Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую любителей GTA! 

Буду очень признателен за помощь вот в каком вопросе. Уже второй раз не приходят деньги с продажи кокаина.

Первый раз, когда доставил товар в кузове грузовичка, второй, после доставки товара на мотоцикле(заезд в будку фургона).

По телефону речь идет о том, что деньги сейчас будут переведены, по факту ничего. Это баг? Или что-то я делаю не так? 

Приветствую, «монтажёр с Курумой».

Это баг, который возникает случайным образом. Если деньги не зачисляются, то товар (с учётом до -25%) возвращается обратно на предприятие. 

• RESPECT + 1

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

Проехал уже более 3 тысяч км на новом байке, на старом было около 1200, все равно не сменился. Забаговано в край это дело. Друг около 5 тысяч км на новом тоже накатал и тоже ни черта не сменилось. Может надо именно в миссиях кататься на них чтоб засчитывалось?

Опубликовано

Проехал уже более 3 тысяч км на новом байке, на старом было около 1200, все равно не сменился. Забаговано в край это дело. Друг около 5 тысяч км на новом тоже накатал и тоже ни черта не сменилось. Может надо именно в миссиях кататься на них чтоб засчитывалось?

Где вы смотрите пройденный километраж на транспорте? У меня тоже не меняется. Хочу поменять Хакучо на Гаргулю, но воз и ныне там.

• RESPECT + 1

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

Где вы смотрите пройденный километраж на транспорте? У меня тоже не меняется. Хочу поменять Хакучо на Гаргулю, но воз и ныне там.

В статистике Social Club и в статистике самой игры.

Это на опрессоре мк2? Может на нем надо ездить, а не летать? Скорость же меняется у земли и в воздухе.

Нет я езжу на Nightblade, раньше был Innovation.

Опубликовано

Расслабьтесь парни, сменить любимый мотоцикл не получится. :punish:

Я тоже хотел сменить Хакучо на Гаргулю, наездил огого сколько километров и вот, что мне сегодня ответили в технической поддержке Rockstar:

«Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой, но, к сожалению, мы не можем Вам помочь с вопросами о внутриигровом процессе».  :cray:

• RESPECT + 1

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

Табличка из первого поста осталась у кого-нибудь?

GTA III Soviet Cars Pack 

GCU forum
YouTube

SA 90's Сar Pack

Модест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил.  

Стругацкие «Понедельник начинается в субботу»

What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.

The Sopranos

Опубликовано

Табличка из первого поста осталась у кого-нибудь?

Русской версии нет. Пользуйся той, что в пункте 3 (смотри первое сообщение).

• RESPECT + 1

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

Расслабьтесь парни, сменить любимый мотоцикл не получится. :punish:

Я тоже хотел сменить Хакучо на Гаргулю, наездил огого сколько километров и вот, что мне сегодня ответили в технической поддержке Rockstar:

«Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой, но, к сожалению, мы не можем Вам помочь с вопросами о внутриигровом процессе».  :cray:

По-моему, они имели ввиду, что не могут (или не должны) менять тебе его вручную. Но вообще ответ тупой в стиле "ясно, что ничего не ясно". Ибо так и не понятно: сможет ли он сам измениться со временем или нет.

GTA III Soviet Cars Pack 

GCU forum
YouTube

SA 90's Сar Pack

Модест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил.  

The Sopranos

Опубликовано

Почитал на форумсе. В общем, смена любимого мотоцикла, но это геморно.

Учитывается только время, проведённое на мотоцикле. И при этом ни в коем случае не вызывать и не садиться на свой текущий любимый мотоцикл — внутренний таймер сбросится и всё нужно будет начинать сначала. Сесть на мотоцикл и не слезая с него накатывать часы или с помощью анти-афк скрипта, проводить время на байке.

Пожалуй, это одно из самых неочевидных и глупых вещей, созданных в Rockstar Games.

• RESPECT + 1

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано
То есть надо откатать на Бате время, большее, чем откатано уже на Хакучоу, не садясь на него даже чужой или отжатый в трафике?

GTA III Soviet Cars Pack 

GCU forum
YouTube

SA 90's Сar Pack

The Sopranos

Опубликовано

То есть надо откатать на Бате время, большее, чем откатано уже на Хакучоу, не садясь на него даже чужой или отжатый в трафике?

Там засчитывается не километраж, а часы проведённые на мотоцикле и при не садиться на твой текущий любимый мотоцикл! Неважно откуда будет твой бати: из гаража, трафика или миссии. Категорический запрет на использование. Как только на него сел, тут же сбрасывается таймер.  :facepalm: Будет побольше времени, я себе попробую поменять Хакучо на Гаргулю. :mail1:

• RESPECT + 1

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

Жаль что Шотаро козлит еще слабее, чем Хакуча. Оттого и пришлось Батю брать)

GTA III Soviet Cars Pack 

GCU forum
YouTube

SA 90's Сar Pack

The Sopranos

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...