Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все копим на PS3 я уверен, не будет нашей любимой ГТА на PC именно этой серии. Может придумают клаву для PS3? Для PS2 есть

Устное предупреждение за OFF-TOP!

2 Нерзул: Тебе тоже устное за OFF-TOP

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

Господа Чтобы вы лучше поняли, что такое RAGE (Rockstar Advanced Game Engine) я решил выложить все оффициальные скриншоты из игры Table Tennis (Rockstar Games). Скриншоты очень большие. Но я это сделал для тех, кто на модеме сидит, т.к. оф. сайт Табл Тениса очень должго грузит. Все скриншоты будут ссылками!!!

Скриншот 1 | Скриншот 2 | Скриншот 3 | Скриншот 4 | Скриншот 5 | Скриншот 6 | Скриншот 7 | Скриншот 8 | Скриншот 9 | Скриншот 10

Скриншот 11 | Скриншот 12 | Скриншот 13 | Скриншот 14 | Скриншот 15 | Скриншот 16 | Скриншот 17 | Скриншот 18 | Скриншот 19

Скриншот 20 | Скриншот 21 | Скриншот 22

Источник: Official Website Table Tennis

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

Графика хороша....Но вот задается одна из главных дискусий.....

Какой город будет браться за основу?

У меня есть несколько соображений

1.London(т.к. он шел после the GTA)

2.Tokyo(т.к. смахивает на город из GTA2)

3.Выдуманный город без основы.....

Опубликовано
2 Launcher: Предупреждение за OFF-TOP! :diablo: Завязываем тут обсуждение этих городов! Для этого есть другая тема в этом разделе! :fool:

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано (изменено)

Какой город будет браться за основу?

Хм.. А что, это и вправду так важно??? По-моему, нет.. :) Моё мнение - какой город не взяли бы Рокстаровцы - всё равно, в ГТАшке это не самое главное.. Разве что банды будут разные.. Тем более что где-то уже промелькивали слова о том, что в ГТА4 упор будет сделан не на графику, а на физику.. Поэтому не факт, что тот же Лондон будет похож на себя самого в игре :spiteful: . К тому же, не стОит забывать, что ни в одной 3D - ГТА нет реально существующих объектов.. У них же стиль такой - город и техника только напоминают настоящие, но не более того.. ИМХО - наврядли Рокстар изменит своему принципу.. Хотя всё может быть.. Но мне лично почти пофиг, в каком городе играть - главное, чтоб общую атмосферу и дух игры не испортили..

УПС! Кеша, сорри! вот и я наоффтопил.. Когда ты отправил свой пост, я ещё свой дописывал.. Сорри за офф-топ!

Изменено пользователем EgoretZ

http://gta.com.ua/img/userbars/userbar_team.gif

http://img203.imageshack.us/img203/3822/resizeofopr01lxyps7.jpg

Опубликовано

по интернету пробежал еще один скриншот.

фейк - рокстар заявил что очень неудачный.

на рокстар наехали мол что еще ничего не готово поэтому вы не показываете, но они обиделись и сказали что уже год рисуют 4-ую часть и уже много чего готово, но показывать не станут пока не придет время ита ки сам скрин фейковый:

post-3580-1151321162.jpg

Опубликовано

по интернету пробежал еще один скриншот.

фейк - рокстар заявил что очень неудачный.

на рокстар наехали мол что еще ничего не готово поэтому вы не показываете, но они обиделись и сказали что уже год рисуют 4-ую часть и уже много чего готово, но показывать не станут пока не придет время ита ки сам скрин фейковый:

Читаем

сорри за офф ;)

Опубликовано

Графа конечно класная,но содержание тениса не сравнить с содержанием gta,это какой же комп нужен чтобы потянуть gta с такой графикой?

<{POST_SNAPBACK}>

:offtopic: Зачем комп? Копим на PS3 ;) :offtopic:

aka Freestyler

http://www.forum-lines.ru/rez/r1sh.gif

скрипт линейки

Опубликовано

:offtopic: Зачем комп? Копим на PS3 ;) :offtopic:

<{POST_SNAPBACK}>

При всём моём уважении к PS3 комп она незаменит, но если ты имеешб ввиду как дополнение к компу чтобы играть раньше и лучше, то тогда согласен.
http://s46.radikal.ru/i111/0905/39/abb54db532aa.jpg
Опубликовано
2 MIB: Убери ГИФ Юбары! :fool::spiteful:

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

Не знаю, не знаю. Меня терзает ряд сомнений, что гта4 будет обладать такой графикой. Я не исключаю возможности, что глав герой будет так же проработан как эти китайкие тенесисты. Но вот так чтоб блин все пешеходы были с нормальными конечностями, чтобы шмотка на них от ветра колл*цензура*ась. И всё это ещё отражается в стёклах магазинов и на куховах афто. Не, врятле будет так.

ИМХО. Движок будет иметь более реалистично проработаную модель физики и значительная проработка граф. ядра. Но уж точно не вот такого фундипердиозного качества...

А вот так если присмотреца, на заднем фоне зрители тоже не через жопу прорисованы, мимика аж видна.

Опубликовано

Я очень сомневаюсь что PS3 потянет GTA4 с такой графикой.

Ну незнаю, но пока консоли ОЧЕНЬ СИЛЬНО опережают комп в плане графики. Сравнить хотя бы игры на XBOX 360 и PC (Most Wanted, King Kong, etc.)

Ntv болле если говорить о HD качестве, то компу еще далеко до него...

aka Freestyler

http://www.forum-lines.ru/rez/r1sh.gif

скрипт линейки

Опубликовано
:yahoo: Очеродной феичик. Первое что за фигня с лого итд rockstar (trademarks) даже последный сраннык следит за свойм лого и традемарк чтоб он был без ошибок. ps Sorry СиДжей посмотры на людей кто ходит и еше тачки на фоне = ;) halava !
Опубликовано
Да тут дело даже не в машинах.. Это ж обычная фотография реальной улицы, только с очень сильно испорченным качеством.. Скорее всего, фотку просто сильно уменьшили, а потом увеличили обратно - вот и получилась "игровая" детализация.. Точно таким же методом была сделана обложка диска для "GTA: Moscow" (все помнят то 1 апреля? :) ).. Тоже фотки в 8-битном цвете, и всё, оч. похоже на графику GTA.. :)

http://gta.com.ua/img/userbars/userbar_team.gif

http://img203.imageshack.us/img203/3822/resizeofopr01lxyps7.jpg

Опубликовано (изменено)

Да тут дело даже не в машинах.. Это ж обычная фотография реальной улицы, только с очень сильно испорченным качеством..

Не думаю, что это фотка. Внимательно посмотрите на окна - они не прозрачные. Посмотрите на поворот дороги - на перекресток, обычно угол закругленный а не срубленный как на фейке. В третих много машин той же марки и модели на одной дороге. В четвёртых - свет слишком ярко отбивается от людей, а это может быть только с неправильным рендерингом. В пятых - слишком высококачественная текстура, без трещин и ошибок в строительстве. В шестых - деревья в природе с асфальта не ростут!!! В седьмых - нету тени от решоток на балконов. И в восьмых - не очень далёкий обзор, как для такого ровного проспекта или бульвара. Даже нету дымки. Скрин с какой то игры или же самодельная работа на 3д максе. Изменено пользователем SerDIDG
Опубликовано
Насчет нового фейка. Да, используются традиции гта. Но!!! Эта работа уж сильно смахивает на Монтаж в фотошопе: неровно обрезанная текстура надписей, некоторые авто просто рисованные и хром - на одних авто есть (плохого качества) на других нету. Точно могу сказать - это монтаж.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...