Timosha15 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Если у кого есть поделитесь. ссылкаРазмер файла: 4700.00 МбМод-компиляция от известного скриптера.В сборке GTA 3 от Sergey81`я есть 3 *exe игры:GTA III:- 32 cleo-скрипта + исходники;- несколько .asi плагинов;- ENB Series полное улучшение графики, транспорта и многое, многое другое. Frosted Winter - Начало 2002 года. После смерти дона Сальваторе Леоне.Тони Сиприани взял лидерство над семьей, поскольку согласно традициям новый дон выбирается из капо. И Тони был самым опытным из них всех. Но вскоре все должно было измениться, потому что Джоуи Леоне становился бы новым доном, исполняя последнюю волю Сальваторе. Но есть два условия. 1 - Джоуи должен завести семью. Так он женился на Мисти. 2 - Джоуи должен провернуть крупную сделку, которая будет приносить прибыль мафиозной семье.Тогда Тони решает предать Джоуи, посылая его на верную смерть. Но Джоуи выживает. Теперь он в бегах, не может вернуться домой, не может никому доверять. На уме только одно. Месть... Особенности: Новый сценарий, включающий: - 70 совершенно новых сюжетных миссий- 10 новых побочных миссий- 6 покупаемых свойств- 20 старых + 10 новых уникальных прыжков- 20 старых + 10 новых буйств- 100 спрятанных пакетов в новых местах- Новые локации оружия, здоровья и брони- Новые предметы- Смена одеждыА также:- Новые текстуры (автомобили, зимнее время года...)- Новое оружие- Новые звуки- Новые заставки- Новое меню- Некоторые изменения картыgang_wars - Модификация. Подробнее на gtagarage.com Изменено 13 марта, 2015 пользователем Timosha15 1
Пёс-Призрак Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Timosha15 ссылки будут обновлены, когда автор выше описанного выложит новую сборку, я её залью.
kenking Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 когда автор выше описанного выложит новую сборку, я её залью.Обновление планируется? В чём суть обновления?
Пёс-Призрак Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Обновление планируется? В чём суть обновления?ThirteenAG говорил, что хочет запилить свой Mod Loader для III/VC и запихать туда все моды, etc. Но, как он сказал, когда это будет хз...
Timosha15 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Мне бы ту которая сейчас есть сборка. Поиграть то охото.
Пёс-Призрак Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Мне бы ту которая сейчас есть сборка. Поиграть то охото.Та которая была я давно удалил. Во-вторых, она была местами глючной и чтобы её запустить конкретно мне, пришлось танцевать танцы с бубнами не одну неделю...
Timosha15 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Значит вы афтор. Ну понятно все. А новую сборку стоит ожидать?
igi_wlad Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Аффтар не Пёс - он только "объявление разместил" - теперь отдувается ;)
Timosha15 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Как смешно. Я вообще то про создателя афтора мода. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Timosha15
spartaque12 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Как смешно. Я вообще то про создателя афтора мода.https://cloud.mail.ru/public/b40802d8013a%2FGrand%20Theft%20Auto%20III%2F
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти