Capushon Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) Мультимод вместе с открытым исходником и программой для его сборки (в которой он создавался)История исправлений и доработок Полное описание (не обновляется)Обсуждение багов, фичей и предложений здесь на форуме 27.08.2012г. -= Capushon =- Изменено 20 мая, 2021 пользователем Haku Цитата
Midnighter Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Неплохо, всегда нравились твои моды;) Разве что он имхо слишом перенасыщен функциями, например функция нитро на всех машинах имхо лишняя Цитата http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_i/olegkrsk/
Nek Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Молодец, оч крутая штука.Разрешишь мне его у себя вставить? мой мод Цитата
N3rzhuL Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) да, впечатляет. Только много лишних элементов, которые упрощают игровой процесс. Типо 50к в начале и пробелом тачку на колёса ставить... 700 Пост Изменено 2 сентября, 2006 пользователем N3rzhuL Цитата
Advanced Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 50%-прикольные,нужные функции 50%-лишнии...ненужные... функции...делающие игровой процесс нетаким интересным ИМХО! Цитата
Midnighter Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Ребят, большая просьба, указывайте недостатки, которые вам КОНКРЕТНО не повнравились, а не впечатления вцелом,ок?;) Цитата http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_i/olegkrsk/
alt Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Мод очень прикольный,но не понравились тупые телохранители,которые стоят как укопаные и даже не идут за тобой,не садяться в машину;такси часто само отменяеться,если не может куда-то проехать ,тогда и игра может вылететь или чувак не может нормально ходить,поворачиваться.А еще можно с покупкой дома сделать какой-то еще бонус.Кстате,бонусов GTA 3 почему-то мало,надо побольше.И очень нереальное безконечное оружие, да еще и везде разбросаное,Амуниция тогда вообще не надо.Да, хочеться больше реализма...Вобще для Сани это мегамод,надеюсь to be continued... Цитата
N3rzhuL Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Вот через эту хню и не ставлю этот мод:+++ С начала новой игры - открыт весь штат. +++ Многие магазины дома и интерьеры - открыты уже с начала игры, но не все, для правильной работы. +++ Денег при старте 50000. здоровье и броня - установлены на максимум (250 ед.). ### Изменён внешний вид карла с начала новой игры, теперь он в кепке, очках, футболке...+++ Сохранить игру теперь можно в любом месте, в гавное - она будет после этого работать! ;-))) +++ В меню можно выбрать любую миссию игры, по названию. ### Все машины теперь оборудованы системой безопасности, т.е. если ваша машина загорелась - до взрыва машины, вас автоматически выбрасывает из нее катапульта. ### Если вас арестовали с 1-й, или 2-мя звездами - то после освобождения, ваше оружие останется с вами, в других же случаях - как раньше, у вас его заберут.+++ Если ваша машина перевернулась вверх дном, ее можно вернуть на ко леса клавишей "тормоз".Ну и ещё там лишние элементы. Короче, ИМХО, пиши новую версию мода, и зделай СЛОЖНЕЕ. Не щади нас Цитата
Nek Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Я считаю, что упрощения жизни Карлу в нач. игры оч. хорошая вещь. Много моих друзей каждый раз начинают новую игру - погоняв, постреляв, но не проходя (зачем, мы прошли по разу и хватит), опять начинают новую. А кому легко - просьба идти к моду SA-Back to reality Цитата
Capushon Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 2Midnighter:функция нитро на всех машинах имхо лишняяНу нитро отсутствует во всяхих автобусах, грузовиках, мотоциклах и т.д. 2Nek:Разрешишь мне его у себя вставить?Что угодно, кроме продажи. 2N3rzhuL:много лишних элементов, которые упрощают игровой процесс. Типо 50к в начале50k - это не так уж и много, есть очень дорогие машины, а при встрече с киллером - и их (50-ти k) может не остаться ... :-) +++ С начала новой игры - открыт весь штат.+++ В меню можно выбрать любую миссию игры, по названию.А как бы я иначе тестировал beta-версию игры? и пробелом тачку на колёса ставить... ### Все машины теперь оборудованы системой безопасности, т.е. если ваша машина загорелась - до взрыва машины, вас автоматически выбрасывает из нее катапульта.Ну так сынишке больше нравится... :) 2alt:не понравились тупые телохранители,которые стоят как укопаные и даже не идут за тобой,не садяться в машину;таксиНу это не комне, я сделал одного телохранителя, он умеет всё тобой перечисленное и заменяет десяток стандартных телохранителей. Кстате,бонусов GTA 3 почему-то мало,надо побольше.Мало их видов, или редко встречаются? И очень нереальное безконечное оружие, да еще и везде разбросаноеОт себя добавил только пулемёт возле домв CJ и оружие при старте - всё остальное стандартное, как после завершения всех миссий. надеюсь to be continued...Если интерес масс не угаснет в целом к SA - то да. :-) 2All:Меня сейчас больше интересуют глюки мода, а не возможности. Цитата
MIB Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Как я понял мод нормально переваривает новые машинки это так? Цитата http://s46.radikal.ru/i111/0905/39/abb54db532aa.jpg
MIB Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Так мой вопрос отпадает, с новыми тачками работает. Теперь вот заметил один глюк, тачки иогда глючит на поворотах и они возвращаются назад. Цитата http://s46.radikal.ru/i111/0905/39/abb54db532aa.jpg
N3rzhuL Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Я считаю, что упрощения жизни Карлу в нач. игры оч. хорошая вещь.Много моих друзей каждый раз начинают новую игру - погоняв, постреляв, но не проходя (зачем, мы прошли по разу и хватит), опять начинают новую. Мда, какой же смысл развить пару скиллов, выстрелять под 2К патронов и повторять это заново? ИМХО, СА надо делать качественнее и сложнее Сложнее и СЛОЖНЕЕ. Только и только ЗА ЭТИМ подальшая играбельность.50k - это не так уж и много, есть очень дорогие машины, а при встрече с киллером - и их (50-ти k) может не остаться ... :-)Самому пахать надо. ИМХО, для профи бомжевание в начале игры - ну кайф, ностальгия. С миллионами ползать тупо.А как бы я иначе тестировал beta-версию игры?Не составило-бы труда закрыть ограды после теста В общем по моду большой зачОт. Но всётаки давай для нас, стариков, а не для каких то ламо Изменено 4 сентября, 2006 пользователем N3rzhuL Цитата
Sander Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Поиграл,очень хороший мод только вот: 1.Бывает что у меня полоски которые показывает повреждение машины и бензин вылизают за края и получается что эта полоска не понятно чего показывает и закрывает чуть чуть спидометр. 2.Когда купил лодку (воздушную подушку) сел в нее,проехал буквально 2 метра и он у меня выпрыгнул после этого при каждой попытке сесть в нее он вылазил. Цитата
Capushon Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 2Sander:Бывает что у меня полоски которые показывает повреждение машины и бензин вылизают за края и получается что эта полоска не понятно чего показывает и закрывает чуть чуть спидометр.Опиши в какой машине и при каких обстоятельствах ??? Когда купил лодку (воздушную подушку) сел в нее,проехал буквально 2 метра и он у меня выпрыгнул после этого при каждой попытке сесть в нее он вылазилУже нашел - исправлю. Спасибо! 2MIB:Теперь вот заметил один глюк, тачки иогда глючит на поворотах и они возвращаются назад.И это нашел - исправлю в следующей версии. Что ещё? Цитата
Lexanчег Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Мод хорош вобрал множество скриптов их All in one интересно опять насчет прицепов...глюки попрежнему сохраняютца? ( по -5-50 прицепов с одним траком) Цитата
Sander Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Опиши в какой машине и при каких обстоятельствах ???Извини не смотрел в какой именно,помойму был на мотике и второй раз на коповской...а вообще у меня это на многих машинах и я даже не засматривался где и при каких обстоятельствах. Цитата
alt Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Кстате,бонусов GTA 3 почему-то мало,надо побольше. Мало их видов, или редко встречаются?Редко встречаються,хотя можно и побольше видов От себя добавил только пулемёт возле домв CJ и оружие при старте - всё остальное стандартное, как после завершения всех миссий.Я имел ввиду бесконечные патроны,зачем это?,ИМХО лучше убрать. Еще вид от первого лица с автоматом (кажись) галимо смотриться (видно часть лица Карла).Такси глючное, может само отмениться (когда уже в нем) ,а потом глюки с передвижением игрока(не поворачиваеться,не меняеться оружие) на некоторое время.Хотя может я чего не понял?Еще иногда вылетает игра, допустим на танке миссия мента 14 уровень (может у меня только)И лучше назначить сейв на другие кнопки ( чтобы не было сбоев)имхо,например подержать присесть ( как в Lost Heavens а Vice) Изменено 5 сентября, 2006 пользователем alt Цитата
Capushon Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 2Lexan:насчет прицепов...глюки попрежнему сохраняютца? ( по -5-50 прицепов с одним траком)Нет, там куча проверок - всё корректно. 2alt:бесконечные патроны,зачем это?,ИМХО лучше убрать.Пока beta - будет так, потом сделаю меньше. Еще вид от первого лица с автоматом (кажись) галимо смотриться (видно часть лица Карла).Да, голяк - убрал. Такси глючное, может само отмениться (когда уже в нем)Спасибо - буду смотреть. глюки с передвижением игрока(не поворачиваеться,не меняеться оружие) на некоторое время.Хотя может я чего не понял?Тут я тоже не совсем понял... Не поворачивается как?А оружие в какой момент не меняется? Еще иногда вылетает игра, допустим на танке миссия мента 14 уровень (может у меня только)Это уже сложнее, нужно больше информации о данном глюке. Цитата
MIB Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Тут я тоже не совсем понял... Не поворачивается как?А оружие в какой момент не меняется?Вот к примеру при выходе из такси, насертво виснет текущее и пока в другую тачку незойдешь неотвисает. Да и ещё при вызове такси оно иногда тебя сбивает, это не есть гуд. Цитата http://s46.radikal.ru/i111/0905/39/abb54db532aa.jpg
Capushon Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) 2MIB:Спасибо - исправлю в следующей версии. Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Capushon Цитата
intruder Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Опробывал мод на выходных, хочется поделится впечатлениями. ПЛЮСЫ: - машины стали бить друг друга в задницу на светофорах гораздо реже; - хранить деньги в тумбочке; - все магазины одежды открыты в начале игры; - открытие/закрытие дверей; - когда мало жизней башню срывает; - можно садится в любую машину пассажиром, но не мешало бы ввести функцию "просьба остановки машины", а то приходится на ходу выпрыгивать. Регулирование скорости движения тоже классная тема; - заправка автомобилей; - вызов такси, только сколько я его не вызывал до места он меня так и не довез; - телохранитель - это прикольно, только он или она стреляет во всех подряд, и не мешало бы ввести кнопку, которая бы его убирала, а то он таскается за CJ пока не сдохнет; - покупка лодок, самолетов, автомобилей; - в некоторые дома можно входить; - когда CJ арестовывают, то он появляется в тюрьме; - тестирование автомобилей. МИНУСЫ: - не к месту тюнинг автомобилей около дома CJ; - не к месту танк около дома; - не к месту самолет на крыше около дома; - слишком часто и без причины происходят нападения на CJ на улицах; - психи с гранатами и автоматами лишние, тем более что их много; - бесконечное оружие; - невозможно упасть с мотоцикла; - нитро на всех автомобилях; - все прокачено: жизнь, скилы. СОВЕТЫ: - покупку автомобилей в Лос-Сантосе лучше сделать возле автосалона GROTTI - реальнее будет; в Сан-Фиерро возле автосалона CJ; - некоторые места где можно заправлять машину ну совсем не к месту; - покупку машин лучше сделать в местах подходящих для этого, пусть их даже по количеству будет меньше. Например в Сан-Фиерро, где еще улица реально существующая (Русский ломбард называется - это одно из ее названий), на которой дом можно покупать, совсем не к месту покупка автомобилей. - со спидометром и шкалами запаса топлива и повреждений иногда бывают глюки, а вообще спидометр бы сделать прозрачным, а шкалы с цифрами и стрелку непрозрачными и опустить его ниже к углу экрана - смотреться будет эффектнее. Но в любом случае мод крутой и тебе CAPUSHON РЕСПЕКТ. Цитата
Capushon Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) 2intruder: - машины стали бить друг друга в задницу на светофорах гораздо реже; Я ничего для этого не делал... ;-) - вызов такси, только сколько я его не вызывал до места он меня так и не довез; Подробней - откуда вызывал и куда не доехал, что при этом случилось? - телохранитель - это прикольно, только он или она стреляет во всех подряд, и не мешало бы ввести кнопку, которая бы его убирала Да, это интересно - сделаю. - не к месту танк около дома;- не к месту самолет на крыше около дома; Это не моя идея - они там появляются после прохождения игры, я просто ускорил процесс... :-) - слишком часто и без причины происходят нападения на CJ на улицах;- психи с гранатами и автоматами лишние, тем более что их много; Это развлекает и усложняет игровой процесс, псих всего один в одно и тоже время. - бесконечное оружие; Оно не бесконечно, а до первой посадки копами в камеру... - невозможно упасть с мотоцикла;все прокачено: жизнь, скилы. Это фича!Странно, одни просили настойчиво чтобы это было, другим не нравится ... :-) - нитро на всех автомобилях; Не на всех. - покупку автомобилей в Лос-Сантосе лучше сделать возле автосалона GROTTI - реальнее будет; в Сан-Фиерро возле автосалона CJ;- покупку машин лучше сделать в местах подходящих для этого, пусть их даже по количеству будет меньше. Например в Сан-Фиерро, где еще улица реально существующая (Русский ломбард называется - это одно из ее названий), на которой дом можно покупать, совсем не к месту покупка автомобилей. Покажи на карте, или скрине так чтобы я понял. - некоторые места где можно заправлять машину ну совсем не к месту; Если ты о том маркере возле старта - он там временный, только на период тестирования, позже он "переедет на остров". Все прочие места заправок - на бензоколонках. - со спидометром и шкалами запаса топлива и повреждений иногда бывают глюки Уже поправил. а вообще спидометр бы сделать прозрачным, а шкалы с цифрами и стрелку непрозрачными и опустить его ниже к углу экрана - смотреться будет эффектнее. Он и так полупразрачный. В углу экрана выводятся названия районов, накладка их на спидометр - не есть хорошо. Но в любом случае мод крутой и тебе CAPUSHON РЕСПЕКТ. Спасибо большое :-) ps: Какие ещё виды бонусов можно придумать? Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Capushon Цитата
Lexanчег Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 я думаю можна сделать активатор..нужных модов как в ALL in One ненравитца режим бога отключаешь, ненравитца падать с мотоцикла включаешь, нехочешь кофя..выключаешь и.т.д. Цитата
N3rzhuL Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Сможешь зделать телепорт в кусочек Либерти Сити? Бонусы лучше что-то типо баллет тайма, ускорения, высоких прыжков и т.д. Активирование значками таблеток и т.д. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.