DenX Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Кстати по теме рендеров... Может кто-то даст хорошый материал краски автомобиля? а то я уже 2 неделю мучаюсь, никак настроить нормально немогу...Выбирай ;) Post your best car paints here please!VRAY Car Paint Shader Library(3ds)Vray Car Paint! EDIT:Еще по теме рендераКоллекция HDRI (High Dynamic Range Images) EDIT 2: Урок по визуализации модели автомобиля во внешнем рендере VRay (1.09.03n)Автомобильная краска в VrayСоздание автомобильной покрышки с помощью bump'а Изменено 27 ноября, 2005 пользователем DenX На форуме принято искать, читать, потом спрашивать
vicem@x Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Во! Вот это другое дело, спасибо большое!!! Еще бы где-то сценку нарыть под рендер... или хотя-бы настройки сценки....
DenX Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Во! Вот это другое дело, спасибо большое!!!Еще бы где-то сценку нарыть под рендер... или хотя-бы настройки сценки....Попробуй почитай это:Основы освещения в 3-х мерной графикеИНТЕГРАЦИЯ 3D В ФОТОГРАФИЮ EDIT:Делаем Студию ПримечаниеЯ извиняюсь что встреваю, может это и не мое дело, но мне кажется эти настройки будут просто абзац какие долгие... IMHO: HSph. subdivs лучше оставить 20Interp samples можно наоборот увеличить до 200 - 500secondary bounces subdivs тоже наверное многоватоmax rate -2 наверное хватило бы Изменено 27 ноября, 2005 пользователем DenX На форуме принято искать, читать, потом спрашивать
vicem@x Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Спасибо за ссылки... буду учится. Кстати кому интересно могу показать свой проект первый в Максе... я просто нашел ОЧЕНЬ крутой видео учебник, правда весит 550мб...
burp Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 нужен урок как сделать шину на диск. диск уже готов. а также как сделать решетку радиатора. з.ы. не могу загрузить картинку модельки :(
Soviet Boy Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Товарищи, кто знает какого фига когда я открываю свой грузовик максом он похож на ХотРод??? Короче такое мнение что зад становится больше чем перед! Такая хрень происходит в 3Д виде! Может кто знает как это убрать?? Заранее благодарен :) http://forum-lines.ru/rez/ab124788.gif
DenX Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Download Max version (21Dec05) This is mainly DFF IO update: - Added png selection for texture import - GTA_Material updated to version 2>added 4 color paintjob*You must enable the section checkbox for reflection/Specular etc. For Bone/skin IO:- SA Char. body part export added- New envelopes helper tools added to ease the skinning job- All envelopes will set to 0 when using 'Auto Skin' to import Char/body part*These changes help you to study how original char/body part skinned! Bug fix:- 'White' material problem fixed- Reflection export for VC fixed*I did it worng from the beginning so now the reflection may be toostrong with the new script, use 'reflection tunning' from controllerscript to tune all reflection up/down! These new scripts only works with New GTA_Material, so you MUST replace the old one! На форуме принято искать, читать, потом спрашивать
Ghost Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 2 DenX можешь подсказать,можно ли сделать все виды в максе активными,если да,то как?
DenX Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 2 DenX можешь подсказать,можно ли сделать все виды в максе активными,если да,то как?Вроде нет , а зачем тебе? На форуме принято искать, читать, потом спрашивать
Ghost Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Вроде нет , а зачем тебе?<{POST_SNAPBACK}>После занозы очень непривычно переключаться между видами при помощи клика мышки
BANDIT Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 1 я хотел спросить (я конверчу модель)как наложить текстуру на фару если она склеена с корпусом? 2 как и через что расставлять dummes в zanoze2 и 3dmax8,или как их создавать ,просто я хочу чтобы в игре можно было бы поставить на тачки ковши спойлеры и тд 3 где в максе изменить яркость хрома 4 я конверкнул машину ,а она какая то прыгучая :)- как настроить настройки авто?? 5 конверкнул тачку а у нее лобовое стекло белое ,а у другой -все стекла белые ,как это исправить (я думаю что дело в названии стекла) HELP
sQuared Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 1-Можно выбрать способ сыделения :полигон или обьект и либо выбирать фару пополигонально либо ,если она просто приаттачена к корпусу, выбрать её одним щелчком по ней. 2-Насколко я понимаю Даммиз есть в закладке Креэйт,подзакладке Хэлперс.
sQuared Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) 1-Можно выбрать способ сыделения :полигон или обьект и либо выбирать фару пополигонально либо ,если она просто приаттачена к корпусу, выбрать её одним щелчком по ней. 2-Насколко я понимаю Даммиз есть в закладке Креэйт,подзакладке Хэлперс. ------------------- Опять!!!!Простите. Изменено 24 декабря, 2005 пользователем centuriON
9Tails Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Помогите разобраться, плиз.. 3ds max7, жму DFF IO выбираю импоритровать dff файл (SA), а мне вылетает - "This is a Non-Standart DFF!". Создал во второй занозе куб, сохранил его в формате сан-андреаса, но макс выдает тоже предупреждение... Даж не знаю че и делать. В этом топике вроде такой проблемы ни у кого не нашел :(
RamireZ Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Помогите разобраться, плиз.. 3ds max7, жму DFF IO выбираю импоритровать dff файл (SA), а мне вылетает - "This is a Non-Standart DFF!". Создал во второй занозе куб, сохранил его в формате сан-андреаса, но макс выдает тоже предупреждение... Даж не знаю че и делать. В этом топике вроде такой проблемы ни у кого не нашел :(<{POST_SNAPBACK}>Иш чё размечтался из второй занозы в макс импортнуть .dff, это невозможно так как в занозе2 совсем другая структура файла или в начале или в конце, так что в макс этот dff не импортнешь и ключи для закрытия файла там тоже разные.
diesel78 Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 парни, прошу глобальной помощи ------------------- при импорте ,экспорте меняются размеры(маштаб модели), из-за этой фигни не состыкуются детали, прошу помочь всех кто разберается в настройках! ------------- зарание спаибо!!
Ghost Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Можете помочь с ломалкой для 8ого макса? очень надо
RamireZ Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Вот кейген если не получится спросишь как, но у меня получилось.
TranSport Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Скажите пожалуйста где в 3Ds max 6.0 находится кнопка Asset Browser?
Ghost Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 2Ramirez спасибо,я попробую:) 2TranSport там же где и у всех,см. скрин
Falkrum Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Вот не знал в какой теме написать, написал в обоих. Делал рендер в бразиле, точнее пытался и когда жму "рендер" вылезают такие ошибки и рендер не делается:http://img250.imageshack.us/img250/91/error21pr.th.jpgПодскажите... mct.gta.com.ua Одна, но пламенная страсть. Mercedes - Benz™
RamireZ Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) Бразил рио не поддерживает разрешения такого размера картинок попробуй 378 на 378 или 384 на 384 я раньше тоже им рендерил или ставь другой бразил. Изменено 3 января, 2006 пользователем RamireZ
Ghost Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 У меня тоже такая проблемма на 7ом максе,а какой бразил работает коректно с любым разрешением,ссылку можешь дать?
RamireZ Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 У меня щас стоят два бразила на 6 и 7 максе одинаковые и оба работают хорошо, brazil1_2_58, поищи в теме рендер клуб ещё Soviet Boy давал ссылку. Есть ещё Brazil_1.2.52_Banshee_R6 но я не смог зделать чтобы он заработал.
RDR Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 У меня вот какая проблема я конвертирую 2105 в SA а глюк вот какой на тачке без хрома багажник отличаеться цветом он темнее хотя в занозе всё нормально а когда я ноношу хром то все детали в игре отличаються по цвету!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти