Mogwai Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Можно ли как-нибудь сделать, чтобы у Remington'а можно было красить салон? И ещё, на некоторые тачки можно ставить мягкие складывающиеся крыши. Возможно ли их складывать/раскладывать с помощью клавиш?
MIB Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Можно ли как-нибудь сделать, чтобы у Remington'а можно было красить салон? И ещё, на некоторые тачки можно ставить мягкие складывающиеся крыши. Возможно ли их складывать/раскладывать с помощью клавиш?<{POST_SNAPBACK}>1 Нет2 Нет И тему в топку надо! http://s46.radikal.ru/i111/0905/39/abb54db532aa.jpg
Mogwai Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 А откуда такая уверенность по поводу первого? Наверняка в carmods.dat или где ещё есть параметр отвечающий за покраску салона.
Basket Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 А откуда такая уверенность по поводу первого? Наверняка в carmods.dat или где ещё есть параметр отвечающий за покраску салона.<{POST_SNAPBACK}>Этот параметр находится в самой модели автомобиля (dff). Если полигоны не отмечены параметром Prim Color (Sec), краситься они не будут! http://gta.keiby.com/kub.gif
Mogwai Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Но они им очевидно отмечены, потому что салон краситься когда заезжаешь в Pay'n'Spray, а когда в тюнинг его красить нельзя. Почему?
MIB Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Но они им очевидно отмечены, потому что салон краситься когда заезжаешь в Pay'n'Spray, а когда в тюнинг его красить нельзя. Почему?<{POST_SNAPBACK}>Чего? Салон в Pay'n'Spray? С дуба чтоли рухнул? http://s46.radikal.ru/i111/0905/39/abb54db532aa.jpg
Mogwai Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Блин, я те говорю. Попробуй, если не веришь, покрась Remington в Pay'n'Spray. Какого цвета машина, такого же будет и салон. Особенно хорошо это видно на красном цвете.
BANDIT Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Короче такая тема! - незнаю почему но иногда 2 цветные тачки в Тц нельзя два цвета красить(кроме PnS) а эти цвета поставлены только в carcols файле!
Mogwai Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Да, фигово. А кто знает почему?
CZAR Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Подскажите мне ламеру,как сделать чтобы все автомобили тюнинговались во всех салонах и чтобы например можно было ставиь колёса из архангелов в других салонах уж больно они там хорошие ,особенно в версии от SPC WeelPack 1.0!Respect! My Nigga,You Can Do It Tohttp://img78.imageshack.us/img78/3945/xb2cb4c5c8azp7.jpg
-=Q=- Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Подскажите мне ламеру,как сделать чтобы все автомобили тюнинговались во всех салонах и чтобы например можно было ставиь колёса из архангелов в других салонах уж больно они там хорошие ,особенно в версии от SPC WeelPack 1.0!Respect!<{POST_SNAPBACK}>Есть мод который это делает, в теме про модификации посмотри
zekK Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Подскажите пжлст а в файле carmods.dat какие файлы моделей каким деталям отвечают?Видел прогу,в которой можно удалять/добавлять к машинам тюнинг-детали,сейчас вспомнить не могу
Mr.Black Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 я уе както писал но ответ не получил можно ли сделать так чтобы у машин было не 4 покрасочных работы а хотябы десять? а насчёт двухцветных машин помойму мод Pimp my car на все машины даёт два цвета
Nikki Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 я уе както писал но ответ не получил можно ли сделать так чтобы у машин было не 4 покрасочных работы а хотябы десять? а насчёт двухцветных машин помойму мод Pimp my car на все машины даёт два цвета4 покраски -максимум, как обойти пока никто не придумал... то zekk помоему -так :exh - выхлобушки (большая двойная загнутая)lgt - доп фары/противотуманкиspl - спойлераrf -ковш на крышуbnt - накладки на капотwg - накладки на порогиfbmp\rbmp -передний\ задний бамперnto - нитро «Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые,ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся,боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются»
Maxess Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Туу nik287, Я на счет четырех покрасок... по-моему они добавляются, там все правельно, все работает, но нету одного - активизации... по-моему здесь надо мучать american.gxt, скорее всего дело в нем... он покажет только четыре покраски, хотя затолкано, например восемь, а игра, благодаря "недописи" разработчиков, не дает юзеру поставить например шестую покраску... Это вот из чего вышло: мод такой скачал с подробным мануалом как его инсталить, а прога называлась вроде так - neon tuning box... у меня все работало вроде, но не давало покупать неон на авто, не смотря на то что тачка была абсолютно дефолтная, взял как в мануале majestic, там просто не было выбора.... я там просто не переписал gxt файл, после переписи у меня все появилось и заработало... Осталось бы только узнать что же за строка отвечает за покраску?.. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Maxess
Mr.Black Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 у меня есть этот мод заменяет юбку на неоновую трубку я впихнул 3 и всё работает только вместо надписей пустые места но это не страшно, а покраски сколько не пихай всёравно 4
kisslover Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 И ещё, на некоторые тачки можно ставить мягкие складывающиеся крыши. Возможно ли их складывать/раскладывать с помощью клавиш?Это наверняка можно сделать с помощью cleo мода.Я вот на Ютубе видел раскладывающийся/складывающийся спойлер для Bugatti Veyron.Попроси скриперов, может напишут складывающиеся крыши.
Nikki Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Туу nik287, Я на счет четырех покрасок... по-моему они добавляются, там все правельно, все работает, но нету одного - активизации... по-моему здесь надо мучать american.gxt, скорее всего дело в нем... он покажет только четыре покраски, хотя затолкано, например восемь, а игра, благодаря "недописи" разработчиков, не дает юзеру поставить например шестую покраску... Это вот из чего вышло: мод такой скачал с подробным мануалом как его инсталить, а прога называлась вроде так - neon tuning box... у меня все работало вроде, но не давало покупать неон на авто, не смотря на то что тачка была абсолютно дефолтная, взял как в мануале majestic, там просто не было выбора.... я там просто не переписал gxt файл, после переписи у меня все появилось и заработало... Осталось бы только узнать что же за строка отвечает за покраску?..Думаю не всё так просто, люди разрабатывающие моды для гта уже давно научилисьпихать в гташку запчасти для тюнинга, прописывать там где надо, много модов виделпо добавлению колёс в трансфендер, мороки с установкой много- но всё работает,так что если бы была возможность добавить ещё покрасок, то думаю кто-нибудь уже бы догадался....4 покраски -максимум, как обойти пока никто не придумал... Если знаешь ,кто придумал как это обойти, или видел где нить такой мод -давай ссылку, я ничего подобного в сети не видел, гадать- что возможно ,а что нет-можно сколько угодно только толку от этого никакого... «Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые,ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся,боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются»
!Dimoman! Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Пацаны, а кто-то создавал список свободных IDов для veh_mods.ide??? А то добавляю я, значит, тюнинг, до 1208 добаляется, а вот 1209 уже зависает. Думаю а давай попробую добавить наугад. Добавил вместо 1209, 1222 - заработало. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем !Dimoman!
Maxess Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 nik287, если найду - сразу же об этом расскажу!
Hooligan26 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) парни подскажите, какой параметр в handling.cfg надо изменить чтобы посадить машину до асфальта, чтобы колёса из под кузова не торчали? например приора чтобы газ даёшь задница опускалась а передок поднимался. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Hooligan26
GTAplayer Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 А кто знает где скачать измененные спойлера, диски и т.д.?
Maxess Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 есть вроде на этом сайте три пака Tuning box (неонки, диски и спойлера) и еще где-то качал пак, но забыл где, там для ново-заменных машин всякие крыши и вентиляция (правда мне не понравился пак и не оч то и красиво смарелся в последствии я его стер) вроде в разделы моды... там искать)
MateDogg Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 помогите кто-нибудь. Скажите как добавлять тюнинг в игру?? Кидаю в gta3.img, потом добавляю в shopping.dat, veh_mods.ide и carmods.dat соответствующие записи. но вот дошол в вех_модс до 1205 строчки и всё-косяк, вылетает... И еще скажите как добавлять боковые юбки правельно? А то добавляю вроде все как надо но вот в игре почемуто юбка тока с одной стороны... В чом дело? GTA Online:PSN:Crime_amt
Boxer Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 помогите кто-нибудь. Скажите как добавлять тюнинг в игру?? Кидаю в gta3.img, потом добавляю в shopping.dat, veh_mods.ide и carmods.dat соответствующие записи. но вот дошол в вех_модс до 1205 строчки и всё-косяк, вылетает... И еще скажите как добавлять боковые юбки правельно? А то добавляю вроде все как надо но вот в игре почемуто юбка тока с одной стороны... В чом дело? вот смотриlink bntl_b_ov, bntr_b_ov bntl_b_sq, bntr_b_sq wg_l_b_ssk, wg_r_b_ssk wg_l_c_j, wg_r_c_j wg_l_a_j, wg_r_a_j wg_l_a_f, wg_r_a_f wg_l_c_f, wg_r_c_f wg_l_a_s, wg_r_a_s wg_l_c_s, wg_r_c_s wg_l_a_u, wg_r_a_u wg_l_c_u, wg_r_c_u wg_l_a_l, wg_r_a_l wg_l_c_l, wg_r_c_l wg_l_a_st, wg_r_a_st wg_l_c_st, wg_r_c_st wg_l_lr_bl1, wg_r_lr_bl1 wg_l_lr_br1, wg_r_lr_br1 wg_l_lr_sv, wg_r_lr_sv wg_l_lr_rem1, wg_r_lr_rem1 wg_l_lr_rem2, wg_r_lr_rem2 wg_l_lr_slv1, wg_r_lr_slv1 wg_l_lr_slv2, wg_r_lr_slv2 wg_l_lr_t1, wg_r_lr_t1 endв carmods. добавляешь туда свои юбки и всё как надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти