Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://efo-team.ru/img/gtao/gtao-gtav-exlusive-content.jpg

===========================================
Kesha F1: Внимание! Пользователи Death_Gamer и MAD_MAX не открывают эксклюзивный контент, так как они продали свои консоли! Ищите других людей!
===========================================

И так, многие из вас знают, что для того чтобы получить эксклюзивный контент, нужно было сделать перенос персонажа с консолей PS3/Xbox360 на ПК. И это многих останавливало, так как кто-то просто не хотел терять своих любимых персонажей. Но не многие из вас знают, что перенос делать совсем не обязательно, достаточно иметь аккаунт, на котором играли в GTA 5 на консолях старого поколения. И так, что вам надо:

Как открыть эксклюзивный контент для ПК?

1. Найти человека с игрой на PS3 или XBox 360.

2. Исходя из найденной консоли создать аккаунт в PSN (https://www.playstation.com/ru-ru/) или XBox Live (http://www.xbox.com/ru-RU/LIVE).

3. Передать логин/пароль от созданного вами аккаунта в PSN или XBox Live человеку с консолью.

4. Этот человек входит в созданную вами учётную запись на своей консоли и проходит «Пролог в Северном Янктоне», первую миссию «Франклин и Ламар» и сохраняется.

5. После всего этого вы связываете учётную запись PSN или XBox Live со своим аккаунтом на ПК в Social Club: https://ru.socialclub.rockstargames.com/settings/linkedaccounts/

6. Для улучшения безопасности, меняете пароль от учётной записи PSN / Xbox Live.

7. Заходите в GTA 5 на ПК и наслаждаетесь эксклюзивным контентом в GTA 5 и GTA Online не переживая по поводу банов и очередных блокировок методов открытия контента. Плюс ко всему вы не делаете никаких переносов персонажей.

Список эксклюзивного контента для вернувшихся игроков с PS3 / Xbox 360:

Детали контента • Новые мероприятия и награды
Вы сможете принять участие в новых мероприятиях по всему игровому миру. За прохождение этих испытаний вы будете получать доступ к эксклюзивным новым транспортным средствам, таким как маслкар Imponte Duke O’Death и знакомый ветеранам GTA гидроплан Dodo.

• Расследование убийства
Майклу предстоит расследовать жестокое и таинственное убийство. Распутайте этот клубок тайн, и вы получите доступ к двум винтажным фильтрам для сюжетного режима и снимков в Snapmatic, которые превратят мир GTA V в черно-белое произведение искусства.

• Оружие: рельсотрон (railgun) и топорик
Сотрите противника в порошок при помощи мощного скорострельного рельсотрона. Для этого экспериментального армейского образца также предусмотрен ряд испытаний в тире "Амму-Нации". Надоело стрелять? Тогда порубите врагов на куски, воспользовавшись новым холодным оружием - топориком!

• Фотоохота
В Лос-Сантосе и округе Блэйн появилось несколько новых видов животных, и бюро туризма хочет получить их фотографии. Играя за Франклина, сделайте снимки новых животных и получите новую подлодку Kraken.

• Гонки серийных машин
За победу в гонках серийных машин вы сможете получить четыре уникальных маслкара, украшенных логотипами компаний, которые сделали эту страну великой.

• Мозаика с обезьянами
Таинственный уличный художник разрисовывает стены по всему городу силуэтами обезьян. Найдите и сфотографируйте их все, чтобы получить новые костюмы обезьян (доступно всем игрокам) и уникальный автомобиль Go Go Space Monkey Blista (только для возвращающихся игроков).

• Новые транспортные средства и многое другое
Прокатитесь по автострадам Лос-Сантоса (и по тем нахалам, которые рискнут преградить вам дорогу) на монстр-траке Cheval Marshall и поднимитесь в небо на быстром и маневренном дирижабле от компании Xero Gas.

• RESPECT + 8
Опубликовано

это интересно. У кого есть старая приставка? кто может помочь с этим?

ps А важно чтобы игрок со старой консолью до этого не участвовал в переносе персонажа на пк или тут без разницы? даже если он себе уже получил этот контент экслюзивный, может разблокировать его для других лицензий?

Опубликовано

Так а зачем его отвязывать? Создал его себе лично и пусть привязан, только нужно не переносить прогресс, а просто пройти Пролог. На XBOX360 и PS3 нету серийных номеров и привязки к приставке или к диску, все лицензионные диски одинаковы. Можно с одним диском играть на лицензии на любой приставке и на одной приставке с любого диска, привязка только к аккаунту PSN или XBOX Live,и то не перманентная, то есть можно создавать и активировать неограниченное число аккаунтов.

Появилась еще проблема после обновы Лоурайдеры. Если ранее открывали этот контент хакерским способом путем перезаписи 2 файлов конфигурации, то теперь даже после честной привязки аккаунта PSN или XBOX Live, контент открывается, но нету гонок серийных машин. Я пробовал новую игру, но там нужно до какой-то миссии дойти, плюнул, так как прошел их ранее и выигранные тачки в гараже присутствуют. Может кто знает как эти гонки открыть?

• RESPECT + 1
Опубликовано

это интересно. У кого есть старая приставка? кто может помочь с этим?

ps А важно чтобы игрок со старой консолью до этого не участвовал в переносе персонажа на пк или тут без разницы? даже если он себе уже получил этот контент экслюзивный, может разблокировать его для других лицензий?

Игрок с приставкой может нескольким открыть контент, в том числе и себе.

то теперь даже после честной привязки аккаунта PSN или XBOX Live, контент открывается, но нету гонок серийных машин. Я пробовал новую игру, но там нужно до какой-то миссии дойти, плюнул, так как прошел их ранее и выигранные тачки в гараже присутствуют. Может кто знает как эти гонки открыть?

У меня до открытия контента игра была пройдена на 65 процентов. После этого способа открытия, гонки и другие плюшки появились.

• RESPECT + 1
Опубликовано

Мне Дед уже открыл контент, как и другим парням из EFO. :dance2:

Отредактировал первое сообщение темы.

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

похвастался такой) может Дед и мне откроет? :bye:

Дед за свои услуги просит купить в подарок недорогую игру в Steam. Всё-таки время, которое он тратит на открытие, должно быть вознаграждено.

Однако я буду рад увидеть в этой теме людей, которые бесплатно помогут желающим получить контент.

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано (изменено)

Всем обладателям эксклюзивного контента в новом патче 1.33 (сборка 678) Рокстар сделала очередной подарок. Можно купить за 500 штук вместо 3 лямов Гидру, а также Валкирию, Саваж, 5-местный Велум, тюремный автобус. И это даже не проходя ограблений, на начальных уровнях. Я хоть и не багоюзер, но Валькирию прикупил, так как сейчас в разгаре идет неделя "ГРЯЗНЫХ ДЕНЕГ"! И на Велуме можно попрактиковаться в окрестностях тюрьмы перед ограблением. Вот надыбал в интернете https://www.youtube.com/watch?v=ETH6AKP8pM4

PS Видео наверное уберут, но в двух словах схема такова: покупаем Маршал за 500К с последними 7 флагами

флаги

Австрия → Boxville
Россия → Valkyrie
Аргентина → Hydra
Турция → Mule
Ирландия → Savage
Уэльс → Автозак
Англия → Velum пятиместный

После извещения, что транспорт доставлен, выходим в сюжетку и снова заходим в онлайн и звоним в Пегасус.

PPS. Я даже не юзал этот баг. Купил-таки Маршала с русским флагом из эксклюзивного контента сегодня, долго собирался, вызываю меню Пегасуса, а там у меня Валкирия, я даже в сюжетку и обратно не перезаходил. Поискал в интернете и нашел это видео, после для проверки купил еще таким образом Велум 5 местный, хотя по большому счету и Валкирия и Велум мне и не нужны совсем, а остальное и так есть давно.

Изменено пользователем abpron
  • RESPECT + 3
Опубликовано

Кто ещё хочет эксклюзивные материалы, обращайтесь. И очень прошу когда создаете учетку на сайте PSN заполняйте все данные, в том числе и id. Спасибо за внимание.

• RESPECT + 1
Опубликовано

Death_Gamer привет хотел бы тоже воспользоваться твоей услугой на открытие эксклюзивного контента. Что мне для этого надо сделать и что просишь за услугу?

Деда берёт играми из Steam.  :smile: 

• RESPECT + 1

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

Death_Gamer привет хотел бы тоже воспользоваться твоей услугой на открытие эксклюзивного контента. Что мне для этого надо сделать и что просишь за услугу?

Даже ради этого зарегился на форуме? Пиши в личку, все скажу покажу.

Опубликовано

Многие пишут, у кого был куплен даже давно русский Маршалл, он превратился в Валькирию, на которой в одиночку не полетаешь. Я купил Маршалл Ямайка, он стал русским, интересно этот баг пофиксят и я буду на Ямайке кататься, хотя врядли, кто Валькирию покупал, тому Маршалл тем более триста лет не нужен.

Опубликовано

Многие пишут, у кого был куплен даже давно русский Маршалл, он превратился в Валькирию, на которой в одиночку не полетаешь. Я купил Маршалл Ямайка, он стал русским, интересно этот баг пофиксят и я буду на Ямайке кататься, хотя врядли, кто Валькирию покупал, тому Маршалл тем более триста лет не нужен.

Именно поэтому я не стал пользоваться багом Маршалла, так как после исправления всё вернётся на свои круги.

• RESPECT + 1

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

интересно этот баг пофиксят и я буду на Ямайке кататься

Возможно. Потом, скорее всего, сможешь купить еще один Маршал с флагом России. И будешь рассекать на двух.

• RESPECT + 1
Опубликовано

Я и так купил русский - дали Валкирию (причем помимо моей воли - принудительно), купил ямайский - дали русский. Единственно, что вместо Валкирии еще третий Маршалл вернут, вот это точно будет цирк, придется рассекать на трех :troll:

• RESPECT + 2
Опубликовано

Я и так купил русский - дали Валкирию (причем помимо моей воли - принудительно), купил ямайский - дали русский. Единственно, что вместо Валкирии еще третий Маршалл вернут, вот это точно будет цирк, придется рассекать на трех :troll:

:troll:  :troll:  :troll:

Офф-топ. Думаю, тебе нужно начать тренироваться:

• RESPECT + 2

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

Пока не получится рассекать на трех (даже на одном) :smile: , может вернут. а пока все Маршаллы планомерно исчезают. Если купить например Америка, то после перезахода в онлайн он становится Япония, второй перезаход еще какая-то страна, третий - Турция, и наконец на четвертый перезаход в онлайн наш Маршалл чудесным образом превращается в Мула :troll:  :troll:  :troll: за скромные 33 тыщи при уплаченных 500К честнозаработанных. :smile:

Первое апреля как-никак, неплохую шутку придумали, жаль не для всех, а только для счастливых обладателей эксклюзивного контента :bye:

• RESPECT + 2
Опубликовано

Пока не получится рассекать на трех (даже на одном) :smile: , может вернут. а пока все Маршаллы планомерно исчезают. Если купить например Америка, то после перезахода в онлайн он становится Япония, второй перезаход еще какая-то страна, третий - Турция, и наконец на четвертый перезаход в онлайн наш Маршалл чудесным образом превращается в Мула :troll:  :troll:  :troll: за скромные 33 тыщи при уплаченных 500К честнозаработанных. :smile:

Первое апреля как-никак, неплохую шутку придумали, жаль не для всех, а только для счастливых обладателей эксклюзивного контента :bye:

Тю! Если это правда, то это забавный баг! Как хорошо, что я не стал использовать эту ошибку!  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...