Loser Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 У нас на сайте есть локализация от Буки , но как известно в 2010 GTA III переиздалась компанией 1С. Дайте ссылку на локализацию 1С и объясните подробно, чем она отличается от Буки (что бы выбрать)
AnK Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 У Буки переведены некоторые вывески в игре.
stratumx Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 У Буки было переведено всё, что можно было перевести, включая надписи на полицейских машинах. 1 http://s020.radikal.ru/i710/1502/9f/b3172dbc25ee.png
Loser Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Значит у Буки лучше? Тут еще одна проблема. У меня при попытке пропатчить игру Букой пишет "игра не установлена". Наверное не хватает чего то в реестре. Не мог бы кто нибудь выложить файлы с этого патча, что бы я смог заменить на них старые? Заранее спасибо!
OPla G Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 У "Буки" действительно шикарная локализация - даже плакаты, надписи на стенах и многое-многое переведены. Советую именно её.
Loser Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 У "Буки" действительно шикарная локализация - даже плакаты, надписи на стенах и многое-многое переведены. Советую именно её.Я понял, спасибо, а файлы выложить не можешь?
OPla G Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Я понял, спасибо, а файлы выложить не можешь?Тебе это нужно, насколько я понял?
Sebostian Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Значит у Буки лучше? Тут еще одна проблема. У меня при попытке пропатчить игру Букой пишет "игра не установлена". Наверное не хватает чего то в реестре. Не мог бы кто нибудь выложить файлы с этого патча, что бы я смог заменить на них старые? Заранее спасибо!пять секунд в гугле- тут написано что в реестре писать.ЗЫ Только что искал что нужно в реестре прописать чтоб в мост вантеде русик включить
Loser Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Тебе это нужно, насколько я понял?Нет, мне нужны файлы, которые находятся в патче. То есть буковские ексешник, шрифты, перевод, текстуры и т.д.пять секунд в гугле- тут написано что в реестре писать.Сделал все, как там сказано. А именно добавил:Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\D:\gta3cdPC\gta3.exe] "Path"="D:\\Program Files\\GTA 3" @="D:\\Program Files\\GTA 3"Но ничего не получилось. Может, что то не так ввел?
Sebostian Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Нет, мне нужны файлы, которые находятся в патче. То есть буковские ексешник, шрифты, перевод, текстуры и т.д. Сделал все, как там сказано. А именно добавил:Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\D:\gta3cdPC\gta3.exe] "Path"="D:\\Program Files\\GTA 3" @="D:\\Program Files\\GTA 3"Но ничего не получилось. Может, что то не так ввел?А у тебя точно игра в D:\\Program Files\\GTA 3?
Loser Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Да, вот по этому адресу D:\Program Files\GTA 3
Sebostian Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Да, вот по этому адресу D:\Program Files\GTA 3Ну тогда я низнаю, чем смог Я не то что не ставил этот русик, я вообще трёху в живую не видел
Loser Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Я не то что не ставил этот русик, я вообще трёху в живую не виделДа я сам первый раз увидел и сыграл в нее только в 2011. Лан, попробую скачать полностью всю игру от букиА у нас на сайте какая версия лежит? Не от буки? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Loser
GREAT Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Мне укринизация понравилась. Очень качественно сделано.
Li Zhang Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 У Буки было переведено всё, что можно было перевести, включая надписи на полицейских машинах.Значит у Буки лучше?Скачал отсюда игру, версия 1.1, перевод судя по всему та самая Бука. Не играл почти десять лет, но ощущение, что графика стала лучше. А вот переведенные текстуры раздражают неимоверно. Как-то их можно откатить? Чтоб были оригинальные. GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos
dimzet13 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Вроде в 2002 Бука выпускала англ. игру с отдельным русификатором, который косячил игру:-создает баг с часами и термометром на о.Стантон.-создает баг с текстурами. К примеру вместо перил текстура с надписями.-а так же вырезает возможность смену языка.Потом в 2010 компания 1С выкупает права на русификатор и преиздает игру исправив баг с текстурами и изменив немного текст.И русификатор сразу встроен.Короче говоря сильных отличий Буки от 1С нет. Обе версии закосячили игру, плюс в ЛУ не поиграть. Но и локализация от Фаргуса тоже не подарок.Украницация основана на версии от Фаргус, а то есть тоже имеет много косяков. Скачал отсюда игру, версия 1.1, перевод судя по всему та самая Бука. Не играл почти десять лет, но ощущение, что графика стала лучше. А вот переведенные текстуры раздражают неимоверно. Как-то их можно откатить? Чтоб были оригинальные.Там версия от 1С.Рекомендую тебе Расширенное издание. В меню можно выбрать 5 вариантов локализации. Все не имеют косяков.Текстуры оригинал, даже более чем. По желанию можно поставить и откатить рус. текстуры. И т.д... И самое главное встроен фикс ослепления фар. 1
Li Zhang Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) dimzet13Установил расширенное издание. Потом вот этот мод. Стал заменять автомобили. На esperant засбоило. Что ни ставь - царапает днищем асфальт. Разные модели по-разному. От слегка задевающей Volvo 242 до AMC Pacer, врастающего в землю, когда в него садится игрок. Причем если заменять по старинке (расширенное издание без мода img), то все нормально. Изменено 20 июня, 2014 пользователем liaz6212 GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos
dimzet13 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 dimzet13Установил расширенное издание. Потом вот этот мод. Стал заменять автомобили. На esperant засбоило. Что ни ставь - царапает днищем асфальт. Разные модели по-разному. От слегка задевающей Volvo 242 до AMC Pacer, врастающего в землю, когда в него садится игрок. Причем если заменять по старинке (расширенное издание без мода img), то все нормально.Скорее всего ты не так устанавливаешь. Хотя я даже не знаю какая разница может быть. Я устанавливал несколько тачек с этого сайта и все было норм. P.S.Офтоп 1
kenking Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Парни, скиньте пожалуйста .exe 1.0Скачал с какого-то сайта (вроде с либерти, не помню уже), но то загружается через раз, то при выходе вылетает.
Li Zhang Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Пор фавор http://rgho.st/7lH795Lz6 1 GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos
kenking Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 http://rgho.st/7lH795Lz6С этим вообще не запускается. Ладно придётся пользоваться тем, что есть.
Пёс-Призрак Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 kenking, http://gamecopyworld.com/games/pc_grand_theft_auto_3.shtml 2
Пёс-Призрак Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Поднимая наболевший вопрос Реально ли запустить GTA3 v1.0 с поддержкой кириллицы?! то есть с русскими субтитрами ибо exe 1.1 не очень любят в народе моддить И ответ.. конечно же, да (!) Но (!) не все так гладко. Смотря видео ниже: Тест https://www.youtube.com/watch?v=f71tjESJm8Q Работы впереди еще выше крыши Однако самое важное факт Сраный exe 1.0 запустился с кириллицей! Изменено 16 марта, 2023 пользователем Машинист ЭР2 Спойлер 3
KozlovSL Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 Ребят, как редактируете русский текст? Какой программой? GXT Editor 1.3 не понимает русский текст. Другой найти пока не получилось, если он есть вообще...
Li Zhang Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Не понимает. Поэтому анализируется существующая локализация, составляется словарик абракадабры (большие и маленькие формы для каждой буквы) и абракадаброй набирается тот текст, который в игре будет отображаться кириллицей. 1 GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти