maksick Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Думаю никто против не будет в создании данной темы, т.к. сейчас активно играют в эту игру обладатели PS3 и Xbox360 и думаю у кого нибудь вопросы в прохождении возникают. Лично у меня проблем не было, я лишь взываю о помощи) Может кто нибудь скинуть сейвы прохождения игры на данном этапе для Sony Playstation3? Или хотя бы близко к этому. Просто недавно прошел до этого места, плойку продал, сейвы утерялись, сейчас новую купил, но лень заново все проходить. За ранее спасибо. Пишите на [email protected], icq 476596703, или в личку, буду очень признателен Изменено 25 августа, 2023 пользователем Машинист ЭР2 Убран раскрывающийся текст
m@x Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Думаю никто против не будет в создании данной темы, т.к. сейчас активно играют в эту игру обладатели PS3 и Xbox360 и думаю у кого нибудь вопросы в прохождении возникают. Лично у меня проблем не было, я лишь взываю о помощи) Может кто нибудь скинуть сейвы прохождения игры на данном этапе для Sony Playstation3? Или хотя бы близко к этому. Просто недавно прошел до этого места, плойку продал, сейвы утерялись, сейчас новую купил, но лень заново все проходить. За ранее спасибо. Пишите на [email protected], icq 476596703, или в личку, буду очень признателен Что-то не понял. Это реклама канала? GCU Car Pack - лучший глобальный мод для GTA IV © 2003-2025 GTA.com.ua
Criterion Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Что-то не понял. Это реклама канала?Человек решил создать тему где можно попросить помощи в проходении игры, вроде так
maksick Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 m@x, нет, ни в коем случае, я в поисковике вбил видео прохождение gta 5, открыл первую попавшуюся ссылку и начал искать момент где я остановился, дабы людям показать этот момент. Мало ли кто по счастливой случайности сейчас этот момент проходит и может скинуть сохранение данного этапа. Спрячу под спойлер, если это не подходит, могу подтереть ссылку. 1
Mamai Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 У меня проблема в синглом! Не знаю что делать!!! Прошел все прыжки с парашютом от Доминика, но последнее задание от него не приходит! "Необдуманный риск". Сколько бы не ездил и не ждал! В случае с недвижимостью та же беда! Нет звонков о помощи, типа "на нас напали, или сфотографировали папарации клиентов." только отчеты о собственности! Из за этого не могу получить ачивку "Такси все возрасты покорны" Ну и собственно получить ачивку за 100 % прохождения! Сижу на PS3 раньше был xbox подобных проблем там не наблюдалось! не подскажите то делать ? 1
r662on Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Дорогие товарищи! Вот прошла я все миссии ГТА 5. 100% пока не добилась, но я в процессе! Играю на PS3. Вопрос в следующем - после прохождения у Тревора и Франклина примерно по 30 млн, а у Майкла всего 1 млн. Я где-то лоханулась? Где взять денег чтобы выкупить еще 2 объекта недвижимости (театр и еще что-то) надо хотя бы 30 млн. ? И еще вопрос - Почему автосвалка Майкла не приносит прибыль? Что сделать чтобы она приносила доход? Изменено 15 апреля, 2014 пользователем r662on 1
omawnakw Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) r662on сказал: Дорогие товарищи! Вот прошла я все миссии ГТА 5. 100% пока не добилась, но я в процессе! Играю на PS3. Вопрос в следующем - после прохождения у Тревора и Франклина примерно по 30 млн, а у Майкла всего 1 млн. Я где-то лоханулась? Где взять денег чтобы выкупить еще 2 объекта недвижимости (театр и еще что-то) надо хотя бы 30 млн. ? И еще вопрос - Почему автосвалка Майкла не приносит прибыль? Что сделать чтобы она приносила доход? После The Big Score у Майкла должно быть не меньше остальных насколько я помню. Значит потратили на недвижимость. Если проходить (за Франклина) миссии киллера от Лестера до The Big Score или не играть при этом на бирже, то на гольф клуб в конце сюжетной линии совершенно точно не хватит. Для максимального эффекта советуют проходить эти миссии как можно позже. Я тоже этот момент прошляпил, но не тратил миллионы Майкла на недвижимость, а вкладывался в ации WHIZ на BAWSAQ всеми тремя персонажами, в то время курс скакал между 0.2 и 5 по-моему с периодичностью в пару дней, так что можно было быстро заработать. Аналогично можно поступить и сейчас, просто подобрать подходящую компанию, отследив движения курса, нужно только иметь ввиду что графики в игре ничего не значат и смотреть нужно значения в social club. Автосвалка приносит прибыль по факту утилизации - нужно уничтожать автомобили от лица Майкла, по-моему выплата $400 за единицу. Неблагодарное занятие, годится разве что в виде компенсации за смерть в ожесточенной перестрелке с копами (если конечно удалось уничтожить значительное количество их транспорта). В итоге у меня сейчас на балансе Майкла ~1.5 миллиарда, Франклина ~400 миллионов, Тревора ~300 миллионов, при том, что вся недвижимость скуплена. А еще забыл - по 600 миллионов у Франклина и Тревора лежит в ациях Ammunation, на случай если они снова вырастут 🙂 Сейчас просмотрел бегло BAWSAQ - падает цена на акции Vapid, пока $1.4 - если упадет ниже единицы - думаю стоит брать. Возник вопрос - интересно, что происходит с акциями, у которых отрицательная стоимость, никто не пробовал покупать по цене -$0.83 ? Картинка Изменено 20 августа, 2023 пользователем Машинист ЭР2 Спойлер 1 Take it, hold it, love it! - Ammunation seller (с).
r662on Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) omawnakw сказал: После The Big Score у Майкла должно быть не меньше остальных насколько я помню. Значит потратили на недвижимость. Если проходить (за Франклина) миссии киллера от Лестера до The Big Score или не играть при этом на бирже, то на гольф клуб в конце сюжетной линии совершенно точно не хватит. Для максимального эффекта советуют проходить эти миссии как можно позже. Я тоже этот момент прошляпил, но не тратил миллионы Майкла на недвижимость, а вкладывался в ации WHIZ на BAWSAQ всеми тремя персонажами, в то время курс скакал между 0.2 и 5 по-моему с периодичностью в пару дней, так что можно было быстро заработать. Аналогично можно поступить и сейчас, просто подобрать подходящую компанию, отследив движения курса, нужно только иметь ввиду что графики в игре ничего не значат и смотреть нужно значения в social club. Автосвалка приносит прибыль по факту утилизации - нужно уничтожать автомобили от лица Майкла, по-моему выплата $400 за единицу. Неблагодарное занятие, годится разве что в виде компенсации за смерть в ожесточенной перестрелке с копами (если конечно удалось уничтожить значительное количество их транспорта). В итоге у меня сейчас на балансе Майкла ~1.5 миллиарда, Франклина ~400 миллионов, Тревора ~300 миллионов, при том, что вся недвижимость скуплена. А еще забыл - по 600 миллионов у Франклина и Тревора лежит в ациях Ammunation, на случай если они снова вырастут 🙂 Сейчас просмотрел бегло BAWSAQ - падает цена на акции Vapid, пока $1.4 - если упадет ниже единицы - думаю стоит брать. Возник вопрос - интересно, что происходит с акциями, у которых отрицательная стоимость, никто не пробовал покупать по цене -$0.83 ? Картинка Спасибо! Буду осваивать биржу! Изменено 20 августа, 2023 пользователем Машинист ЭР2 Отредактирован спойлер в цитате
Кубанец Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Насчет биржи - где-то в районе Чумаша можно подобрать попутчика, который окажется биржевым аналитиком. Если успеть его доставить в аэропорт за отведенное время, то он посоветует вложиться в акции Tinkle, они и правда вскоре довольно заметно дорожают. 1 http://cards.ps3t.ru/4/kubanetz.png http://forum-lines.ru/rez/ab244561.gif
Dimson Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Вопрос к уважаемым знатокам: Знаю точно, что можно открывать\закрывать крышу в машине, хотелось уточнить есть какие-либо фичи у других машина. В частности интересует вкл\выкл полного привода (ну или диференциала) или вкл\выкл спорт режима. Заранее благодарю за ответ.
