Римейк «Мафии»: перенос, первый и геймплейный трейлеры и многое другое

Другое
31.07.20 15:32
“I think it’s important to keep a balance in things”
— Thomas Angelo, Mafia: The City of Lost Heaven
В прошлый раз, когда мы основательно говорили о «Мафии», информации о римейке первой части было не так уж много. Но вот спустя некоторое время кое-что да собралось.

Римейк «Мафии»: перенос, первый и геймплейный трейлеры и многое другое

Первое, что нужно знать: выход игры перенесли на месяц — теперь релиз запланирован на 25 сентября. До переноса фанатам показали первый минутный трейлер, по которому римейк можно было оценить уже хоть немного.
И, дабы хоть немного подсластить горькую пилюлю, параллельно разработчики сообщили о том, что покажут геймплей 22 июля, что и произошло в назначенные сроки. Правда, сначала ролик появился на канале издания IGN, а потом уже на официальном Mafia Game.
В центре внимания — миссия по доставке алкоголя, та, в которой мы спасаем Сэма на ферме. За 15 минут сотрудникам удалось показать и прокомментировать многое, но от того вопросов стало даже больше. Например, как так у Томми получается забрасывать коктейли Молотова? И за четверть часа у любого зрителя может накопиться как минимум пара-тройка подобных. Недовольным остался и один из главных разработчиков, а также сценарист первых двух частей Даниэль Варва. В гневном посте в Facebook он назвал актёра, играющего Поли, и Шреком, и Халком, и лягушонком. А также саркастично высказался о системе укрытий, о россыпи красных взрывающихся бочек и о физике автомобилей. Позже чех удалил своё сообщение, потому как, по его словам, не хотел никого оскорбить. Американцы же сказали, что восприняли послание скорее как комплимент, и уверены, что всё делают верно.

Один из новых скриншотов

К подбору актёрского состава тоже могут возникнуть вопросы. Актёр, сыгравший Томми, не совсем похож на протагониста из оригинала. Плюс он австралиец, хоть и с итальянскими корнями, фанаты переживают, как он сможет передать чикагский акцент. Предотвратить потенциальное несоответствие «ангаровцы» пытаются специальными курсами для актёра. Благо, что хоть сюжет будет расширен за счёт рассказов о других персонажей, Сэма, Сары и других, и есть надежда, что целостность оригинального сценария не пострадает.

Один из новых скриншотов

Как мы и предполагали, журналов Playboy в игре не будет. Коллекционными предметами станут популярные как раз таки девяносто-сто лет назад (не забывайте, события в игре происходят в 1930-ых) сигаретные карточки (они буквально упаковывались в пачки с сигаретами) с изображениями главных действующих лиц. Первую такую карточку разработчики уже показали.

Коллекционная карточка с изображением Томми

Изменился и город (ниже карты оригинального города, ещё ниже — римейка). Само собой, он должен стать более живым, чтобы соответствовать современной игре. Именно поэтому, например, перенесли бар Сальери и заметно изменили загородную местность. Сие отчетливо видно на официально выпущенной карте обновлённого города. Но вот к изданию, сдавшему карту в печать, есть несколько претензий: автосервис Бертоне не отмечен крестиком как остальные важные места, а надписи с названиями районов перекрывают топографию.

Карта города из оригинальной игры

Карта города из римейка игры

Просмотры 479
 0
Поделиться:
Еще новости на тему Другое:
Комментарии (0):
Войдите, чтобы комментировать:
Запомнить меня