Популярные страницы сайта: Скачать GTA 4 на ПК бесплатно, коды и читы

Перейти к содержимому


Фото

Установка модификаций и решение проблем в GTA 4 & EFLC


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
695 ответов в этой теме

#501 Бублег

Бублег

    Ноль пять по одной восьмой

  • GCU Modeling Team
  • 2 997 сообщений
  • Регистрация 24.01.2009

Награды

        

Отправлено 29 Март 2011 - 16:43

А какой кряк нужен? А то некоторых файлов нету к примеру "binkhooked.dll" и после тово как поставил выше написаново gta слитела(

какой патч стоит -- такой кряк и нужен, блеааа.. вводим в гуглу "gta4 ХХХХ crack" (*где ХХХХ - номер патча)

Сообщение изменено: BubLik (29 Март 2011 - 16:43)


#502 RaNz

RaNz

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Регистрация 02.01.2010

Отправлено 30 Март 2011 - 19:34

Ставил я подходящии патчи и кряки и ни чево небыло были ошибки посли установки......

Сообщение изменено: RaNz (30 Март 2011 - 19:50)

AMD Athlon®II X4 640 Processor 3.25GHz
ASUS Radeon EAH5770 CUcore/G/2DI/1GD5

#503 Savar

Savar

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Регистрация 08.01.2011

Отправлено 31 Март 2011 - 10:54

Чтобы установить моды в GTA EFLC необходимо использовать SparkIV 0.6.5 (Version 1.1.1 of EFLC.exe)

А SparkIV 0.6.5 работает на версии патча EFLC 1.1.2.0 (и русификатор EFLC_1С)?
Помимо SparkIV.exe в архиве куча dll файлов. Файлы копировать в корневой каталог игры?

Чтобы отредактировать файлы handling.dat, carcols.dat, vehicles.ide, необходимо дампить файлы с помощьюEFLC File Unlocker

Т.е. если в архиве мода нет таких файлов, то EFLC File Unlocker и дампировка не понадобится?

Помимо вышеупомянутого нужны ли ещё какие либо файлы-программы типа: Alice, ASI Loader, Script Hook v0.5.1, XLiveLess v0.999b7 для установки модов на GTA EFLC

П.С. хотелось бы более подробный туториал.

Сообщение изменено: Savar (31 Март 2011 - 11:05)


#504 Бублег

Бублег

    Ноль пять по одной восьмой

  • GCU Modeling Team
  • 2 997 сообщений
  • Регистрация 24.01.2009

Награды

        

Отправлено 31 Март 2011 - 17:01

читаем! Изображение

0. обновляем софт (visual c++ 2008-2010, framework net до 2, 3 и 4 версии), драйвера (видео, звук, директХ), кодеки (k-lite) и т.п.
1. ставим игру (желательно ту, где образы по 8Гб, русскую или английскую без разницы)
2. после установки сразу ставим патч (желательно последний 1.0.7.0. и желательно один)
3. ставим русификатор на версию 1.0.7.0.
4. ставим кряк на версию 1.0.7.0. от Razor
5. ставим последние версии asi loader, script hook, .NET script hook (dotnet), file check fix (если нужен)
6. заходим в свойства handling.dat, vehicles.ide, carcols.dat , убраем галочку "только чтение", жмем ОК!
7. сначала проверяем игру. если все норм, можно играть и проходить миссии, то можно ставить и моды.

все необходимое можно найти в ФАЙЛОВОМ АРХИВЕ этого сайта:
http://gta.com.ua/fi...n...2&sort=name

модели и текстуры советую заменять новым OpenIV! эта сборка очень функциональна и работает со всеми версиями GTA IV и EFLC. качаем, разархивируем ВСЕ в ОТДЕЛЬНУЮ папку, заходим, выбираем нужную игру, жмакаем EDIT MODE и перетаскиваем машинки. проще пареной репы!!

Сообщение изменено: BubLik (01 Апрель 2011 - 20:08)


#505 rush58

rush58

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 715 сообщений
  • Регистрация 30.01.2008

Отправлено 27 Июнь 2011 - 14:36

3. ставим русификатор на версию 1.0.7.0.
4. ставим кряк на версию 1.0.7.0. от Razor

У меня лицензия 1С. Кряк обязательно нужен? Русификатор этот подойдёт или нужен специальный под 1.0.7.0.?

#506 Бублег

Бублег

    Ноль пять по одной восьмой

  • GCU Modeling Team
  • 2 997 сообщений
  • Регистрация 24.01.2009

Награды

        

Отправлено 27 Июнь 2011 - 14:49

У меня лицензия 1С. Кряк обязательно нужен?

