Как вам идея сделать сборку игры от ГКУ? Например, SA 2019 - обновить некоторые текстуры в HD, добавить нужны скрипты, граф. моды... Транспорт оставить оригинальным?

SA 2019
Отправлено 05 Август 2019 - 11:05
GCU Car Pack - лучший глобальный мод для GTA 4. © 2003-2019 GTA.com.ua
Отправлено 05 Август 2019 - 13:16
m@x однозначно ДА!
идея отличная, но зная какая она капризная (игра), могу сказать что ничего не получится.
Отправлено 05 Август 2019 - 23:26
Тема нормальная.
На форуме есть товарищ один. У него сборки вполне играбельные. С Fastman Limit Adjuster можно наваять вполне неплохую игру. С графикой посложнее, ENB даже самый лучший не без грехов, да и не все потянут, очень не все. А транспорт, транспорт уже не первый год долбим...
- m@x, Till Lindermann и Lozano71 это понравилось
GTA III Soviet Cars Pack
GCU forum
YouTube
SA 90's Сar Pack
Модест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил.
Стругацкие «Понедельник начинается в субботу»
What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.
The Sopranos
Отправлено 06 Август 2019 - 00:38
Какой ENB? Все знают, что ENB не пригоден для игры. SkyGFX наше все. А по поводу самой идеи, соглашусь с камрадами выше. У меня самая минимальная сборка чисто для тестов моделей и покатушек, редко получается играть без вылетов более 20 минут. Хорошо бы, но в стабильность такой сборки я не верю.
- m@x и Till Lindermann это понравилось
Отправлено 06 Август 2019 - 01:55
Я пыталсо: https://gta.com.ua/f...55#entry2205572
Ну а вообще такая сборка есть, 90s Car Pack называется, и всё ещё WIP.
Отправлено 06 Август 2019 - 15:20
Спасибо за отзывы.
Вот тут вчера SummerWind прислал ссылки на Updated Classic от Philips_27. Есть SA, VC, GTA 3. Думаю, это именно то что нужно. Скоро появится в нашем ФА.
GCU Car Pack - лучший глобальный мод для GTA 4. © 2003-2019 GTA.com.ua
Отправлено 06 Август 2019 - 15:36
О а я давно играю в тройку такую, скачал по совету нашего друга spartaque12, годная вещь. И синевы нет. Вот такой:
GTA III Soviet Cars Pack
GCU forum
YouTube
SA 90's Сar Pack
Модест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил.
Стругацкие «Понедельник начинается в субботу»
What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.
The Sopranos
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых