Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не видел темы подобного плана на форуме, если есть, то прошу прощения за свою невнимательность.

Собственно первый вопрос, есть у меня модель карты в ase формате, открыл я ее в 3D Exploration? далее попробовал экспортировать в 3ds, видимо из за размера карты программа зависает, далее пробовал экспортнуть в OBJ, экспортнулась, но при импорте в 3d max, он вылетает. Собственно вопрос, есть ли какие нибудь плагины для макса, чтобы ase формат на прямую открывать, или хотя бы какие нибудь конвертеры?

Изменено пользователем maksick
Опубликовано
У мну тут большая бида. Макс перестал отображать текстуры. Модели тубо белые и всё. Хотя при рендере всё нормально. Про то как ставить текстуры во вьюпорты я знаю - тут явно какойто глюк. Может чего посоветуйте ?
Опубликовано (изменено)

Никто не в курсе, какие болванки надо брать, что бы записать на них игрулину для ПС2? Скачал Guitar Hero Encore: Rock The 80s ,а как записать на диск ума не хватило, кто поможет?

А записывать как просто файлы на двд? или надо еще что то настраивать? RW не подойдет?

Изменено пользователем mad-dog666
http://102.imagebam.com/download/nMHDqh7U3ZbgfwsP2jusmg/27271/272704289/2007a.4766234.jpg
Опубликовано (изменено)
Ребят, тут задумался вопросом, посоветуйте какую нибудь хорошую графическую галлерею, желательно на русском и с массовой загрузкой фотографий, раньше грузил на gallery.ru, но там платно сделали. Изменено пользователем maksick
Опубликовано
http://photobucket.com отличный сервис, но после регистрации надо в настройках указать чтоб при загрузке не уменьшал фотки (по умолчанию 1024*768)

[scratch'd Projects] на GTA.com.ua на N-Gine

http://i1180.photobucket.com/albums/x410/David_Tonoyan/Avatars/GMT900.png
Опубликовано
Ребят, короче такая проблема, можете скачать вот ЭТОТ файл и перезалить на адекватный файлообменник (желательно с возможностью докачки) и кинуть ссылку. Просто несколько раз качал (у меня просто здесь скорость маленькая) и каждый раз битый архив :unknw: .
Опубликовано

Ребят, короче такая проблема, можете скачать вот ЭТОТ файл и перезалить на адекватный файлообменник (желательно с возможностью докачки) и кинуть ссылку. Просто несколько раз качал (у меня просто здесь скорость маленькая) и каждый раз битый архив :unknw: .

http://ifolder.ru/25080436

Опубликовано
Видел как то файл убирающей розыск в аэропорту в ГТА 4, только почему то мимо прошол. Не у кого не завалялся. И ещё вапрос по Сан Андреасу. Есть модель со сменными скинами которые ставятся в трасфендоре, нельзя ли их как ни буть в модель вставить что бы они сами поочерёдно менялись, типа как экстры. Только без Занозы, единственное что я могу с ней сделать вытащить из пальца.

Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал.
С.Feodormafia

RGSC+Steam+Uplay+Origin=Crazy-Cherry-76

Опубликовано

Видел как то файл убирающей розыск в аэропорту в ГТА 4, только почему то мимо прошол. Не у кого не завалялся. И ещё вапрос по Сан Андреасу. Есть модель со сменными скинами которые ставятся в трасфендоре, нельзя ли их как ни буть в модель вставить что бы они сами поочерёдно менялись, типа как экстры. Только без Занозы, единственное что я могу с ней сделать вытащить из пальца.

для скинов в СА
Опубликовано
PaFanja Спасибо но не то. Короче хочу вместо hotrin поставить Ford Mustang Boss 302, Shelby GT500 1967 и Элионору. У первых двух идут скины и я хочу что бы на трассе они ездили с разными скинами. Что бы били три одинаковые машины в гонке, но с разными скинами. По идеи можно в каждую по одной шкурке вставить, но это будет не то что мне надо.

Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал.
С.Feodormafia

RGSC+Steam+Uplay+Origin=Crazy-Cherry-76

Опубликовано

Ребят, посоветуйте какой нибудь сайт, где смотреть фильмы онлайн можно и чтобы в архиве сайта были фильмы с качественным переводом, без всяких прищепок на носу.

ex.ua - там все что хочешь
Опубликовано

ex.ua - там все что хочешь

спасибо конечно, но нужен специализированный сайт с фильмами онлайн, чтобы на данном сайте были фильмы лишь с хорошим переводом, без прищепок на носу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...