Кубанец Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Вопрос к уважаемым знатокам: Знаю точно, что можно открывать\закрывать крышу в машине, хотелось уточнить есть какие-либо фичи у других машина. В частности интересует вкл\выкл полного привода (ну или диференциала) или вкл\выкл спорт режима. Заранее благодарю за ответ.Не знаю, знаток я или нет (прошёл игру на 100%), но таких фич нет в игре, насколько мне известно. Насчёт полного привода - в игре любая машина, словно знаменитые кони Скайрима, может забраться на гору почти любой крутизны) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Кубанец 1 http://cards.ps3t.ru/4/kubanetz.png http://forum-lines.ru/rez/ab244561.gif
Dimson Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Добрый вечер! Возможно ли катер (гидроцикл) загнать на прицеп. Если да, то как. Заранее благодарю!
Кубанец Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Добрый вечер! Возможно ли катер (гидроцикл) загнать на прицеп. Если да, то как. Заранее благодарю!Смотря на какой. Если ты имеешь в виду прицеп, который возят за собой пикапы - то нет, если на прицеп грузовика или платформу поезда - то можно, при помощи ловкости рук и Каргобоба) http://cards.ps3t.ru/4/kubanetz.png http://forum-lines.ru/rez/ab244561.gif
Lexanчег Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Катер с прицепа спустить можно - он станет отдельным катером-транспортным средством, а вот обратно посадить на прицеп никак прицепы 3х типов для тягачей для пикапов для трактора все поидее можно прицепить 1
Kesha F1 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 А что если запросить у Rockstar Games функцию по парковке гидроциклов на прицепы? 1 «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Кубанец Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 А что если запросить у Rockstar Games функцию по парковке гидроциклов на прицепы? Пекари писи-версию никак не могут запросить, а ты о прицепах что-то толкуешь http://cards.ps3t.ru/4/kubanetz.png http://forum-lines.ru/rez/ab244561.gif
Kesha F1 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Пекари писи-версию никак не могут запросить, а ты о прицепах что-то толкуешь Соснольщикам быстрее это реализуют, чем пекарям. По слухам, соснольщики пробили себе джетпак и R* его скоро представят. «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
$DRON$ Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Кто играет на BWSAQ? Хочу поднять денюжки для скупки недвижимости, в частности гольф клуба.
omawnakw Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Кто играет на BWSAQ? Хочу поднять денюжки для скупки недвижимости, в частности гольф клуба.Цена акций Whiz продолжает часто меняться, правда не в таком диапазоне как ранее, тем не менее до 3-х раз разница. Стоит покупать если цена снова опустится ниже $0.7.Vapid - аналогично, но выигрыш будет несколько меньше, примерно 200% при текущих измененияхВозможно стоит присмотреться к Tinkle и Grain of Truth.Во всех этих случаях следить за курсом нужно внимательно, т.к. часто меняется - но какраз это и позволяет часто выигрывать на разице. В игре сложно проиграть. Список компаний не меняется и о том, что какая-то из них обанкротится переживать не приходится. Если не покупать дорогих акций, то нет риска потерять деньги, в случае если цена на них начнет падать. А на дешевые акции цена если и падает ниже $1, то потом обязательно поднимается. Если хочется подстраховаться - не стоит тратить на акции все наличные деньги, имеет смысл вкладывать половину. 1 Take it, hold it, love it! - Ammunation seller (с).
Ramon_Cube Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Прохожу за Франклина, перестрелку на заводе по переработке, как перелажу через забор, нахожу машину ииии... падает. :(
bebecka Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Прохожу за Франклина, перестрелку на заводе по переработке, как перелажу через забор, нахожу машину ииии... падает. :(Наверняка проблема кряка, жди обновления или купи игру. 1 http://www.speedtest.net/result/3535442535.png
Ramon_Cube Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Наверняка проблема кряка, жди обновления или купи игру.Вот уже задумался. :D
GelendWagen Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) что должно быть после миссии "отец и сын" ? у меня ничего не происходит, тупо миссия выполняется, у обоих персонажей нкиаких новых меток на карте. или кто-то потом позвонить должен?PS если у кого есть возможность, скиньте пжл сэйв с пройденной следующей миссией. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем GelendWagen
bebecka Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 что должно быть после миссии "отец и сын" ? у меня ничего не происходит, тупо миссия выполняется, у обоих персонажей нкиаких новых меток на карте. или кто-то потом позвонить должен?PS если у кого есть возможность, скиньте пжл сэйв с пройденной следующей миссией.Многие могут подумать, что не связанно, но сколько весит папка с игрой? http://www.speedtest.net/result/3535442535.png
drammaturger Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Многие могут подумать, что не связанно, но сколько весит папка с игрой?Почти 70 Гб
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти