Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неплохо, всегда нравились твои моды;) Разве что он имхо слишом перенасыщен функциями, например функция нитро на всех машинах имхо лишняя
Опубликовано (изменено)

да, впечатляет. Только много лишних элементов, которые упрощают игровой процесс. Типо 50к в начале и пробелом тачку на колёса ставить... :wink:

700 Пост :good:

Изменено пользователем N3rzhuL
Опубликовано
Мод очень прикольный,но не понравились тупые телохранители,которые стоят как укопаные и даже не идут за тобой,не садяться в машину;такси часто само отменяеться,если не может куда-то проехать ,тогда и игра может вылететь или чувак не может нормально ходить,поворачиваться.А еще можно с покупкой дома сделать какой-то еще бонус.Кстате,бонусов GTA 3 почему-то мало,надо побольше.И очень нереальное безконечное оружие, да еще и везде разбросаное,Амуниция тогда вообще не надо.Да, хочеться больше реализма...Вобще для Сани это мегамод,надеюсь to be continued...
Опубликовано

Вот через эту хню и не ставлю этот мод:

+++ С начала новой игры - открыт весь штат.

+++ Многие магазины дома и интерьеры - открыты уже с начала игры, но не все, для правильной работы.

+++ Денег при старте 50000. здоровье и броня - установлены на максимум (250 ед.).

### Изменён внешний вид карла с начала новой игры, теперь он в кепке, очках, футболке...

+++ Сохранить игру теперь можно в любом месте, в гавное - она будет после этого работать! ;-)))

+++ В меню можно выбрать любую миссию игры, по названию.

### Все машины теперь оборудованы системой безопасности, т.е. если ваша машина загорелась - до взрыва машины, вас автоматически выбрасывает из нее катапульта.

### Если вас арестовали с 1-й, или 2-мя звездами - то после освобождения, ваше оружие останется с вами, в других же случаях - как раньше, у вас его заберут.

+++ Если ваша машина перевернулась вверх дном, ее можно вернуть на ко леса клавишей "тормоз".

Ну и ещё там лишние элементы. Короче, ИМХО, пиши новую версию мода, и зделай СЛОЖНЕЕ. Не щади нас :wink:
Опубликовано

Я считаю, что упрощения жизни Карлу в нач. игры оч. хорошая вещь.

Много моих друзей каждый раз начинают новую игру - погоняв, постреляв, но не проходя (зачем, мы прошли по разу и хватит), опять начинают новую.

А кому легко - просьба идти к моду SA-Back to reality

Опубликовано

2Midnighter:

функция нитро на всех машинах имхо лишняя

Ну нитро отсутствует во всяхих автобусах, грузовиках, мотоциклах и т.д.

2Nek:

Разрешишь мне его у себя вставить?

Что угодно, кроме продажи.

2N3rzhuL:

много лишних элементов, которые упрощают игровой процесс. Типо 50к в начале

50k - это не так уж и много, есть очень дорогие машины, а при встрече с киллером - и их (50-ти k) может не остаться ... :-)

+++ С начала новой игры - открыт весь штат.

+++ В меню можно выбрать любую миссию игры, по названию.

А как бы я иначе тестировал beta-версию игры?

и пробелом тачку на колёса ставить...

### Все машины теперь оборудованы системой безопасности, т.е. если ваша машина загорелась - до взрыва машины, вас автоматически выбрасывает из нее катапульта.

Ну так сынишке больше нравится... :)

2alt:

не понравились тупые телохранители,которые стоят как укопаные и даже не идут за тобой,не садяться в машину;такси

Ну это не комне, я сделал одного телохранителя, он умеет всё тобой перечисленное и заменяет десяток стандартных телохранителей.

Кстате,бонусов GTA 3 почему-то мало,надо побольше.

Мало их видов, или редко встречаются?

И очень нереальное безконечное оружие, да еще и везде разбросаное

От себя добавил только пулемёт возле домв CJ и оружие при старте - всё остальное стандартное, как после завершения всех миссий.

надеюсь to be continued...

Если интерес масс не угаснет в целом к SA - то да. :-)

2All:

Меня сейчас больше интересуют глюки мода, а не возможности.

Опубликовано (изменено)

Я считаю, что упрощения жизни Карлу в нач. игры оч. хорошая вещь.

Много моих друзей каждый раз начинают новую игру - погоняв, постреляв, но не проходя (зачем, мы прошли по разу и хватит), опять начинают новую.

:rofl: Мда, какой же смысл развить пару скиллов, выстрелять под 2К патронов и повторять это заново? ИМХО, СА надо делать качественнее и сложнее Сложнее и СЛОЖНЕЕ. Только и только ЗА ЭТИМ подальшая играбельность.

50k - это не так уж и много, есть очень дорогие машины, а при встрече с киллером - и их (50-ти k) может не остаться ... :-)

Самому пахать надо. ИМХО, для профи бомжевание в начале игры - ну кайф, ностальгия. С миллионами ползать тупо.

А как бы я иначе тестировал beta-версию игры?

Не составило-бы труда закрыть ограды после теста :spiteful:

В общем по моду большой зачОт. Но всётаки давай для нас, стариков, а не для каких то ламо :wink:

Изменено пользователем N3rzhuL
Опубликовано

Поиграл,очень хороший мод только вот:

1.Бывает что у меня полоски которые показывает повреждение машины и бензин вылизают за края и получается что эта полоска не понятно чего показывает и закрывает чуть чуть спидометр.

2.Когда купил лодку (воздушную подушку) сел в нее,проехал буквально 2 метра и он у меня выпрыгнул после этого при каждой попытке сесть в нее он вылазил.

Опубликовано

2Sander:

Бывает что у меня полоски которые показывает повреждение машины и бензин вылизают за края и получается что эта полоска не понятно чего показывает и закрывает чуть чуть спидометр.

Опиши в какой машине и при каких обстоятельствах ???

Когда купил лодку (воздушную подушку) сел в нее,проехал буквально 2 метра и он у меня выпрыгнул после этого при каждой попытке сесть в нее он вылазил

Уже нашел - исправлю. Спасибо!

2MIB:

Теперь вот заметил один глюк, тачки иогда глючит на поворотах и они возвращаются назад.

И это нашел - исправлю в следующей версии.

Что ещё?

Опубликовано

Опиши в какой машине и при каких обстоятельствах ???

Извини не смотрел в какой именно,помойму был на мотике и второй раз на коповской...а вообще у меня это на многих машинах и я даже не засматривался где и при каких обстоятельствах.
Опубликовано (изменено)

Кстате,бонусов GTA 3 почему-то мало,надо побольше.

Мало их видов, или редко встречаются?

Редко встречаються,хотя можно и побольше видов :wink:

От себя добавил только пулемёт возле домв CJ и оружие при старте - всё остальное стандартное, как после завершения всех миссий.

Я имел ввиду бесконечные патроны,зачем это?,ИМХО лучше убрать. Еще вид от первого лица с автоматом (кажись) галимо смотриться (видно часть лица Карла).

Такси глючное, может само отмениться (когда уже в нем) ,а потом глюки с передвижением игрока(не поворачиваеться,не меняеться оружие) на некоторое время.Хотя может я чего не понял?

Еще иногда вылетает игра, допустим на танке миссия мента 14 уровень (может у меня только)

И лучше назначить сейв на другие кнопки ( чтобы не было сбоев)имхо,например подержать присесть ( как в Lost Heavens а Vice)

Изменено пользователем alt
Опубликовано

2Lexan:

насчет прицепов...глюки попрежнему сохраняютца? ( по -5-50 прицепов с одним траком)

Нет, там куча проверок - всё корректно.

2alt:

бесконечные патроны,зачем это?,ИМХО лучше убрать.

Пока beta - будет так, потом сделаю меньше.

Еще вид от первого лица с автоматом (кажись) галимо смотриться (видно часть лица Карла).

Да, голяк - убрал.

Такси глючное, может само отмениться (когда уже в нем)

Спасибо - буду смотреть.

глюки с передвижением игрока(не поворачиваеться,не меняеться оружие) на некоторое время.Хотя может я чего не понял?

Тут я тоже не совсем понял... Не поворачивается как?

А оружие в какой момент не меняется?

Еще иногда вылетает игра, допустим на танке миссия мента 14 уровень (может у меня только)

Это уже сложнее, нужно больше информации о данном глюке.
Опубликовано

Тут я тоже не совсем понял... Не поворачивается как?

А оружие в какой момент не меняется?

Вот к примеру при выходе из такси, насертво виснет текущее и пока в другую тачку незойдешь неотвисает.

Да и ещё при вызове такси оно иногда тебя сбивает, это не есть гуд.

http://s46.radikal.ru/i111/0905/39/abb54db532aa.jpg
Опубликовано

Опробывал мод на выходных, хочется поделится впечатлениями.

