Перейти к содержанию

Графика или сюжет?  

40 проголосовавших

1. 1. Что вам кажется более нужным в GTA?

• Интересный сюжет.
      37
    • Красивая графика.
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут по-моему и не может быть двух мнений. очень многие на сайте и я в том числе вспоминают Вайс-сити и часто включают я уверен снова и снова. Атмосфера в игре просто бомба, сюжет супер, графика на то время очень даже хорошая, а на сегодня уже конечно устаревшая. И тем не менее игра затягивает так, что на графику внимания не обращаешь.
  • RESPECT + 1
Опубликовано
Главное-хорошая атмосфера, когда город хочется изучать до мельчайших деталей. Атмосферой в т.ч. брал и Вайс. Ну а графика просто должна соответствовать какому-то современному минимуму (мало кому сейчас понравится пятиугольный руль), но она не важнее всего
Опубликовано
Был бы пункт "и то, и то" - все голоса оказались бы там.

«Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые,
ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся,
боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются»

Опубликовано
На самом деле, даже больше сюжета меня, к примеру, интересует большое количество секретов, пасхалок и других интересных ньюансов. Без этого и ГТА была бы не та и интерес к игре пропадал бы сразу.
Опубликовано

На самом деле, даже больше сюжета меня, к примеру, интересует большое количество секретов, пасхалок и других интересных ньюансов. Без этого и ГТА была бы не та и интерес к игре пропадал бы сразу.

Незнаю, я не ищу в гта спрятанных пакетов или пасхалок кроме закрашивании графитти в сане :).

Опубликовано
Для меня очень важен сюжет. Графика вторичное, лишь бы совсем блевотной не была. Также не на последнем месте удобство управления и оптимизация игры. К сожалению, этому в последнее время не уделяют внимания.
Опубликовано
Два некропостера)

«Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые,
ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся,
боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...