :)
Отправлено 30 Апрель 2006 - 22:11

Отправлено 19 Июнь 2006 - 12:36

Отправлено 19 Июнь 2006 - 12:42
Вечно популярном ;)"Крестовый поход либерти" написанная в популярном в свое время сеттинге "Star Craft"...
Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 08:46

Отправлено 02 Март 2007 - 12:54
Отправлено 02 Март 2007 - 19:20
Советую почитать. Аж 15 книг, но по мне этого мало... Прочитал все, так и не надоело.. ---
Макс Фрай - Хроники ЕХО

А это не поместилось в предыдущий

Последняя книга прошлого года:

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых