Популярные страницы сайта: скачать GTA: San Andreas на Андроид, iPhone, iPad, ПК, читы и коды.

Перейти к содержимому


Фото

Вопросы по установке машин и модификаций


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
3017 ответов в этой теме

#3001 Де Граатонберг

Де Граатонберг

    Унтер-офицер

  • Helpful
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Регистрация 03.10.2015
  • Страна:

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 17:34



Пропиши вручную, попробуй

Появились. Только в архиве какой на ГКУ, указаны цвета к Utility, а не к прицепу. Виновата моя невнимательность, извините :facepalm: .

9962148m.jpg


Сообщение изменено: Машинист ЭР2 (27 Сентябрь 2017 - 17:35)

2yvUj.jpg                                                                               

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Старый никнейм: Машинист ЭР2


#3002 Dmitrii_Mods

Dmitrii_Mods

    Авторитет

  • Modeling Community
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Регистрация 25.01.2015
  • Страна:

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 17:44

Появились. Только в архиве какой на ГКУ, указаны цвета к Utility, а не к прицепу. Виновата моя невнимательность, извините :facepalm: .

Скорее, моя невнимательность, когда оформлял архив. Обновлю в скором времени


Сообщение изменено: Dmitrii_Mods (27 Сентябрь 2017 - 17:44)


#3003 Mihail_S

Mihail_S

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • Регистрация 06.06.2016

Отправлено 03 Октябрь 2017 - 14:39

День добрый! Кто знает какой параметр и где отвечает за осадку катеров и лодок в sa? Просто некоторые модели в воде сидят глубоко в воде и из-за этого вода лезет через пол, что не айс... Как можно приподнять над уровнем моря лодку или катер?



#3004 kenking

kenking

    Скриптер

  • Modmakers
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 904 сообщений
  • Регистрация 19.02.2009
  • Страна:

Отправлено 04 Октябрь 2017 - 08:02

Как можно приподнять над уровнем моря лодку или катер?

В 3d редакторе расположить модель в вертикальной плоскости днищем ровно со стандартной моделью заменяемого катера. Должно помочь.


Понравился скрипт - отсыпь поинтов

0_12e0d6_afb2eb5e_orig.png


#3005 дизель ямз

дизель ямз

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Регистрация 23.11.2013

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 11:12

Нужны настройки для белаза 540 http://gtadrom.com/l...40/365-1-0-5858



#3006 Racer

Racer

    Любитель GTA

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • Регистрация 03.12.2013
  • Страна:

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 11:16

Нужны настройки для белаза 540 http://gtadrom.com/l...40/365-1-0-5858

А,что случилось то ?



#3007 дизель ямз

дизель ямз

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Регистрация 23.11.2013

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 15:10

А,что случилось то ?

в архиве стандартные настройки,грузовик ездит по воздуху и неустойчив



#3008 Де Граатонберг

Де Граатонберг

    Унтер-офицер

  • Helpful
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Регистрация 03.10.2015
  • Страна:

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 16:04

Нужны настройки для белаза 540 

Попробуйте такие настройки: 406, dumper, dumper, mtruck, DUMPER, DUMPER, truck, worker, 5, 1, 0, -1, 1.85, 1.85, -1;

DUMPER      20000.0  200000.0   4.0    0.0 -0.7 -0.4  90  0.78 0.8  0.55  4 50.0 25.0 30.0 R D 03.17 0.40 0 30.0  0.8  0.06  0.0   0.05 -0.07 0.55 0.0 0.45 0.20 5000  c008 1340201 0  1 20

Взяты от автоматической установки модели в формате GGM, машина едет как надо.


2yvUj.jpg                                                                               

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Старый никнейм: Машинист ЭР2


#3009 smille

smille

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Регистрация 11.10.2017

Отправлено 11 Октябрь 2017 - 23:11

всем добрый вечер, может тупой вопрос, не нашел тему, есть модель(MB V250 со скриптом, но много весит) хотя конфиг компа норм, V идет на средних, проблема значит в самой SA, с этой моделью игра тупит, проседает FPS, есть какие то решение? или уменьшить качество модели или как то SA сменить ограничения



#3010 Pulya_Dura

Pulya_Dura

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Регистрация 08.02.2017
  • Страна:

Отправлено 21 Октябрь 2017 - 00:04

Это фиаско пацаны, не могу написать handling для мерса w124 200e. Почитал разные туториалы, посмотрел видосы, чет не понятно.
Кто хочет помочь мне с этой непосильной для меня задачей?

 

P.S. Характеристики скину в лс, если кто отпишет мне. Отпиши  мне, не будь черствым как хлебушек  :sad: 

Миниатюры

  • Mercedes-Benz (W124) 1985–1992.jpg

Сообщение изменено: Pulya_Dura (21 Октябрь 2017 - 00:05)

Pulya_Dura aka GTAashnick

Моя работа: МАЗ 509А Лесовоз

 


#3011 Master263

Master263

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Регистрация 02.01.2014

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 07:58

Как можно изменить включение света в моде Improved Vehicle Features, а то у машины габариты мигают вместе с поворотниками.

#3012 Dmitrii_Mods

Dmitrii_Mods

    Авторитет

  • Modeling Community
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Регистрация 25.01.2015
  • Страна:

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 09:25

Как можно изменить включение света в моде Improved Vehicle Features, а то у машины габариты мигают вместе с поворотниками.

Только через 3D-редактор

#3013 Dimoman_93

Dimoman_93

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 336 сообщений
  • Регистрация 13.03.2013

Отправлено 02 Декабрь 2017 - 11:02

Помогите плиз установить Ginput SA v1.11. Устанавливаю Asi, но в игре ничего не работает.



#3014 spartaque12

spartaque12

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 233 сообщений
  • Регистрация 05.05.2012
  • Страна:

Отправлено 02 Декабрь 2017 - 20:04

Помогите плиз установить Ginput SA v1.11. Устанавливаю Asi, но в игре ничего не работает.

asi loader присутствует ? если нет можешь попробовать этот 

https://github.com/T...Loader/releasesили этот

http://www.gtagarage...ow.php?id=21709


Сообщение изменено: spartaque12 (02 Декабрь 2017 - 20:04)


#3015 Volzhanin

Volzhanin

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
  • Регистрация 18.11.2013

Отправлено 03 Декабрь 2017 - 08:20

Подскажите пожалуйста отличается ли метод добавления нового грузовика или мотоцикла от обыкновенного транспорта? (Имею ввиду добавление новых id через фастман лимит аджастер)



#3016 liaz6212

liaz6212

    Камазоид

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 111 сообщений
  • Регистрация 29.10.2009
  • Страна:

Отправлено 03 Декабрь 2017 - 13:01

Грузовика - никак. Все то же самое, что и с легковым автомобилем.

В отличие от добавления автомобиля при установке дополнительного мотоцикла необходимо следующее значение увеличивать на 2, т.к. мотоциклы используют 2 строчки handling, а не одну:


; Number of standard lines (210)
Number of standard lines = 212

Кроме этого надо прибавить единицу в следующем параметре:


; Number of bike lines (13)
Number of bike lines = 14

Экспериментально установлено, что некоторые ограничения до сих пор остались:


- мопеды типа faggio (анимация bikev) можно добавлять, но родной звук будет глючить, надо ставить от другого
- мотик типа sanchez (анимация biked) можно добавить только один, если больше - все они станут чОрные плюс половина машин в трафике тоже
- остальные добавляются без ограничений.

А вообще добавление доп транспорта обсуждается в этой теме.


Сообщение изменено: liaz6212 (03 Декабрь 2017 - 13:03)


#3017 Dimoman_93

Dimoman_93

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 336 сообщений
  • Регистрация 13.03.2013

Отправлено 03 Декабрь 2017 - 13:15

asi loader присутствует ? если нет можешь попробовать этот 

https://github.com/T...Loader/releasesили этот

http://www.gtagarage...ow.php?id=21709

Не работает. Геймпад Acme GA-02. Настроил его с помощью x360ce, но нифига не помогает. Клавиши геймпада в игре настраиваются, а два джойстика - нет.



#3018 Avant

Avant

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • Регистрация 30.10.2017
  • Страна:

Отправлено 03 Декабрь 2017 - 13:17

Геймпад Acme GA-02

У меня это чудо не в одной игре толком не заработало, тоже настроил с помощью x360ce, а толку 0. Нужно попробовать на другом джостике, возможно, заработает.






2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


    BrandWatch (1)