Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

v etoy teme vse jelaushie smogut vstupit v komandu.

vse uchastniki budut sozdavat missii,pridumivat novie idei... i proshu ne zasoryat temu fludom.

sozdavat missii budem s originalnogo main.scm'a

pozje mi budem sozdavat missii.

idei missiy ya uje prikinul.

GG priezjaem v los santos v poezde,gde znakomimsya s rayderom.on priglashaet nas k nemu domoy.u nego doma on predlojit na nego rabotat.GG soglasitsya.pervaya missiya pochti kak v originalnoy igre;idem strichsya a potom pereodevaemsya. dalshe podumaem....

derzayte,parni!

Изменено пользователем ARSHAVIN
Опубликовано

v etoy teme vse jelaushie smogut vstupit v komandu.

vse uchastniki budut sozdavat missii,pridumivat novie idei...

У тебя у самого есть идеи? У тебя есть хоть какой-то опыт в создании каких-либо модификаций для этой игры? Вообще не вижу в твоем сообщение ничего того, что могло бы заинтересовать людей которые могут сделать что-то достойное в этой сфере, даю теме 24часа, если ничего интересного в ней происходить не будет, закрою.
Опубликовано (изменено)

Парень! Ты лучший! Вот этой темы как раз и не хватало на форуме :) у меня,к сожалению, не куча идей, но есть две стоящие идеи! Как начинающий скриптер я мало знаю, но хочу чтобы еще помогали знающие люди, так вместе и правда родим достойную вещь.

1-ая идея: так себе, слизана с NFS Carbon и Most Wanted... (можно передумать на АндэрКовёр конечно, работать ментом подприкрытием и т.д.) здесь мое воображение слабовато: это гонки, драки с ментами и конечно устранение всяких подонков к праотцам...

2-ая идея: более стоящая, в стиле GTA SA: New Stories. Убираем плохих персов вначале (перс = персонаж = чартер) и вставляем Свита, Кендл, еще кого нить и обязательно Клода!!! =) пусть будет так, а потом уже добавим предателей двоих и различных персов. Задания, конечно, будут криминальный (ну, куда же без этого), но думаю надо тогда будет переписать не только миссии но мэйн (ну не пойдешь ведь ты в дом райдера, чтобы увидиться с Клодом, правильно говорю? :smile: ) ну, а остальное можно додумать =) :new_russian::yahoo:

Прошу взять в команду ;) плиииз ^^ Кстати есть несколько знакомых скриптеров, они классные парни - такие вещи вытворяют (правда нужно частенько их скрипты на баги проверять, а потом только пользоваться :spiteful: )

P.S.: Такие идеи, разумеется можно додумать, или взять еще что-нить. Но по-моему чартера с именем Клод, нужно обязательно задействовать.

Кстати, ARSHAVIN, я выложил нормальную прогу, проверь. :friends::drinks:

Dron, ну зачем ты так??? =\ зачем обижать людей??

P.S.S.: Аааа, не бани меня, плиз =) :sorry:

Изменено пользователем Maxess
Опубликовано (изменено)

dron,chitay vnimatelnee post

ideya pervoy missii uje est

maxess,spasibo za podderjku,schitay chto ti v komande..kstati 2ya ideya superskaya

DIMOMAN,esli hochesh,vstupay v komandu

eshe odna detal;kogda chto to dobavili v main.scm srazu vilajivaem.ok?

maxess,a gde eta proga?

nujno nazvanie novoy igre,no eto pozje

Изменено пользователем Dron
Опубликовано (изменено)

Цапан ты крут - думаешь, что ты типа такой крутой соберёшь команду и те замутят игру, а потом ты её продашь. А сам, то, даже русской клавой не умеешь пользоваться:)

P.S. "Спасибо" я случайно нажал

Изменено пользователем !Dimoman!
Опубликовано (изменено)

Спасибо, мне она тоже нравится =) надо бы еще добавить развитие сюжета, я как раз думаю примерно неделю о продолжении начала, а вот и примерное начало:

Видео, как приезжает на поезде Cj из SF (ну почти как у тебя наверное), останавливается на остановке рядом с иделвуд, дальше едет на встречу с братом, а брат знакомит с Клодом, разумеется начальные миссии можно пропустить - кому понравится снова проходить это? - добавляем скиллы ГГ к примеру выносливость побольше и владение пистолетом (ну, чтобы он не стрелял как нуб несчастный)... ввиде интрухи поставим побег на грув стрит. Допустим Свит, СиДжи и Клод базарили на той же станции, подходит банда балласов из шести человек со средним вооружением (MicroUzi, Colt45, Shotgun, не больше) а главные герои спасаются бегством угнав четырех дверку, потом за ними бросаются тоже две четырех дверки (и те же шесть балласов) и гг должен уехать на грув живим... Далее можно к примеру сварганить историю будто у Клода есть знакомый бизнесмэн (пускай Вузи будет, можно и другого взять) и Клод попросит убрать конкурентов... Можно сделать так чтобы сначала Cj поработал на Клода - помог в криминальных делах....

Ну, а потом надо досочинять =)

Различные продолжения от Пользователей приветствуются =)

Программку найдешь на теме "Прохождение"

По скорее вряд ли смогу - начальную миссию даже если писать не мало времени уйдет, пока надо попридумывать миссии =) т.к. начальную миссию (сам корень миссии, а не видео прокрутки и мувики) я в принципе знаю как реализовать, но надо время на проверку возможных багов, и так же надо время, чтобы переделать под новую историю мэйн, а потом уже миссии катать =)

К сожалению пока что на мэйне я и зацикливаюсь...

Изменено пользователем Maxess
Опубликовано (изменено)

prodavat igru ya ne sobiraus....

nu ti svoy put vibral.

P.S. russkimi bukvami ne pishu potomu chto ih na klaviature i netu

maxess,rulnie missii,davay poskorey prevratim ih v reliz!

Опубликовано

Dron, ну зачем ты так??? =\ зачем обижать людей??

P.S.S.: Аааа, не бани меня, плиз =) :sorry:

Я его не обижал, а сказал правду в лицо, за 5 лет прибывания на форуме я много повидал, те кто что-то могут делать, не создают подобных тем, а сидят и кропотливо работают над проектами.

dron,chitay vnimatelnee post

ideya pervoy missii uje est

Это ты читай внимательно, умный самый? отредактировал пост, и упрекаешь меня в невнимательности?

Теперь о том, что ты называешь идеей, на самом деле то, что ты предложил, сложно ею назвать, хотя бы потому, что она почти ничем не отличается от оригинала.

eshe odna detal;kogda chto to dobavili v main.scm srazu vilajivaem.ok?

maxess,a gde eta proga?

nujno nazvanie novoy igre,no eto pozje

Эта тема не будет являться вашим чатом, ты сам обозначил, что тема для набора, значит посты должны быть по теме, обменивайтесь контактами для общения, а тут флуд разводить ненужно.
Опубликовано (изменено)

Спасибо, мне она тоже нравится =) надо бы еще добавить развитие сюжета, я как раз думаю примерно неделю о продолжении начала, а вот и примерное начало:

Видео, как приезжает на поезде Cj из SF (ну почти как у тебя наверное), останавливается на остановке рядом с иделвуд, дальше едет на встречу с братом, а брат знакомит с Клодом, разумеется начальные миссии можно пропустить - кому понравится снова проходить это? - добавляем скиллы ГГ к примеру выносливость побольше и владение пистолетом (ну, чтобы он не стрелял как нуб несчастный)... ввиде интрухи поставим побег на грув стрит. Допустим Свит, СиДжи и Клод базарили на той же станции, подходит банда балласов из шести человек со средним вооружением (MicroUzi, Colt45, Shotgun, не больше) а главные герои спасаются бегством угнав четырех дверку, потом за ними бросаются тоже две четырех дверки (и те же шесть балласов) и гг должен уехать на грув живим... Далее можно к примеру сварганить историю будто у Клода есть знакомый бизнесмэн (пускай Вузи будет, можно и другого взять) и Клод попросит убрать конкурентов... Можно сделать так чтобы сначала Cj поработал на Клода - помог в криминальных делах....

Ну, а потом надо досочинять =)

Различные продолжения от Пользователей приветствуются =)

a mojet ne vuzi a leone?i u nego budet missiya, v kotoroy mi poydem na vecherinku k medd dogu.tam nado budet s nim poznakomitsya i na nego rabotat

DRON ya vse ponyal.i tebya ni v chem ne uprekau

Опубликовано (изменено)

MAXESS, короче можно добавить такую миссию

клод просит убрать леоне

P.S. надеюсь DIMOMAN доволен такими буквами.

Dron: Обсуждайте ваши проекты через личные контакты, форум это не чат.

Опубликовано (изменено)

ARSHAVIN, вот ТУТ тебе с твоим "гениальным" проектом будут рады. :smile:

Dron: +10% за рекламу, ссылки ведущие на главную страницу запрещены. Отправь ссылку в пм пользователю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...