ПЛЮСЫ:

- машины стали бить друг друга в задницу на светофорах гораздо реже;

- хранить деньги в тумбочке;

- все магазины одежды открыты в начале игры;

- открытие/закрытие дверей;

- когда мало жизней башню срывает;

- можно садится в любую машину пассажиром, но не мешало бы ввести функцию "просьба остановки машины", а то приходится на ходу выпрыгивать. Регулирование скорости движения тоже классная тема;

- заправка автомобилей;

- вызов такси, только сколько я его не вызывал до места он меня так и не довез;

- телохранитель - это прикольно, только он или она стреляет во всех подряд, и не мешало бы ввести кнопку, которая бы его убирала, а то он таскается за CJ пока не сдохнет;

- покупка лодок, самолетов, автомобилей;

- в некоторые дома можно входить;

- когда CJ арестовывают, то он появляется в тюрьме;

- тестирование автомобилей.

МИНУСЫ:

- не к месту тюнинг автомобилей около дома CJ;

- не к месту танк около дома;

- не к месту самолет на крыше около дома;

- слишком часто и без причины происходят нападения на CJ на улицах;

- психи с гранатами и автоматами лишние, тем более что их много;

- бесконечное оружие;

- невозможно упасть с мотоцикла;

- нитро на всех автомобилях;

- все прокачено: жизнь, скилы.

СОВЕТЫ:

- покупку автомобилей в Лос-Сантосе лучше сделать возле автосалона GROTTI - реальнее будет; в Сан-Фиерро возле автосалона CJ;

- некоторые места где можно заправлять машину ну совсем не к месту;

- покупку машин лучше сделать в местах подходящих для этого, пусть их даже по количеству будет меньше. Например в Сан-Фиерро, где еще улица реально существующая (Русский ломбард называется - это одно из ее названий), на которой дом можно покупать, совсем не к месту покупка автомобилей.

- со спидометром и шкалами запаса топлива и повреждений иногда бывают глюки, а вообще спидометр бы сделать прозрачным, а шкалы с цифрами и стрелку непрозрачными и опустить его ниже к углу экрана - смотреться будет эффектнее.

Но в любом случае мод крутой и тебе CAPUSHON РЕСПЕКТ.

Опубликовано (изменено)

2intruder:

- машины стали бить друг друга в задницу на светофорах гораздо реже;

Я ничего для этого не делал... ;-)

- вызов такси, только сколько я его не вызывал до места он меня так и не довез;

Подробней - откуда вызывал и куда не доехал, что при этом случилось?

- телохранитель - это прикольно, только он или она стреляет во всех подряд, и не мешало бы ввести кнопку, которая бы его убирала

Да, это интересно - сделаю.

- не к месту танк около дома;

- не к месту самолет на крыше около дома;

Это не моя идея - они там появляются после прохождения игры, я просто ускорил процесс... :-)

- слишком часто и без причины происходят нападения на CJ на улицах;

- психи с гранатами и автоматами лишние, тем более что их много;

Это развлекает и усложняет игровой процесс, псих всего один в одно и тоже время.

- бесконечное оружие;

Оно не бесконечно, а до первой посадки копами в камеру...

- невозможно упасть с мотоцикла;все прокачено: жизнь, скилы.

Это фича!

Странно, одни просили настойчиво чтобы это было, другим не нравится ... :-)

- нитро на всех автомобилях;

Не на всех.

- покупку автомобилей в Лос-Сантосе лучше сделать возле автосалона GROTTI - реальнее будет; в Сан-Фиерро возле автосалона CJ;

- покупку машин лучше сделать в местах подходящих для этого, пусть их даже по количеству будет меньше. Например в Сан-Фиерро, где еще улица реально существующая (Русский ломбард называется - это одно из ее названий), на которой дом можно покупать, совсем не к месту покупка автомобилей.

Покажи на карте, или скрине так чтобы я понял.

- некоторые места где можно заправлять машину ну совсем не к месту;

Если ты о том маркере возле старта - он там временный, только на период тестирования, позже он "переедет на остров". Все прочие места заправок - на бензоколонках.

- со спидометром и шкалами запаса топлива и повреждений иногда бывают глюки

Уже поправил.

а вообще спидометр бы сделать прозрачным, а шкалы с цифрами и стрелку непрозрачными и опустить его ниже к углу экрана - смотреться будет эффектнее.

Он и так полупразрачный. В углу экрана выводятся названия районов, накладка их на спидометр - не есть хорошо.

Но в любом случае мод крутой и тебе CAPUSHON РЕСПЕКТ.

Спасибо большое :-)

ps: Какие ещё виды бонусов можно придумать?

Изменено пользователем Capushon
Опубликовано

я думаю можна сделать активатор..нужных модов как в ALL in One

ненравитца режим бога отключаешь, ненравитца падать с мотоцикла включаешь, нехочешь кофя..выключаешь и.т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...