Sabbath Black Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Люди-Человеки, нужна прога для сани чтоб Вытаскивать и вставлять ЗВУКОВЫЕ фрагменты, типо звук двигаткля радио и. т. д. спасибо!Saat Visual 1.0 Скачать Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab73386.gif Long Live Rock'n'Roll!!!
-ReDI$- Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 KompressorКЛасная прога, тока она на извлечение звуков, а надо еще и на вставку! Sabbath Blackочень не понятная прога, воще не ясно как с ней работать! но спосиб всеравно! Цитата
Sabbath Black Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 очень не понятная прога, воще не ясно как с ней работать! но спосиб всеравно! Вот цепляю РидМи, от звуков Фетбоя моего. Там написана ка ентой прогой пользоваться.ReadMe_RUS__Harley_Sound_.rar Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab73386.gif Long Live Rock'n'Roll!!!
maximuch Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Плиз! Помогите нарыть звуки автомобилей с мощными двигателями. Блин. Так охота заменить. Только не спортивных машин, а представительсокого класса... Что может быть слаще звука работы движка к примеру Гелика, или БМВ Х5, Порш Каен, Рэнж Ровер (или Лэнд... путаю всегда)... Короче.. Кто модет помочь с библиотеко саундов для авто? Цитата
Sabbath Black Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Плиз! Помогите нарыть звуки автомобилей с мощными двигателями. Блин. Так охота заменить. Только не спортивных машин, а представительсокого класса... Что может быть слаще звука работы движка к примеру Гелика, или БМВ Х5, Порш Каен, Рэнж Ровер (или Лэнд... путаю всегда)... Короче.. Кто модет помочь с библиотеко саундов для авто?Вот нарыл тут небольшое собраньице звуков. У меня есть ещё звуки на Харлей Фэтбой и Камаро СС 67 собственного производства. Изменено 1 июня, 2007 пользователем Sabbath Black Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab73386.gif Long Live Rock'n'Roll!!!
Sabbath Black Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Vehicle Audio Editor, Редактор аудиоресурсов авто Новая программа, с соверенно чумовыми возможностями. Работает на уровня изменения ексешника игры. Можно, например, на буллит поставить звук от любой машины, или на велик звук самосвала Причём, совершенно не нужно менять ни какие звуки, авто просто будет использовать чужие звуки. Можно так же менять радио по умолчанию в конкретной машине, а можно его совсем отключить... За прогу респект её автору Александру. Скачать Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab73386.gif Long Live Rock'n'Roll!!!
st.Archer Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Ну а можно на каждую машину поставить свой звук? Или так же и остались группы? Цитата
Sabbath Black Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Ну а можно на каждую машину поставить свой звук? Или так же и остались группы?Для каждой машины, можно выбирать из любого доступного в игре звука двигателя, хоть от самолёта. Программа просто заменет в эксе ID используемого звука... Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab73386.gif Long Live Rock'n'Roll!!!
-ReDI$- Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Sabbath BlackНовая программа, с соверенно чумовыми возможностямипрограмма РУЛЬ! КЛАССссссссНАЯ ВЕЩЬ! Цитата
BMWM3GTR Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Может кто-то дать ссылку на SARC(гонки для игры)?(если это сообщение уже кем то повторялось то извините пож.) Цитата
Kompressor Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Может кто-то дать ссылку на SARC(гонки для игры)?(если это сообщение уже кем то повторялось то извините пож.)Забирай http://sns.clan.su/load/0-0-0-1-20 Цитата
DMC Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Парни , где скачать последнюю версию "занозы2" .... точнее как точно называется самая последняя рабочая версия ??? Цитата http://22.imagebam.com/download/XS8d8VxQoYlqxNIf9oS73w/20777/207768457/111111.jpg
4ex0V Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Народ,сдул GGMM и короче такой вопрос:все тачки мною установленные в ней маленькие,ОЧЕНЬ!А стандартные норма.В чем дело? Цитата "Those people,who are down.... They live by rules. And what of it? They are absorbed by fear... They'll stop being afraid and what of it? Then everything is simple... You choose your way and go without looking back..." ©
!Dimoman! Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Подскажите, пожалуйста, что нужно, чтобы фрапс снимал со звуком??? Y меня версия 2.8.1, зарегистрированная. Я поставил галочку над Record Sound, результата никакого. Я так понимаю нужна прога типа stereo mix, но к сожалению не могу её найти Цитата
F4R3LL Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 оо, блин, yandex, google - решение всех проблем, первыми-же ссылками выдаст :)) кстати, там во фрапсе справа от record sound 2 строчки: detect best sound input и use windows input, так что у тебя из 2-ух выбрано Цитата
!Dimoman! Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 F4R3LL, я перепробовал все возможные варианты- нифига. В поисковиках искал и не один раз, тоже ничего Цитата
aleksei Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Подскажите, пожалуйста, что нужно, чтобы фрапс снимал со звуком??? Y меня версия 2.8.1, зарегистрированная. Я поставил галочку над Record Sound, результата никакого. Я так понимаю нужна прога типа stereo mix, но к сожалению не могу её найтиКороче,лезь в настройки звукавухы и в настройках записи звука ставь галочку напротив того спомощю чего будет записыватся звук.У меня звук например пишется спомошью MonoOut.Эти настройки так же должны отобразится и во фрапсе. Цитата
InferNOS Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Недавно один знакомый перекинул мне прогу которая выдерает 3D сцены из игр вместе с текстурами.Маленький мануал:заходим в прогу и в верхнем окне указываем путь к EXE файлу игры и жмём Launch,в игре жмём F12 и сцена сохранена(по умолч. в моих документах\3DRipperDX\Rrames)и готова к импорту в 3D MAX(Формат 3DR)Прогу качать здесьНаслаждайтесь! Цитата
Гость ·DeVit· Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Народ скажите, как пользоваться IPL HELPERом? Вернее куда и с каким именем надо сохраняться, хочу чтонибудь запихать (оружие, машину) а там пусто Цитата
InferNOS Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Там такая штука:например вводиш координаты,номер оружия нажимаеш или Make или Generate(Не помню)внизу появляется строчка.Так вот её надо впихнуть в IPL карть после соответтвующей строчки. Оружие после pick Машины после cars и т.д Изменено 3 июля, 2007 пользователем InferNOS Цитата
Гость ·DeVit· Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Там такая штука:например вводиш координаты,номер оружия нажимаеш или Make или Generate(Не помню)внизу появляется строчка.Так вот её надо впихнуть в IPL карть после соответтвующей строчки.Оружие после pickМашины после carsи т.дСейчас попробую ... Не непонял а в какой файл впихивать строку?? Изменено 3 июля, 2007 пользователем ·DeVit· Цитата
InferNOS Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Например data\maps\LA\LAs.Ipl Например в таком виде grge 1873.97, -2096.55, 12.487, 1880.88, -2096.55, 1873.97, -2087.62, 15.7681, 5, 1, duf_LAS 1843.91, -1858.8, 12.3645, 1857.1, -1858.8, 1843.91, -1853.79, 16.1118, 1, 2, lasbomb Цитата
Гость ·DeVit· Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Я хочу например молотовых на стройку за гаражом в СФ pick 15, -2086.23, 295.58, 41.11 end Так? Во первых ничего не происходит Во-вторых в какой ипл надо вбивать SFe, SFn, SFs, SFSe или SFw? Цитата
InferNOS Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 У меня пару раз выходило.может надо навую игру начать. файл:SFs Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.