Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Парни вопрос немного не игровой, посоветуйте какие нибудь перчатки хорошие, теплые. Сегодня в спорт мастере видел перчи colambia стоят 1000 рублей, а тонюсенькие на ХБ похожи. Доверия не внушают как то.
Опубликовано

Парни вопрос немного не игровой, посоветуйте какие нибудь перчатки хорошие, теплые. Сегодня в спорт мастере видел перчи colambia стоят 1000 рублей, а тонюсенькие на ХБ похожи. Доверия не внушают как то.

У меня замшевые с мехом внутри, ноунейм, куплены на рынке за 700 рублей, не жалуюсь. А тебе надо непременно брендовые?

http://cards.ps3t.ru/4/kubanetz.png http://forum-lines.ru/rez/ab244561.gif

Опубликовано (изменено)

http://www.decathlon.ru/perchatki-forclaz-...id_8157392.html я себе купил такие, очень доволен. Они не очень толстые (точнее совсем не толстые) и очень теплые. Плюс резиновые вставки на ладони, удобно в машине, руль не проскальзывает, да и вообще. Изменено пользователем LeX_91
Опубликовано

SenorPeligro, да нет, мне брендовые понты не нужны, нужны чтобы были реально теплые) У нас просто зимы лютые по 25-30 градусов, плюс высокая влажность, от этого еще холоднее)

LeX_91 . спасибо поглядим)

Опубликовано

Ребят, если люди кто знаком с покраской авто с профессиональной точки зрения?

Суть в том, что хочу хромированные зеркала... Есть фирма которая может покрыть слоем хрома, но чую, что долго такие корпуса не проживут. Есть мысль покрыть поверх хрома лаком и полирнуть... Есть резон вообще?

Комплект оригинальных зеркал от А8, в хроме, с креплениями, стоят от 12к и выше, в зависимости от состояния. Зеркала переделываются по креплениям под мой кузов, но возиться не хочется.

Без имени-2.png

Опубликовано

Если хорошо подготовить поверхность и использовать не самые дешевые материалы - резон есть. Но для начала прокалькулируй всю стоимость работ, не будет ли лучше и вправду взять зеркала сразу в хроме (заводском).

Не качественно выкрашена хромированная деталь - потускнеет уже через 2 года, а так как это зеркала, то по понятным причинам, еще и может начать отлетать кусками.

Life is too short to own only one interesting car

DKIGdz-xf1U.jpg

Опубликовано

Парни, выручайте, брату надо замутить сайт, интернет магазин. Примерно такого плана.

Нужен человек кто сможет сделать подобный сайт, не за бесплатно конечно же. Ну и желательно человек кто тут часто бывает и известен, дабы не было кидалова никакого.

Опубликовано

Буду очень благодарен, если кто-то поможет в поиске человека. Является сыном тёти моей жены. Тёте 82 года, нет связи с сыном никакой. Известно лишь, что что Федотов Игорь Геннадьевич, родился 1967 23 марта. Последнее известное место проживания: Ясаха, якутская область, вилейский район поселок Кысъыл-Сыръ улица Весення 14.

Третий день рою инет, по говновкутантикам, мэйлам, односабутыльникам и просто по гуглу. Ничего и близко найти не удается...

Life is too short to own only one interesting car

DKIGdz-xf1U.jpg

Опубликовано
Кто-нибуть покупал товары в интернет-магазинах ? Здесь

Раскрывающийся текст

или здесь

Раскрывающийся текст

Интересует мнение людей которые живут в России ибо, самому не приходилось пользоваться.. делать покупки в таких магазинах. Читал отзывы и.. хз, хз.. ничего полезного в них не нашел :crazy:
Опубликовано
Кто знает, как заменять в GTA San Andreas стандартные автомобили, которые не имеют возможноcти полного тюнинга (bravura, bullet и т.д.) на модели с полным тюнингом (по умолчанию заменяют uranus, blade и т.п.)? Раньше видел где-то такую статью, но сейчас никак не получается найти ее.
Опубликовано

Кто-нибуть покупал товары в интернет-магазинах ? Здесь

Раскрывающийся текст

или здесь

Раскрывающийся текст

Интересует мнение людей которые живут в России ибо, самому не приходилось пользоваться.. делать покупки в таких магазинах. Читал отзывы и.. хз, хз.. ничего полезного в них не нашел :crazy:
Насчет второго могу сказать что он недавно стал официальным форвардером-партнером сайта Ebay, думаю Ebay с кидаловом связываться не будет
Опубликовано

Ресанта САИ-220, инверторный, небольшой, лёгкий, ток регулируется от 10 до 220А

стоит около 6-7к

«Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые,
ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся,
боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются»

Опубликовано
Вполне. 220 прост потому ,что как бы запас неплохо иметь, а так в большинстве случаев 160 за глаза хватит.

«Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые,
ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся,
боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются»

Опубликовано

Любой бери, внутри у всех одни стандартные платы, а качество это лотерея, обычно независимо от бренда, если это "бренды" уровня ресанта-фубаг-сварог и т.п.

Если будешь выбирать между регулировкой кнопками и ручкой, бери с ручкой, удобнее будет.

Дешевые маски-хамелеоны даже не думай смотреть, если глаза дороги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...