Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забыли сделать резервное копирование файлов/папок (backup) при установке модификаций GTA 5? Наши пользователи смогут вам помочь, если правильно заполните форму запроса:

1. Полное и точное название необходимых вам файлов

2. Путь, где размещены необходимые вам файлы.

Пример:

1. Ambient.dat

2. GTA 5\common\data\

Правила темы:

1. Правильно заполненная форма запроса - гарантия скорейшей публикации необходимых файлов.

2. Категорически запрещён: флуд, флейм, офф-топ.

3. Сообщения с неправильно заполненной формой, будут удалены.

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано (изменено)

Я снова пишу здесь  :facepalm: Короче заменял я звуки автомобилей в игре, а копировать в папку модс все это поленился. Просто бекапы отдельных архивов делал. Короче, скиньте кто архив со звуками musclecar_3_us_v8  :help:

Изменено пользователем Ryzhuk
Опубликовано

Ребят, кому не трудно, скиньте консольные версии popgroyps.meta и carvariations.meta аналогичные .ymt файлам из x64a.rpf Весь интернет перекопал, только модифицированные лежат, а качать всю игру сейчас нет возможности.

• RESPECT + 2
Опубликовано (изменено)

Скиньте кто нить оригинальный popgroups.ymt. А если в текстовом виде, то вообще было бы шикарно.

svyatogor2007, спасибо большое, это то, что нужно.

Изменено пользователем liaz6212

GTA III Soviet Cars Pack 

GCU forum
YouTube

SA 90's Сar Pack

Модест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил.  

Стругацкие «Понедельник начинается в субботу»

What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.

The Sopranos

Опубликовано (изменено)
В 19.09.2016 в 23:55, liaz6212 сказал:

Скиньте кто нить оригинальный popgroups.ymt. А если в текстовом виде, то вообще было бы шикарно.

Тот что в папке "Original" это полностью оригинальный зашифрованный из версии 1.0.678. Тот что лежит без папки, в текстовом виде, вроде как из Xbox360, разницы в траффике я вроде не заметил, в общем близко к оригиналу, должен прокатить. Еще есть шифрованные версии из 1.0757 и 1.0.791, если надо, тоже могу скинуть.

Изменено пользователем Машинист ЭР2
Спойлер
  • RESPECT + 1
Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Пожалуйста, выложите оригинальную версию Dewbauchee JB 700, а то я свою испортил и не сделал резервную копию.

Изменено пользователем Kesha F1
Очень трудно написать грамотное предложение? Исправил и перенёс в профильную тему.
Опубликовано (изменено)

Если не затруднит, помогите, пожалуйста, с моделькой MIXER BY HVY.

http://gamer.com.tr/upload/media/entries/2018-03/02/2075-13-dbddd93d5c36c9d6cbedcfd5b2cc9dae.jpg

Изменено пользователем liaz6212

GTA III Soviet Cars Pack 

GCU forum
YouTube

SA 90's Сar Pack

Модест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил.  

The Sopranos

Опубликовано

Здравствуйте,будьте добры 3 оригинальных файла dukes2.yft dukes.2ytd dukes2_hi.yft вот по этому пути они были расположены GTA 5/update/x64/dlcpacks/patchday12ng/dlc.rpf/x64/levels/gta5/vehicles.rpf              если не тяжело то отправьте пожалуйста на мою почту [email protected]

Опубликовано

Дёрните кто-нить этот прицепец, плиз.

post-23713-0-02161200-1545159095.jpg

Интересуют текстуры с лого нефтяных компаний.

GTA III Soviet Cars Pack 

GCU forum
YouTube

SA 90's Сar Pack

The Sopranos

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...