Nek Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Сделал я модик, поменяв и переименовав все машины, перерисовав сплэшскрины, захожу на ваш сайт.А тут:темаЭт чёж нельзя чужими тачками пользоваться?А как же такие моды, как REAL CARS, KillerKip's mod? И кстати, помощи и команды в своём деле я ни у кого не прошу. Только узнаю о нужности своего творения. если чё стукните в асю Цитата
BANDIT Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Эт чёж нельзя чужими тачками пользоваться?я думаю можно если ты у всех авторов тачек спросишь но это нереально PS покажи хоть скринчики а то может г толкаешь Цитата
Nek Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 На след неделе будет вместе с финалом. Цитата
Pumbars Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Что характерно, именно спрашивают. Так что все реально. Цитата http://i87.photobucket.com/albums/k131/Pumbars/sing2.jpg
krooze Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) OFFTOP1 по поводу "той" темы - она кстати ни чего не имеет в себе про авторские права, она про то что нефиг создавать "пустые темы"(типа создал - и продал комп, вышел навсегда из инета, выпил йаду и т.д.) ну да ладно . про РЕАЛ КАРС хочу сказать... 2 это не тот моддля вайса, где все названия тачек корявые и который за 50 рублей продавался? если да то я сомневаюсь, что у них все впорядке с авторскими правами... 3 я думаю если ты начнешь спрашивать разрешение - то тебе его процентов 90 дадут! кому ж не хотца чтоб вместо "мерит" было "S65 AMG" (SPC, привет! ) кстати, раз уж Pumbars сказал...Так что все реально..., то так оно наверно и есть =) Изменено 19 августа, 2006 пользователем krooze Цитата
Nek Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 1. Real Cars - модификация, полностью меняющая авто, сделал её русский пацан(не помню, как его зовут). Была она на прошлогодней Игромании. Он перечислил всех авторов в ридми файле. 2. Осталось мне совсем чуть: допереименовывать тачки, оттестить новый cargrp.dat, и написать авторов в ридми файле. 3.Остались старыми лишь трактора/комбайны, несколько самолётов и лодок,чуть-чуть служебного транспорта. 4.Мож кто видел ментовской УАЗик, а то нечем заменить. 5. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: А ГДЕ МНЕ ВЫЛОЖИТЬ 160МБ АРХИВ??? Цитата
Venik Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Ты сначало побольше скринов выложи, а то может и не стоит заливать 160 мб. Цитата
Nek Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Нате старые скрины из ggmm привезу скоро новые и финальную версию А вот сплешскрин Цитата
Venik Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Нате старые скрины из ggmmпривезу скоро новые и финальную версию А вот сплешскринНу не знаю, много не качественных авто - 100%Если все таки хочешь залить, то можешь сюда Sendspace Цитата
BANDIT Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Ну как я вижу нива и копейка глюка, ты его в нэте не найдешь! машинки и вправду можно найти и покачественнее Цитата
Falkrum Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Как моделер позабочусь о своём полодении, если там есть мои модели, я разрешения не даю. Цитата mct.gta.com.ua Одна, но пламенная страсть. Mercedes - Benz™
DEALER Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 етот мод из всех модов говнонистии тачки и все там тотал шит ! и думаю там и еше и без разрешения тачки взяты ! картинки и подбор ужасный газель ламбо Цитата
Nek Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Знач так: 1. По первым пяти тачкам судить про остальные 130 неразумно ! См. Сплеш 2. Сейчас пишу ридми, где указываю имя и мыло каждого автора и его модель. 3. НИ В ОДНОМ РИДМИ К МАШИНЕ НЕ НАПИСАНО о запрете использования модели в сторонних модификациях. Только просьба не выкладывать на чужих сайтах. 4. Найти все машины очень качественными практически не возможно. Например газель - выглядит дерьмо, но на душе приятно от видения родной маршрутки. Цитата
Booster Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 А вот это что? Не газель.Лучше это поставит чем то что у тебя.Да и поом не обижайся этот мод поставят лентяи которым лень искать машины и лузеры которые ни в чем не смыслят Цитата http://www.sestrenka.ru/lines/1_52_152_1143835200_cde020f4eef0f3ece5204754412e434f4d2e5541.png
Nek Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Нет,эта не та Газель (не нравится Газель такси). Но такая тоже стоит. В субботу ждите, выложу на rapidupload. Цитата
Advanced Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Слушай Nek тюненый уаз с сплешскрин'a эксклюзив для мода gtarus2fast2real....и на сайте было написано большими буквами ЭКСКЛЮЗИВ ДЛЯ НАШЕГО МОДА И САЙТА! Так-что попрошу убрать из мода и со сплешскрина! Цитата
Nek Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Ладно, уберу Выложить не смог - два часа шла отправка, а потом встал. Буду искать другую выделенку - эта дороговатая. Вот списочек всех машин :новый_транспорт_и_его_авторы.rar Цитата
Nek Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 А всё-таки в ридми к тюненному УАЗУ об эксклюзивности и на сайте (не помню где качал) ничего не сказано! Уберу, но тут уж извините все сайты и др моды смотреть физически не могу, только ридми. Цитата
Nek Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Вот скрины - критикуйте Цитата
Serzh Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 ИМХО некоторые машины ужас. Мог бы и полутше авто подобрать. Цитата
Nek Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Уточняй PLZ какие. Учитывай что их 160 машин(см http://gta.com.ua/forum2/index.php?act=Att...st&id=6700). Цитата
MIB Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Мод аццкий атстой. Большая часть тачек полугодичной давности, с излишним блеском и без HQLM Цитата http://s46.radikal.ru/i111/0905/39/abb54db532aa.jpg
Nek Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Так критика - это хорошо ПИШИТЕ, пишите, а то скучно, не забываем про мой мод. С выходом мода от капюшона отодвинулись сроки выхода - заново все тачки переписывать. А нужен ли он ваще, как считаете? Цитата
Venik Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 А нужен ли он ваще, как считаете?Нет... Цитата
MIB Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 А нужен ли он ваще, как считаете?Твой нет. Цитата http://s46.radikal.ru/i111/0905/39/abb54db532aa.jpg
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.