Меню открыть Меню закрыть

Главная / НовостиGTA: Trilogy / Время доступа, сливы и наш стрим

Время доступа, сливы и наш стрим

  2152
  5
Остался день до релиза GTA: Trilogy — Definitive Edition. Готовимся к скачиванию и нашему стриму, а также избегаем сливов!

Rockstar Games уже объявила, что сборник станет доступен завтра, 11 ноября, в 10 утра по Нью Йорку (там находится главный офис R*), а это значит, что все получат доступ одновременно:
  • в 17:00 по Киеву, Риге и Вильнюсу,
  • в 18:00 по Москве и Минску,
  • в 21:00 по Астане.
Тем не менее, в Сети уже начали появляться сливы с геймплеем «окончательного издания», но мы призываем вас воздержаться от их просмотра ещё денёк. Завтра мы планируем провести собственный стрим на нашем канале, во время которого взглянем на переиздание «Трилогии» и посмотрим на все интересующие нас детали.

В комментариях или в теме обсуждения вы можете оставить свои пожелания конкретно того, что хотите увидеть во время прямой трансляции. Однако сразу обращаем внимание на то, что абсолютно всё посмотреть не получится, особенно на более поздних этапах игр. Пока планируем провести по полтора-два часа в каждой части и выяснить следующее:
  • как в целом выглядят игры и карты,
  • насколько гибкие настройки,
  • умеют ли Клод и Томми плавать,
  • реалистична ли вода,
  • каково общее исполнение у новых моделей транспорта,
  • как проходятся сюжетные миссии и второстепенные задания, как выглядят кат-сцены,
  • удобны ли функции сохранения и перезапуска миссий (если есть),
  • чем живут игровые миры переиздания,
  • как выглядит оружие и есть ли система укрытий,
  • не вырезали ли расчленёнку и работников PIG,
  • наличие прежней системы повторов,
  • пригодность старых чит-кодов.
Если у вас есть ещё какие-то интересные предложения и идеи, делитесь с нами, а мы по возможности проверим всё и продемонстрируем на стриме. Начало планируем через час после релиза:
  • в 18:00 по Киеву, Риге и Вильнюсу,
  • в 19:00 по МСК и Минску,
  • в 22:00 по Астане.
Больше новостей на тему GTA: Trilogy:
Комментарии:
Войдите, чтобы оставлять комментарии.