Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

собсна, вот.

и сразу первый вопрос. Rolls-Royce Phantom'03 на какую лучше игровую модель поставить в отличии cognoscenti (стоит Mercedes-Benz CLS 63 (AMG))

зы. помнитсо шо-то такое в сан-андрес теме было..

Изменено пользователем Venik
Опубликовано (изменено)

4erniyby

надо было внимательно тему искать, такая уже есть.

Поиск подходящих замен., Автотранспорт в SA.

//////////////////////

BubLik, ну бывает, немножко перепутал ^_^

Изменено пользователем Jetmoto_zz
Опубликовано (изменено)

4erniyby

надо было внимательно тему искать, такая уже есть.

Поиск подходящих замен., Автотранспорт в SA.

скажи, при чем тут тема из СА, если здесь 4-ка? авто здесь немного иные, так что и поиск подходящих замен должен быть отдельным от СА...

и сразу первый вопрос. Rolls-Royce Phantom'03 на какую лучше игровую модель поставить в отличии cognoscenti (стоит Mercedes-Benz CLS 63 (AMG))

тут дело вкуса, поскольку похожих на фантом тачек в игре нету, так что замену придется делать на любой другой седан. или мож stretch (лимо) заменить Изменено пользователем BubLik

night_train_poster_wide_240p.jpg

Опубликовано (изменено)

Название треда криво до безобразия. Исправьте хотя-бы на "Поиск подходящих замен". Каждый раз когда пытаюсь прочитать название топика глаза пытаются лопнуть.

П.С. Спасибо, Дима :)

Изменено пользователем Коди
podpis.jpg
Опубликовано (изменено)

Мой список замен уже насчитывает 60 машин... :wink:

у меня примерно стока же.

а у тебя нет прикола, шо по городу в основном ездят такси и службы, типа ментов, уборщиков? через некоторое время более-менее начинают появляться и другие машины, но немного, штук 4-5 разных. я вот все никак ответа нормального добиться не могу :cray:

cognoscenti по сути Майбах ,и Фантом подходит на эту роль . а вот CLS я бы заменил на Merit

на merit у меня dodge charger '07 srt8? может cls ещё на шо-нить можно поставить схожее по габаритам? и если фантом на cognoscenti, то на что поставить майбах? Изменено пользователем 4erniyby
Опубликовано

у меня примерно стока же.

а у тебя нет прикола, шо по городу в основном ездят такси и службы, типа ментов, уборщиков? через некоторое время более-менее начинают появляться и другие машины, но немного, штук 4-5 разных. я вот все никак ответа нормального добиться не могу :cray:

Есть такое, но, честно говоря, не обращаю на это внимания. Хорошо, что игра запускается - и так размер vehicles.img увеличился с 80 Мб до 220.... :spiteful:

Опубликовано

Есть такое, но, честно говоря, не обращаю на это внимания. Хорошо, что игра запускается - и так размер vehicles.img увеличился с 80 Мб до 220.... :spiteful:

а как жеж это исправить то..хм..
Опубликовано (изменено)

Да що вы себе мозги царапаете?

http://www.gtaforums.com/index.php?act=ST&...entry1059404355

Способ как добавить новые тачки! а не просто заменять!

Изменено пользователем Stiopa
Опубликовано

Да що вы себе мозги царапаете?

http://www.gtaforums.com/index.php?act=ST&...entry1059404355

Способ как добавить новые тачки! а не просто заменять!

такой бы инструктаж да на русском . и еще бы впечатления , как глючит \не глючит

Опубликовано

ну на блисту можно honda crx на сайте N-Gine.com, а на винсента могу предложить просто ждать пока, опять же на этом сайте, сделают галант

а машины под какими названиями встречаются чаще всего?)))
Опубликовано

а машины под какими названиями встречаются чаще всего?)))

ну так как у меня существует проблема с одними такси, то их много, плюс много кавлькад и ландсталкеров

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...