Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kompressor

КЛасная прога, тока она на извлечение звуков, а надо еще и на вставку! :smile:

Sabbath Black

очень не понятная прога, воще не ясно как с ней работать! :cray:

но спосиб всеравно!

:yahoo:

Опубликовано

очень не понятная прога, воще не ясно как с ней работать! :cray:

но спосиб всеравно!

:yahoo:

Вот цепляю РидМи, от звуков Фетбоя моего. Там написана ка ентой прогой пользоваться.

ReadMe_RUS__Harley_Sound_.rar

http://forum-lines.ru/rez/ab73386.gif

Long Live Rock'n'Roll!!!

Опубликовано

Плиз! Помогите нарыть звуки автомобилей с мощными двигателями. Блин. Так охота заменить. Только не спортивных машин, а представительсокого класса... Что может быть слаще звука работы движка к примеру Гелика, или БМВ Х5, Порш Каен, Рэнж Ровер (или Лэнд... путаю всегда)...

Короче.. Кто модет помочь с библиотеко саундов для авто?

Опубликовано (изменено)

Плиз! Помогите нарыть звуки автомобилей с мощными двигателями. Блин. Так охота заменить. Только не спортивных машин, а представительсокого класса... Что может быть слаще звука работы движка к примеру Гелика, или БМВ Х5, Порш Каен, Рэнж Ровер (или Лэнд... путаю всегда)...

Короче.. Кто модет помочь с библиотеко саундов для авто?

Вот нарыл тут небольшое собраньице звуков. У меня есть ещё звуки на Харлей Фэтбой и Камаро СС 67 собственного производства. :spiteful:

Изменено пользователем Sabbath Black

Long Live Rock'n'Roll!!!

Опубликовано

Vehicle Audio Editor, Редактор аудиоресурсов авто

Новая программа, с соверенно чумовыми возможностями. Работает на уровня изменения ексешника игры. Можно, например, на буллит поставить звук от любой машины, или на велик звук самосвала :spiteful: Причём, совершенно не нужно менять ни какие звуки, авто просто будет использовать чужие звуки. Можно так же менять радио по умолчанию в конкретной машине, а можно его совсем отключить...

За прогу респект её автору Александру.

Скачать

Long Live Rock'n'Roll!!!

Опубликовано

Ну а можно на каждую машину поставить свой звук? Или так же и остались группы?

Для каждой машины, можно выбирать из любого доступного в игре звука двигателя, хоть от самолёта. Программа просто заменет в эксе ID используемого звука...

Long Live Rock'n'Roll!!!

Опубликовано
Народ,сдул GGMM и короче такой вопрос:все тачки мною установленные в ней маленькие,ОЧЕНЬ!А стандартные норма.В чем дело?

"Those people,who are down.... They live by rules. And what of it? They are absorbed by fear...

They'll stop being afraid and what of it?

Then everything is simple... You choose your way and go without looking back..." ©

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, что нужно, чтобы фрапс снимал со звуком??? Y меня версия 2.8.1, зарегистрированная. Я поставил галочку над Record Sound, результата никакого. Я так понимаю нужна прога типа stereo mix, но к сожалению не могу её найти
Опубликовано

оо, блин, yandex, google - решение всех проблем, первыми-же ссылками выдаст :))

кстати, там во фрапсе справа от record sound 2 строчки:

detect best sound input

и

use windows input,

так что у тебя из 2-ух выбрано

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, что нужно, чтобы фрапс снимал со звуком??? Y меня версия 2.8.1, зарегистрированная. Я поставил галочку над Record Sound, результата никакого. Я так понимаю нужна прога типа stereo mix, но к сожалению не могу её найти

Короче,лезь в настройки звукавухы и в настройках записи звука ставь галочку напротив того спомощю чего будет записыватся звук.У меня звук например пишется спомошью MonoOut.Эти настройки так же должны отобразится и во фрапсе.
Опубликовано

Недавно один знакомый перекинул мне прогу которая выдерает 3D сцены из игр вместе с текстурами.

Маленький мануал:заходим в прогу и в верхнем окне указываем путь к EXE файлу игры и жмём Launch,в игре жмём F12 и сцена сохранена(по умолч. в моих документах\3DRipperDX\Rrames)и готова к импорту в 3D MAX(Формат 3DR)

Прогу качать здесь

Наслаждайтесь! :smile:

Опубликовано

Народ скажите, как пользоваться IPL HELPERом? Вернее куда и с каким именем надо сохраняться, хочу чтонибудь запихать (оружие, машину) а там пусто

:help::help::help:

Опубликовано (изменено)

Там такая штука:например вводиш координаты,номер оружия нажимаеш или Make или Generate(Не помню)внизу появляется строчка.Так вот её надо впихнуть в IPL карть после соответтвующей строчки.

Оружие после pick

Машины после cars

и т.д

Изменено пользователем InferNOS
Опубликовано (изменено)

Там такая штука:например вводиш координаты,номер оружия нажимаеш или Make или Generate(Не помню)внизу появляется строчка.Так вот её надо впихнуть в IPL карть после соответтвующей строчки.

Оружие после pick

Машины после cars

и т.д

Сейчас попробую :smile: ...

Не непонял а в какой файл впихивать строку??

Изменено пользователем ·DeVit·
Опубликовано

Я хочу например молотовых на стройку за гаражом в СФ

pick

15, -2086.23, 295.58, 41.11

end

Так?

Во первых ничего не происходит

Во-вторых в какой ипл надо вбивать

SFe, SFn, SFs, SFSe или SFw?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...