кряк только для пираток или скачанных с торрентов лицензий... что по сути одно и то же :spiteful:

Русификатор этот подойдёт или нужен специальный под 1.0.7.0.?

попробуй, но сделай копии оригинальных файлов.

#507 SID44SID

SID44SID

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • Регистрация 13.05.2006

Отправлено 02 Июль 2011 - 10:51

Есть FileCheckFix или какой-нибудь аналог для лицензионной 1.0.7?

#508 rEPTIl

rEPTIl

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • Регистрация 11.03.2006

Отправлено 05 Июль 2011 - 06:42

Подскажите, что необходимо для установки машин в лицензионную EFLC от 1С со вторым патчем?

#509 crazydriver

crazydriver

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Регистрация 05.08.2011

Отправлено 05 Август 2011 - 20:08

Ребят, подскажите, пожалуйста, можно ли как-то убрать скрипы конкретной машины? Установил Pagani Zonda Tricolore вместо Инфернуса, но этот скрип бесит просто. В версии 1.0.4.0 этого небыло, но пришлось установить 1.0.7.0, чтобы менялась физика у заменяемых машин. Bugatti Veyron Supersport, например, выстреливает как из пушки в 7 патче, в четвертом это обычная спортивная машина. Так что другая версия патча для меня не вариант.

#510 RAUAN

RAUAN

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Регистрация 25.01.2008

Отправлено 11 Август 2011 - 07:54

Вот и решил поиграть в GTA IV. Установил патч 1.0.0.4, кряк на 1.0.0.4,Filecheckfix для этой версии. Заменил schafter на BMW классно работает. Теперь проблема в следующем. Делал точно так же по описанию установки машин. Заменил landstalker на Land Cruiser 100. Настройки все изменил, но все равно в игре landstalker как и был так и стоит. Нету Крузака. Что делать?

Сообщение изменено: RAUAN (11 Август 2011 - 07:55)


#511 aust

aust

    Since 2004

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 539 сообщений
  • Регистрация 28.07.2006

Отправлено 11 Август 2011 - 12:59

Подходящей темы не нашел, поэтому напишу сюда. Может кто-нибудь объяснить как правильно установить и пользоватся EMP (extra moving parts). Патч 1.0.4.0. Делаю вроде бы всё как описывается в ридми, но почему то ничего не работет. В игре, жму num8, чтоб получить номер машины, но ничего не высвечивается, следовательно настроить не могу.
Partnership with Keiby Team

GCU Team / GTA Online - PSN: aust_ua
uPlay: aust_ua

#512 shmatkoo

shmatkoo

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Регистрация 07.12.2008

Отправлено 21 Август 2011 - 11:07

кто устанавливал GTA IV San Andreas Beta? Отпишитесь как нужно правильно устанавливать? У меня ошибку выдает

#513 raxp

raxp

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Регистрация 14.05.2010

Отправлено 26 Август 2011 - 17:53

Может было, заранее извиняюсь:
У меня EFLC 1.1.1.0, пиратка, видимо со Steam'а (точно не знаю). Авто заменяется, все без ошибок. Но не все.
Пытаюсь заменить в архиве pc\models\cdimages\vechicles.img модель Dukes на Dodge Charger, заменяется, но по игре катается оригинальная.
Ну ладно, думаю может просто в архиве от эпизодов такая же модель есть, захожу в episodes\tbogt\pc\models\cdimages\vechicles.img - и правда есть. Заменяю - заменяется, захожу в игру - ЕЗДИТ ОРИГИНАЛЬНАЯ!!! :shok:
Заменяю опеном, сам Open показывает новую модель, а по либерти катается старая.
Также и с Futo, и с Manana, но вот например schafter, admiral или coquette заменились сразу без проблем.

Сообщение изменено: raxp (26 Август 2011 - 17:54)


#514 Бублег

Бублег

    Ноль пять по одной восьмой

  • GCU Modeling Team
  • 2 997 сообщений
  • Регистрация 24.01.2009

Награды

        

Отправлено 26 Август 2011 - 23:57

Может было, заранее извиняюсь:
У меня EFLC 1.1.1.0, пиратка, видимо со Steam'а (точно не знаю). Авто заменяется, все без ошибок. Но не все.
Пытаюсь заменить в архиве pc\models\cdimages\vechicles.img модель Dukes на Dodge Charger, заменяется, но по игре катается оригинальная.
Ну ладно, думаю может просто в архиве от эпизодов такая же модель есть, захожу в episodes\tbogt\pc\models\cdimages\vechicles.img - и правда есть. Заменяю - заменяется, захожу в игру - ЕЗДИТ ОРИГИНАЛЬНАЯ!!! :shok:
Заменяю опеном, сам Open показывает новую модель, а по либерти катается старая.
Также и с Futo, и с Manana, но вот например schafter, admiral или coquette заменились сразу без проблем.

оригинальная Четверка не установлена случаем? или может бэкапы где-то рядом с таким же адресом лежат. вобще можешь посмотреть в файле data/images.txt откуда игра берет модельки, таких файла тоже три и в них одни и те же адреса...

#515 shmatkoo

shmatkoo

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Регистрация 07.12.2008

Отправлено 27 Август 2011 - 18:52

не могу понять в чем проблема! Начинаю устанавливать мод, проходит проверку, а после проверки и обновления файлов начинается какая-то загрузка дистрибутивов установки мода. Вот здесь выходит ошибка: "Произошла ошибка, которая вызвала прекращение операции: The remote name could not be resolved: 'gtaivsa.gzwn.net' (из Byte[] DownloadDataInternal (System.Uri, System.Net.WebRequest ByRef)). Что за ерунда-то?(

#516 Kesha F1

Kesha F1

    Миротворец

  • Administration
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 686 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004
  • Страна:

Отправлено 27 Август 2011 - 19:06

не могу понять в чем проблема!
Начинаю устанавливать мод, проходит
проверку, а после проверки и обновления
файлов начинается какая-то загрузка
дистрибутивов установки мода. Вот здесь
выходит ошибка: "Произошла ошибка, которая вызвала
прекращение операции:
The remote name could not be resolved:
'gtaivsa.gzwn.net' (из Byte[] DownloadDataInternal
(System.Uri, System.Net.WebRequest ByRef)). Что за ерунда-то?(


Вы серьёзно полагаете, что ваше сообщение уместно в теме про Технические вопросы GTA 4 и EFLC? Тема, в которой сейчас находится ваше сообщение, более уместно вашей ситуации. Скачайте первый ПАТЧ для этой модификации. Последнее устное предупреждение за офф-топ. В следующий раз, ваш градусник увеличится на 10%. :aggressive:

Список дисциплинарных мер к пользователям GTA.COM.UA
KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире.» © Kesha_F1

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.» © Народное


#517 shmatkoo

shmatkoo

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Регистрация 07.12.2008

Отправлено 27 Август 2011 - 19:17

Kesha F1, а куда устанавливать 1-й патч: в папку с оригинальной ГТА4 или ГТА4 Сан Андреас?

#518 Kesha F1

Kesha F1

    Миротворец

  • Administration
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 686 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004
  • Страна:

Отправлено 27 Август 2011 - 19:37

Kesha F1, а куда устанавливать 1-й патч: в папку с оригинальной ГТА4 или ГТА4 Сан Андреас?


Логично предположить, что патч ставится в папку, где установлена GTA 4: San Andreas, так как патч именно для этой модификации. Вообще, модификацию надо устанавливать на GTA 4 или EFLC. Вероятно, вы ошиблись с путём установки.

Список дисциплинарных мер к пользователям GTA.COM.UA
KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире.» © Kesha_F1

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.» © Народное


#519 shmatkoo

shmatkoo

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Регистрация 07.12.2008

Отправлено 27 Август 2011 - 20:02

все равно не получается. Пропатчил сам оригинал ГТА4 - та же самая ошибка!

#520 raxp

raxp

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Регистрация 14.05.2010

Отправлено 28 Август 2011 - 19:22

оригинальная Четверка не установлена случаем?

Есть такое. Стоит на другом HDD.
Эээ, а разве так бывает, чтобы EFLC брала модели из 4ки?
Во времена GTA3-like игр такого не было :smile:

или может бэкапы где-то рядом с таким же адресом лежат.

Бекап на третьем HDD. Полный путь не совпадает :smile:

вобще можешь посмотреть в файле data/images.txt откуда игра берет модельки, таких файла тоже три и в них одни и те же адреса...

common/data/images.txt:
style_images/icon_plus_1.gif Раскрывающийся текст
TBoGT/common/data/images.txt:
style_images/icon_plus_1.gif Раскрывающийся текст
Эти файлы расшифрованы SdfaDump'ом, в самой игре лежат оригинальные, шифрованные.
Если честно, у меня сложилос впечатление, что в этих файлах все правильно, но я тундук в GTAIV/EFLC :fool: :smile:




2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


    Yandex (1)