Главная / НовостиGTA: Trilogy / Заключительная часть нашего стрима ПЕРЕНЕСЕНА

Заключительная часть нашего стрима ПЕРЕНЕСЕНА

OPla G
17 ноя 2021 в 11:14
  305
  0
Из-за проблем со стороны разработчиков мы так и не смогли полноценно познакомиться со сборник во время прямой трансляции.

Поэтому завтра мы проведём ещё один стрим, во время которого посетим обновлённый штат Сан Андреас. Перепроверять баги в «тройке» и «Вайс Сити» не станем — они остались на месте и после недавнего обновления. В целом программа останется прежней, разве что обязательно протестируем джетпак, на который жалуются игроки, да увеличим головы с помощью нового чит-кода. Мы постараемся решить технические проблемы, с которыми столкнулись в прошлый четверг (большое спасибо пользователю с ником doom2d за развёрнутый отзыв и советы!).

Стрим начнётся в четверг, 18 ноября, в:
  • 19:00 по Киеву, Риге и Вильнюсу,
  • 20:00 по Москве и Минску,
  • 23:00 по Астане.
ОБНОВЛЕНО: по техническим проблемам стрим переносится. Мы не станем поступать также, как Rockstar с переизданием, а потому GTA БОЛТУН выйдет в прямой эфир сразу, как появится уверенность, что всё пройдёт на высшем уровне. Спасибо за понимание!
Еще новости на тему GTA: Trilogy:
Войдите, чтобы комментировать.